Что у нас сегодня на столе - 4
#4201
Отправлено 16 августа 2013 - 14:42
Судак в кляре (филе) с соусом йогуртовым.
Соус.
Йогурт натуральный 2 шт.
2 огурца свежих на терке (без кожи)
зелень укропа и петрушки мелко нарезанная
сухая зелень сельдерея перетертая в руках
соль морская
Сделала накануне стола, хранила в стеклянной банке - на вкус и на вид - ничем не хуже свежесделанного. Вода не выделилась, консистенция не нарушилась. Ели и с рыбой и со свежими овощами.
#4202
Отправлено 16 августа 2013 - 16:31
как слюнями не захлебнуться, судаки такие вкусныеПриехали с похода с подарками в виде судаков. Большие пошли в ход:
Судак в кляре (филе) с соусом йогуртовым.
Соус.
Йогурт натуральный 2 шт.
2 огурца свежих на терке (без кожи)
зелень укропа и петрушки мелко нарезанная
сухая зелень сельдерея перетертая в руках
соль морская
Сделала накануне стола, хранила в стеклянной банке - на вкус и на вид - ничем не хуже свежесделанного. Вода не выделилась, консистенция не нарушилась. Ели и с рыбой и со свежими овощами.
#4203
Отправлено 16 августа 2013 - 21:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4205
Отправлено 17 августа 2013 - 21:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4207
Отправлено 17 августа 2013 - 22:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4208
Отправлено 18 августа 2013 - 02:05
А нууу..бисквит/шарлотка Ага ...ентим тестом шо хошь можно заливать.. будет вкусноРецепт из газеты- 3 яйца, стакан сахара, муки стакан, соды на кончике ножа и 200 г щавеля. Все взбить и залить порезанный щавель. Выпекать до готовности
#4209
Отправлено 22 августа 2013 - 15:10
#4210
Отправлено 22 августа 2013 - 15:35
Масло сделала соседка из деревенской сметаны на термомиксе. Принесла мне его в мягком состоянии.Надь, а как это делается?
#4211
Отправлено 22 августа 2013 - 15:42
Я в таком виде не могу рецепт на сайт забратьМасло сделала соседка из деревенской сметаны на термомиксе. Принесла мне его в мягком состоянии.
#4212
Отправлено 23 августа 2013 - 14:15
#4213
Отправлено 23 августа 2013 - 14:17
Если надо рецепт самого масла, я могу спросить. Знаю, что сметана взбивается на определенном режиме, а потом промывается масло водой несколько раз, тоже в термомиксе.Я в таком виде не могу рецепт на сайт забрать
#4214
Отправлено 23 августа 2013 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных