Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3721 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:31

Галя, расскажи про пирожки ...красивые они у тебя

#3722 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:48

Галя, расскажи про пирожки ...красивые они у тебя

Оля, да всё просто. 1 литр молока, 6 яиц, 1 стакан сахара, 3/4 ст растительного масла, 2 ч.л. соли, 100 г дрожжей, 1800 г муки. Развожу дрожжи в тёплом молоке и добавляю всё остальное. Опару не делаю, масло добавляю последним. Ещё мускатный орех натираю для запаха. Два раза осаживаю, потом разделываю всё тесто на шарики и после этого сразу леплю и пеку. Из такого количества получается 100 - 105 маленьких пирожков. Шарики накрываю полотенцем, чтобы не сохли. Вот и всё :) ПС. Забыла, перед выпечкой смазать яйцом.

Сообщение отредактировал Shtuchka: 03 февраля 2013 - 20:51


#3723 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:53

Оля, да всё просто. 1 литр молока, 6 яиц, 1 стакан сахара, 3/4 ст растительного масла, 2 ч.л. соли, 100 г дрожжей, 1800 г муки. Развожу дрожжи в тёплом молоке и добавляю всё остальное. Опару не делаю, масло добавляю последним. Ещё мускатный орех натираю для запаха. Два раза осаживаю, потом разделываю всё тесто на шарики и после этого сразу леплю и пеку. Из такого количества получается 100 - 105 маленьких пирожков. Шарики накрываю полотенцем, чтобы не сохли. Вот и всё :)
ПС. Забыла, перед выпечкой смазать яйцом.

Вот это масштаб!!!!!!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
И красивые, и вкусные, и много-много...мечта... :lad: :lad: :lad: :love: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3724 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 511 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:08

Какие пирожки! :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#3725 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:24

Какие вкуснючие пирожки! :licklips: :licklips: :licklips: Галя, а расскажи, как начинку делаешь мясную? :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3726 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:38

Девочки, спасибо за комплименты :flower: :oi: :oi: Начинку делаю и из сырого, и из варёного мяса. Лук мелко нарезаю, обжариваю до золотистого цвета, добавляю молотое варёное мясо, обжариваю. Если мясо сырое, я сначала обжариваю фарш, потом ещё раз пропускаю через мясорубку, чтобы не было грубых комков, и дальше как сварёным мясом.В такую начинку нужен соус из муки и бульона или воды, чтобы мясо не рассыпалось. По правилам муку добавляют при жарке лука, потом бульон и смешивают с мясом. Я просто посыпаю мукой мясо, когда уже всё обжарено и добавляю бульона. Начинка получается слегка влажной и не рассыпается, когда откусываешь от пирожка :)

#3727 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:44

А это мы вчера ели

Куриные крылышки "Терияки"
Изображение

Слойки со свеклой и селедкой
Изображение

Грибочки из яиц фаршированные печенью трески
Изображение

Салат "Парус". Слоями, копченая курица, моркрвь по- корейски, кукуруза, Яйца, все прослаивать майонезом. Сверху чипсы
Изображение

Пицца с грибами, вот только остатки успела зафотать :oi:
Изображение

Салат сыр, морковь, майонез
Изображение

Салат "Пиковая дама". Свекла, яблоко, соленый огурец, чернослив, грецкие орехи, майонез.
Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3728 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:45

Из такого количества получается 100 - 105 маленьких пирожков.

Да, нормальненько так...сотня другая пЫрожков...ту не на одного моего Артемчика хватит, батальон запросто накормишь :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3729 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:48

А это мы вчера ели

А еще меня ругают, что я на ночь глядя вкусняшки выкладываю...Красотень! :licklips: :licklips: :licklips: Насть, а шляпки чем красила?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3730 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:08

А еще меня ругают, что я на ночь глядя вкусняшки выкладываю...Красотень! :licklips: :licklips: :licklips: Насть, а шляпки чем красила?

Шляпки красила крепкой заваркой, кипятила их в заварке 15 минут, сама обалдевшая от такого эффекта! Несомненно повторю еще как нибудь :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3731 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:32

Девочки, спасибо за комплименты :flower: :oi: :oi:
Начинку делаю и из сырого, и из варёного мяса. Лук мелко нарезаю, обжариваю до золотистого цвета, добавляю молотое варёное мясо, обжариваю. Если мясо сырое, я сначала обжариваю фарш, потом ещё раз пропускаю через мясорубку, чтобы не было грубых комков, и дальше как сварёным мясом.
В такую начинку нужен соус из муки и бульона или воды, чтобы мясо не рассыпалось. По правилам муку добавляют при жарке лука, потом бульон и смешивают с мясом. Я просто посыпаю мукой мясо, когда уже всё обжарено и добавляю бульона. Начинка получается слегка влажной и не рассыпается, когда откусываешь от пирожка :)

Спасибо! :flower:
соус из муки и бульона или воды - вот! Это же самое главное, чего я про мясную начинку не знаю!
У меня сухая получалась. :(

А это мы вчера ели

Куриные крылышки "Терияки"

Слойки со свеклой и селедкой

Грибочки из яиц фаршированные печенью трески

Салат "Парус". Слоями, копченая курица, моркрвь по- корейски, кукуруза, Яйца, все прослаивать майонезом. Сверху чипсы

Пицца с грибами, вот только остатки успела зафотать :oi:

Салат сыр, морковь, майонез

Салат "Пиковая дама". Свекла, яблоко, соленый огурец, чернослив, грецкие орехи, майонез.

Настя, ну разве можно так на ночь глядя?! :(
Я тут сижу, уговариваю себя только водички попить и на ночь не наедаться...
Теперь точно не засну, пока не съем чего-нибудь!

Слойки как делала? А свекла просто с майонезом перемешана? Очень идея интересная. Возьму на заметку.
Печень трески не ела сто лет. Очень её люблю (без всякого салата, просто на бутерброд!). :licklips: :licklips: :licklips:
Салаты с черносливом и изюмом у нас муЗчины не едят :bad:
Я и сама их не очень. Только с орехами люблю.

Эх, на следующий праздник уезжаем, не развернуться мне с фантазиями.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3732 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:42

Слойки очень просто делаются. Тесто не раскатывая нарезать на 8 частей, сразу же "рамочку" ножиком наметить , после того как испечешь середину чуть вынуть , туда свеклу с майонезом, а сверху кусочек селедки, не скажу, что очень в восторге, селедка по вкусу не понравилась, в следующий раз сама селедку посолю, а то в банке не особо вкусная попалась :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3733 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:38

Сегодняшний обед :)

Так все вкусно :licklips: Что за праздник? :flower:

Вот это масштаб!!!!!!!!!

Ага..тож впечатлилась :shok: :lol:

А это мы вчера ели

Тоже наготовила :shok: вкуснятины.. :licklips: А где горячее? и торт?? :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3734 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 04 февраля 2013 - 06:04

А это мы вчера ели

Ничего себе размах!

#3735 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:07

Девочки, спасибо за комплименты :flower: :oi: :oi: Начинку делаю и из сырого, и из варёного мяса. Лук мелко нарезаю, обжариваю до золотистого цвета, добавляю молотое варёное мясо, обжариваю. Если мясо сырое, я сначала обжариваю фарш, потом ещё раз пропускаю через мясорубку, чтобы не было грубых комков, и дальше как сварёным мясом. В такую начинку нужен соус из муки и бульона или воды, чтобы мясо не рассыпалось. По правилам муку добавляют при жарке лука, потом бульон и смешивают с мясом. Я просто посыпаю мукой мясо, когда уже всё обжарено и добавляю бульона. Начинка получается слегка влажной и не рассыпается, когда откусываешь от пирожка :)

Вот это вкуснятина! Настя, все что у тебя было - хочу!!! :flower:

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru