чО вспомнить? А ты откуда знаешь?
Забыла...вспоминай...деревня-баня-отдых....
|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:32
ОбязательноРасскажи на ушко?
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:43
Забыла...вспоминай...деревня-баня-отдых....
И? чО было-то? И в каком состоянии я это рассказывала
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:11
И? чО было-то? И в каком состоянии я это рассказывала
«Лыхны» был не стаканчик....
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:00
Итак, рыбное ассорти "Баловство Уткиной"
1. Форель разделать так, чтобы получились два пласта филе
2. Один пласт целиком посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, сбрызнуть лимоном, посыпать мелко рубленым укропом и крупно тертым сыром "Моцарелла для пиццы" (или другой хорошо плавящийся сыр), после чего пласт скатать в трубочку сыром внутрь, завернуть плотно в пищевую пленку и положить в морозилку охлаждаться (но не замораживаться, т.е. часа на 2-3).
3. Второй пласт разрезать на порционный куски.
4. Куски "А-ля Уткин" сбрызнуть оливковым маслом, сбрызнуть лимоном, положить на них построганный под корейскую морковку соленый (не маринованный) огурец, посыпать крупно тертым сыром моцарелла.
5. Куски "по-каковски-то" сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью, приготовленной из: семена укропа, давленный (не до однородности, а просто до мелких кусочков) грецкий орех, соль.
6. Достать их морозилки замерзший и клацающий шкурой рулет семги, порезать очень острым ножом на кругляши толщиной 1-1,5 см (нож нужен очень острый, у мужа шеф-нож реально пересекает волосок, я его даже в руки не беру)
Цитирую мужа: "Духовку, как и женщину, нужно начала разогреть".
7. Выложить художественно всю красоту на фольгу, расстеленную на поддоне.
8. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут (муж настаивает на 18 минутах).
9. Баловать Уткину или мужа Кулемы
Вроде старалась понятно, если что - спрашивайте
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:27
Людмилка, всё понятно, спасибо
Я уже распечатала себе инструкцию
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:35
Хорошо было!
Кто бы сомневался!
БЕ-БЕ-БЕ
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:41
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:06
Ой..не любишь ты меня! :lll:
Люблю. Это я от неизвестности: я реально не помню, чО там, в бане
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:08
Людмила, а муж сам придумывает рецепты? Про морозилку даже б в голову не пришло.
Частично - сам, частично - с мужуками обсуждают, частично - в инете. Впрочем, мне всё всегда подается под соусом "воткакгениальноявсёсампридумал"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:09
Уткина, молодец! не затянула, рассказала! Спасибо!
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:17
Частично - сам, частично - с мужуками обсуждают, частично - в инете. Впрочем, мне всё всегда подается под соусом "воткакгениальноявсёсампридумал"
Так оно так и есть, разве нет?
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:20
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |