Любочка.... как красиво! Торт твой - сердце, сразу видно - с любовью
И салатики душевные
Спасибо!
|
||||||||
|
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:34
Любочка.... как красиво! Торт твой - сердце, сразу видно - с любовью
И салатики душевные
Спасибо!
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:03
Основное съели вчера, но на сегодня на завтрак мне тоже досталось
Муж 23 февраля готовил праздничный обед и приговаривал: "Вот как я свою женщину балую"
Форель с грецким орехом по-каковски-то, форель с соленым огурцом по-Уткински и рулеты из форели с сыром моцарелла.
Я даже не знаю, что вкуснее.
Мне, кстати, понравилось, что не один рецепт сделал, а сразу три
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:20
Какая красота!!!
![]()
![]()
![]()
Людочка, мужу - по ордену за каждое блюдо!!!
![]()
![]()
Чудесно!!!
Спасибо, Люлечка
Мне еще понравилось, что он наконец-то сказал новое слово в приготовлении рыбы: в каждом рецепте нет ни капли майонеза, что лично мне очень понравилось. А использовал оливковое масло, благодаря чему рыбка стала нежно-пушистой
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:56
Лююююд,удочерите меня ,срочно ни я не мой муж на такое не способны
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:20
Лююююд,удочерите меня ,срочно
ни я не мой муж на такое не способны
Позвонила мужу. Говорю: "Дорогой, дочку хочешь?". А в ответ длинная-длинная пауза...
Чуть мужа до инфаркта не довела
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:22
Люда, восторг!!! Праздник удался!
Спасибо, Натусь!
Особенно у Коли удался: и вкуснятина, и торт, и подарки, и батя на горнолыжку свозил
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:24
Люда!!! Счастливая женщина! Муж - герой-повар!
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:28
Позвонила мужу. Говорю: "Дорогой, дочку хочешь?". А в ответ длинная-длинная пауза...
Чуть мужа до инфаркта не довела
жаль нет кнопочки "нравится 10 раз"
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:34
Люда!!! Счастливая женщина!
Думаешь? А мне всегда чего-то не хватает... Ща вот кругами вокруг кусочка, от вчерашнего торта оставшегося, ходила, мужу позвонила, спрашиваю, мол, оставить, ожидая, что он скажет: "Да что ты, дорогая, кушай сама!". А он так решительно: "Оставь!!!". Вот так и вышел облом-с...
Муж - герой-повар!
![]()
Задумалась, что лучше: герой-повар или герой-любовник?
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:35
ну,ну ты чего хочешь? сначала про дочку его спросила,так сказать почву из под ног выбила,а теперь еще и на торт рассчитываешь?
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:39
ну,ну ты чего хочешь? сначала про дочку его спросила,так сказать почву из под ног выбила,а теперь еще и на торт рассчитываешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаешь, он решил заесть душевную травму? Тогда ему этого кусочка вряд ли хватит
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:55
Думаешь? А мне всегда чего-то не хватает... Ща вот кругами вокруг кусочка, от вчерашнего торта оставшегося, ходила, мужу позвонила, спрашиваю, мол, оставить, ожидая, что он скажет: "Да что ты, дорогая, кушай сама!". А он так решительно: "Оставь!!!". Вот так и вышел облом-с...
Задумалась, что лучше: герой-повар или герой-любовник?
Ладно тебе...у тебя два в одном...вспомни ....
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:57
Ладно тебе...у тебя два в одном...вспомни ....
чО вспомнить? А ты откуда знаешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |