Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#4111 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 14:36

Ну потерпите меня еще немного... :oi: Осталось несколько денечков. переезжаю... :cray:

Куда? На природу?

Давайте совещаться как назовем Катину темку, и Шушину тоже давайте предлагать!
Для Шуши предлагаю - "жемчуга не ждите" :lol: :lol:

Для Катюши - "Еды немного, всего два тазика" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Подписываюсь

ves428207_58,0.png

#4112 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 03:17

Ну Вы даете!!!! :love: :love: :love: :lol: Я же опять выпаду из жизни, на срок отбывания ссылки.А на счет темы... :dnt: Вроде готовлю обычное, повседневное :dnt: :dnt: :dnt: НООООО!!! Если Вы хотите, то начну тему.Муж сегодня на даче предложил название ( Енто я уже советовалась) :посиделки с пирожком.... за пирожком....за чаем с пирожком.... Предлагайте... :flower: :love: Сегодня мне сказали, ПООБЕЩАЛИ, интернет в дом....(незнаю, целая история, сижу как дура гремучая в этом заповеднике... В город едем, я читаю.... 1,5км, ВСЕ!!! только читать, пишу..... НЕТ связи.... :shok: И Это всего 25км от Москвы... НО!!! Так приятно видеть, лисиц, зайцев. Тут с мамой гуляли, выводок ( САЯ не поверишь, кабанят) полосатые, КРасивыыыеее!!! носы розовые, сами полосатые, носами землю рыхлят. Смотрим мамы нет.А если где нибудь мамашка :kruto: :bum: ... Думали (вернее сказать, искали деревья, что бы залезть, но обошлось, посмотрели, полюбовались, и задним ходом (ноги,ноги, неси мою Опу подальше от сюда!!! :lol:

Сообщение отредактировал пирожок: 24 апреля 2013 - 03:21

скоро весна!!!

#4113 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 03:56

Спасибо Катюш :flower: возьму и попробую ...
Кать она соевая ?? сейчас посмотрела в магазине - написано соевая спаржа.... :dnt: :dnt: завтра в Метро посмотрю твою, может будет..

ОООО..так это тоже мой любимый магазин !!!! Много чего заказываю оттуда... так ты Кать и фунчезу там берешь ???? щас посмотрю и закажу...как раз скоро выкуп будет...
Кать, если ты не брала, то могу посоветовать Кардамон черный , он в зернах... Это такая вещь!!!!

Черный кардамон, используют всего несколько зерен. Копченый аромат чистой специи не чувствуется в готовом блюде, черный кардамон не доминирует в блюде, но подчеркивает и усиливает остальные компоненты. Стручки следует немного разломать перед использованием
Я его использую для горохового супа, с чечевицей ...И даже с обычным мясом вкус и аромат будто там копченая грудинка :licklips: :licklips: достаточно всего 2 зернышка на 1,5-2 литра супа.Хватает надолго..
Еще имбирь там беру...чай зеленый с имбирем...да много чего из приправ, специй..
А еще брала Приправу для плова , производитель: SHAN, Пакистан...оооочень надолго хватает...-аромат божественный, но острый..так что с ней осторожнее, достаточно на кончике чайной ложки.

Она соевая, Наша спаржа, только ростки (побеги) аспарагуса , но специального, для еды, только по весне, сЪеддобна, и то, на любителя. :dnt:
Фунчезу беру там же, в упаковке, в рулончиках.
Насчет кардамона, СПАСИБО!!!, буду знать,
А на счет приправы для плова... У меня была такая засада....Мало, того, что купила не тот рис. :mad: Так и сыпанула, почти полную ст. ложку. Но вкусно.... Все горит.....Но есть надо!!! :mad: Сама попробывала :bad: :bad: :bad: Это я брала коробочку как у тебя , только красную... Оля!!!! смотри состав.... и ЦВЕТ коробочки.

скоро весна!!!

