Что у нас сегодня на столе - 4
#3586
Отправлено 06 января 2013 - 19:31
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#3587
Отправлено 08 января 2013 - 22:19
#3589
Отправлено 08 января 2013 - 22:27
Это я, называется, болею. Все люди как люди в кроватке лежат, меня же носит на кухню. Вот варенье, щи были, жаркое, макаронная запеканка, гуляш... Не дадут умереть....ОООООООООО!!!!! Супер!
#3590
Отправлено 08 января 2013 - 22:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#3591
Отправлено 11 января 2013 - 02:25
наше любимое
Сливочное масло 100 гр
творог - 500 г
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
сахар
соль по вкусу .. я не кладу вообще..иногда использую соленое масло
Мягкое масло смешать с творогом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем
Массу тщательно перемешать. Положить на 1,5 часа в холодильник.
Перед выпечкой достать из холодильника. Присыпать немного мукой, чтобы лучше лепилось.
Тесто не должно сильно прилипать к рукам, но и крутым тоже не надо.
Отщипывать кусочки теста. Скатать в шарики на ладошках, приплюснуть и слепить плоский круг, как на пельмени. В блюдце насыпать песок и обмакнуть одну сторону круга. Сложить пополам, сахаром во внутрь и опять обмакнуть одну сторону полукруга, сложить так же сахаром во внутрь и обмакнуть четвертинку круга . Всего обмакиваем в сахар 3 раза. Получится сложенная четвертинка.
Кладем печенюшки на противень сахаром вверх. Немного придавливаем концы,
чтобы при выпечки они не раскрылись .
Сразу поставить в духовку 180 С .
Вынимать, когда хорошо зарумянится.
Внутри получается слоеным.
Упс..радикал на радикалил чего то
А я уже удалила фотку с фотика..
Мда..не красивые на фотке печенюшки получились ..
но зато очень вкусные
Сообщение отредактировал shusha: 11 января 2013 - 03:07
#3592
Отправлено 11 января 2013 - 06:29
#3593
Отправлено 11 января 2013 - 08:43
#3594
Отправлено 11 января 2013 - 11:09
#3595
Отправлено 11 января 2013 - 11:59
3 моих случайно выложенных рецепта что ли в тему писать?Шуш, я не понЯл - кто тебе отдельную темку-то заводить должОн? Ну-ка марш с Кулемой напару все в одно место складывать
#3596
Отправлено 11 января 2013 - 12:08
Да ты у нас давно известный товарищ: чуть потряси, тут же рецепты с фотками появляются3 моих случайно выложенных рецепта что ли в тему писать?
#3597
Отправлено 11 января 2013 - 12:41
#3598
Отправлено 11 января 2013 - 13:00
#3599
Отправлено 11 января 2013 - 13:57
Да никто не мешает..на мне еще висит тема про холестерин У меня так ничего особенного то и нет..смысла мне...кажется..нет в отдельной теме .. а если что то появляется..так я тут делюсь.. Кстати..вчера выложила рецепт..потому что мои просят вторую порцайку печенья .. ща пойду замешу..ааааа..ну вот..посмотрела на сайте а такой рецепт уже есть..даже вроде два..с небольшими изменениями.. но этот мне нравится, что продуктов минимум..даже можно без соли.. яиц нет..и сахара практически ноль..а вкусно..неимоверноШуш, я не понЯл - кто тебе отдельную темку-то заводить должОн? Ну-ка марш с Кулемой напару все в одно место складывать
#3600
Отправлено 11 января 2013 - 14:22
вот это главное! это нюанс, назвать погромче.."мои олени" например....но этот мне нравится, что продуктов минимум..даже можно без соли.. яиц нет..и сахара практически ноль..а вкусно..неимоверно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных