Что у нас сегодня на столе - 4
#4141
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:51
Делала все строго по инструкции, только сельдерея у меня не было, а сушеный что-то не догадалась положить.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4142
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:45
Постный вариант
Нарезаем картофель, варим в воде.
Павссеруем лук, морковь, добавляем чеснок, соль, перец. Кукурузу из баночки туда же.
Перелоить овощи в кастрюлю, влить томатный сок. Тимьян и кайенский перец. Положить лапшу и еще минуток 5 проварить.
Плов с перцем
Обжариваем лук репчатый, добавляем перец сладкий кусочками, помидор. Засыпаем рис и заливаем кипятком 1 к 2. Соль, перец, можно приправу для плова. Перемешать и оставить до выпаривания влаги.
#4144
Отправлено 04 мая 2013 - 19:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4145
Отправлено 04 мая 2013 - 20:10
Белая с голубовато-сиреневым! Как-то так... серебристый на сайте не видела...О-о-о, так ты шикуешь! У тебя белого цвета аэрофритюрница? А то на сайте только черный и серебристый заявлены
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#4146
Отправлено 06 мая 2013 - 09:10
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#4147
Отправлено 19 мая 2013 - 10:51
Никогда не маринуйте мясо в киви! По вкусу тушенка на шампурах. Рецептом разочарован....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4148
Отправлено 19 мая 2013 - 10:55
#4149
Отправлено 19 мая 2013 - 11:00
Татьяна, есть такой рецепт (и не один!). Надо всё пробовать, экспериментировать, искать новые вкусы... Рассолы тоже разные бывают.Алексей, а откуда вообще такая идея взялась? Лучше уж в рассоле наверно
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4150
Отправлено 19 мая 2013 - 11:44
#4151
Отправлено 19 мая 2013 - 12:02
#4152
Отправлено 19 мая 2013 - 12:51
#4153
Отправлено 19 мая 2013 - 17:10
#4154
Отправлено 28 мая 2013 - 23:11
а больше в лаваш ничего не заворачивали? тот же сыр был бы к месту... у нас сегодня треска печени на ужинФоток нет, но поверьте на слово Я на ужин завернула в лаваш рубленую зелень и пожарила на сковороде, как кутабы. Будем есть со сметанкой И плюс дочка блинчики с мясом заказывала. Вроде ничего особенного, но муторно
#4155
Отправлено 29 мая 2013 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)