#4114 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 06:08

кардамон люблю... я его в кофе сыплю :lol:

#4115 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 06:57

И Это всего 25км от Москвы... НО!!! Так приятно видеть, лисиц, зайцев. Тут с мамой гуляли, выводок ( САЯ не поверишь, кабанят) полосатые, КРасивыыыеее!!! носы розовые, сами полосатые, носами землю рыхлят. Смотрим мамы нет.А если где нибудь мамашка :kruto: :bum: ... Думали (вернее сказать, искали деревья, что бы залезть, но обошлось, посмотрели, полюбовались, и задним ходом (ноги,ноги, неси мою Опу подальше от сюда!!! :lol:

У нас дача в 50 км.... читать в инете можно...а как писать - фигвам .....приходится ходить и ловить волну...... тоже страдаю от этого :(

И зверюшки прям как у нас....мы в самом лесу... так кабанья тропа к водопою в жаркие годы мимо нашего участка .....спокойно можно увидеть.....и лосей можно увидеть, тока издали....красавцы такие!!!!!

А на счет приправы для плова... У меня была такая засада....Мало, того, что купила не тот рис. :mad: Так и сыпанула, почти полную ст. ложку. Но вкусно.... Все горит.....Но есть надо!!! :mad: Сама попробывала :bad: :bad: :bad: Это я брала коробочку как у тебя , только красную... Оля!!!! смотри состав.... и ЦВЕТ коробочки.

да тож самое было :lol: ..сыпанула как написано..так жгло все потом :mad: ...
нее..коробочка желтая у меня ....

кардамон люблю... я его в кофе сыплю :lol:

купила новую приправу для кофе...в мельничке.....буду пробовать
состав: корица,кардамон,ваниль,кандированый сахар не знаю такого :dnt: ....буду пробовать :)

#4116 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:11

У нас дача в 50 км.... читать в инете можно...а как писать - фигвам .....приходится ходить и ловить волну...... тоже страдаю от этого :(

купила новую приправу для кофе...в мельничке.....буду пробовать
состав: корица,кардамон,ваниль,кандированый сахар не знаю такого :dnt: ....буду пробовать :)

ты как в уральских пельменях -икону повесь для связи с космосом.. :lol: :lol: :lol:

а я сыплю из той штуки что ты присылала там было написано "от Юлии Высоцкой" секторная такая баночка -вот открываю и что насыплется то и вкусно :lol:

#4117 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:43

ты как в уральских пельменях -икону повесь для связи с космосом.. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

а я сыплю из той штуки что ты присылала там было написано "от Юлии Высоцкой" секторная такая баночка -вот открываю и что насыплется то и вкусно :lol:

уже попробовала...вот из той штучки как у тебя вкуснее..насыщенее что ли...уж сыпанешь так от души.... :licklips: а из мельнички слишком мало и долго..крутишь-крутишь..а все мало :dnt: хотя приспособиться можно ;)

#4118 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:59

Если Вы хотите, то начну тему. Муж сегодня на даче предложил название ( Енто я уже советовалась) :посиделки с пирожком.... за пирожком....за чаем с пирожком.... Предлагайте... :flower: :love:

Хотим, хотим! :flower: :flower: :flower: И название муж хорошее предложил!

#4119 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:42

А на счет темы... :dnt: Вроде готовлю обычное, повседневное :dnt: :dnt: :dnt: НООООО!!! Если Вы хотите, то начну тему.

Катюш, очень хотим! :flower: :flower: :flower: У тебя все такое вкусное и красивое. :licklips: :flower: И Шушину хотим, и Надюшки-Апрельки. :oi: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:18

Я тоже тему хочу :flower: :flower: :flower: И фотку кабанят :oi: :lol: :lol: :lol:

#4121 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:13

Ну Вы даете!!!! :love: :love: :love: :lol: Я же опять выпаду из жизни, на срок отбывания ссылки. А на счет темы... :dnt: Вроде готовлю обычное, повседневное :dnt: :dnt: :dnt: НООООО!!! Если Вы хотите, то начну тему. Муж сегодня на даче предложил название ( Енто я уже советовалась) :посиделки с пирожком.... за пирожком....за чаем с пирожком.... Предлагайте... :flower: :love:

Ой, хотим-хотим! С Пирожком!

ves428207_58,0.png

#4122 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:46

И зверюшки прям как у нас....мы в самом лесу... так кабанья тропа к водопою в жаркие годы мимо нашего участка .....спокойно можно увидеть.....и лосей можно увидеть, тока издали....красавцы такие!!!!!

Я с ними не дружу :bebebe: Муж отпустил за грибами по забору, в зоне видимости :lol: А общий забор примерно 2метра.... Хожу, брожу.... А участок прямо в заповеднике, только муж отвернулся, я раз в лес :lol: Ни сколько грибы смотрю, а сколько за тем, как бы он меня не потерял :love: из виду... Красота безхозная по лесу бродит :flirt:
Так вот, стоит под кустом такой красивый гриб... :licklips: Наклонилась, слышу и понимаю, что в этих раскидистых зарослях я не одна. :shok: Ветки отгибаю, и нос к носу натыкаюсь на морду лося :shok: От неожиданности :lol: сразу сказала здрасти :lol: :oi: И дала деру.... Лось видимо, сраженный моей красотой, побежал в противоположном направлении... А Я!!!!! Добежав до забора, перепрыгнула :lol: :shok:через него.... Муж до сих пор говорит, зачем прыгала :dnt: Бежала бы прямо, и была бы у нас калитка в заборе... :lol: :lol: :lol:
скоро весна!!!

#4123 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:57

Я с ними не дружу :bebebe: Муж отпустил за грибами по забору, в зоне видимости :lol: А общий забор примерно 2метра.... Хожу, брожу.... А участок прямо в заповеднике, только муж отвернулся, я раз в лес :lol: Ни сколько грибы смотрю, а сколько за тем, как бы он меня не потерял :love: из виду... Красота безхозная по лесу бродит :flirt: Так вот, стоит под кустом такой красивый гриб... :licklips: Наклонилась, слышу и понимаю, что в этих раскидистых зарослях я не одна. :shok: Ветки отгибаю, и нос к носу натыкаюсь на морду лося :shok: От неожиданности :lol: сразу сказала здрасти :lol: :oi: И дала деру.... Лось видимо, сраженный моей красотой, побежал в противоположном направлении... А Я!!!!! Добежав до забора, перепрыгнула :lol: :shok:через него.... Муж до сих пор говорит, зачем прыгала :dnt: Бежала бы прямо, и была бы у нас калитка в заборе... :lol: :lol: :lol:

Мало красавица, кулинарка, так еще и СПОРТСМЭЭЭЭНКА :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4124 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:09

Я тоже тему хочу :flower: :flower: :flower:
И фотку кабанят :oi: :lol: :lol: :lol:

Темку поддерживаю, а то как начнешь охоту на рецепты...
И читаю кабАнят - про фото. Почему-то ассоциация с забАнят, думаю, во модераторы где-то с ума сошли - чего-то новое наказывают из-за фото :lol: :lol:

Ветки отгибаю, и нос к носу натыкаюсь на морду лося :shok: От неожиданности :lol: сразу сказала здрасти :lol: :oi: И дала деру.... Лось видимо, сраженный моей красотой, побежал в противоположном направлении... А Я!!!!! Добежав до забора, перепрыгнула :lol: :shok:через него.... Муж до сих пор говорит, зачем прыгала :dnt: Бежала бы прямо, и была бы у нас калитка в заборе... :lol: :lol: :lol:

Бедная, и смех и грех!
Надо на олимпиаде не допинги продвигать, а позади наших спортсменов выпускать лосей и кабанов :lol:
От страха оргнанизм во как мобилизуется. Помню в бытность школьницей пошла к подруге, подымаюсь по лестнице, а навстречу питбуль вырвался от хозяина, так я в мгновение ока на перила ногами запрыгнула, сама не знаю как :dnt:
Подружкин папа меня снимал :oi:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 апреля 2013 - 14:29

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:27

Муж до сих пор говорит, зачем прыгала :dnt: Бежала бы прямо, и была бы у нас калитка в заборе... :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru