Ооооооооо, какая вкуснятина!
Свежая струя у нас появилась
|
||||||||
|
Отправлено 05 июля 2014 - 11:57
Ооооооооо, какая вкуснятина!
Свежая струя у нас появилась
Отправлено 05 июля 2014 - 12:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2014 - 12:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2014 - 16:17
Люда, спасибо за доверие , но не потяну я авторскую. Ее же постоянно пополнять надо, а я человек настроения, сегодня хочется фотографировать и писать, а завтра может надоест... Так что я пока здесь посижу, посмотрю на сколько меня хватит.
Отправлено 05 июля 2014 - 16:24
Люда, спасибо за доверие , но не потяну я авторскую. Ее же постоянно пополнять надо, а я человек настроения, сегодня хочется фотографировать и писать, а завтра может надоест... Так что я пока здесь посижу, посмотрю на сколько меня хватит.
Оля, не надо постоянно, пополнишь, когда есть чем. Я тоже голосую "ЗА"!
Отправлено 05 июля 2014 - 21:54
Олечка. вкуснотища какая!!!!!!!!!!!! Буду ждать новых тыковок. Я такое люблю!!!!!!
Отправлено 06 июля 2014 - 18:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июля 2014 - 19:22
Девчонки, привезла по случаю чесночную стрелку, напомните как ее тушить надо. А то с телефона искать не переискать...
...Приправу с чесноком делаю сама.
весной стрелки от чеснока + петрушка+укроп + много соли( так чтобы на вкус было пересоленно немного) пропускаю через мясорубку, хорошо перемешиваю и раскладываю по чистым 0,5 банкам с завинчивающейся крышкой и храню в холодильнике.
Сообщение отредактировал nasa: 06 июля 2014 - 19:22
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июля 2014 - 19:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июля 2014 - 14:33
Оля, не надо постоянно, пополнишь, когда есть чем. Я тоже голосую "ЗА"!
Света, я как зайду в твою темку, а там такая вкуснота и красотища, да все оригинальное! Вот это действительно АВТОРСКАЯ тема.
А у меня все просто и фотки никудышные. В общем, мне еще тренироваться и тренироваться.
Отправлено 08 июля 2014 - 14:36
Макароны с курицей и кабачкомВот такое блюдо у меня вчера получилось.Филе от одной грудки нарезала на кусочки, замариновала на пол-часика в такой смеси: соевый соус, крахмал, соль, перец, кунжут.Потом обжарила минут 5-7 на раскаленной сковородке. Переложила на тарелку.Маленький кабачок нарезала полукольцами, подлила в сковороду еще масла, высыпала кабачок, обжаривала минут 10.Потом вернула в сковороду курицу, перемешала с кабачком, добавила сметанки, закрыла крышкой и потушила еще минут 10 все вместе.Сварила макароны. Все смешала. Получилось вкусно.
Отправлено 09 июля 2014 - 11:13
Леша, спасибо! Эту приправу уже сделала. Тут недавно обсуждали как тушить стрелки в томатном соусе, я даже не уверена что в этой теме...но вот приспичило мне сегодня потушить, мочи нет...
Настя наверно уже поздно я разглядела твой крик о помощи. Стрелки нарезаю не большими кусочками(см.2-3) Обжариваю на растительном масле+ немного томатной пасты. Готовится очень быстро.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:15
фаршированный перец, запеченные куриные голени под сыром, салат из овощей, бульон
Отправлено 10 июля 2014 - 10:49
фаршированный перец, запеченные куриные голени под сыром, салат из овощей, бульон
а бульон с чем? а как варить? с овощами или просто? с сухариками или нет? повкуснее опиши пожалуйста!
Отправлено 10 июля 2014 - 12:43
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |