Эх,и никто не усыновляется.......чего-то....из любящих рыбу
Я за печЁнкой пристроюсЬ
|
||||||||
|
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:35
Эх,и никто не усыновляется.......чего-то....из любящих рыбу
Я за печЁнкой пристроюсЬ
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:55
Катя, настоящий семейный обед выходного дня - вкусно и очень нарядно!
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:47
И меня носом
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:26
Сообщение отредактировал Ек@терина: 30 ноября 2014 - 17:30
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:31
Катя, спасибо
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:32
Ну про вкусно-это отдельная Пестня.......с большой буквы...........аха...........http://forum.saechka...-52#entry469731Вот тогда первый раз пекла, с тех пор уже раз 5. Форму на 20 см я так и не купила, купила на 24 см, но ингредиенты увеличила: 4 яйца, слив.масла 130 гр, муки 200 гр, сахара 120 гр плюс ванильного на вкус, разрыхлитель 1, 5 ч.л. Ананасы беру банку 580 мл.Как хорошо, что есть форум. Дома наготовишь всего, всё слопают, "Спасибо" и умчались, хожу за ними "Ну как, ну вкусно было?" - "Да вкусно конечно...." и всё А здесь так похвалят душевно
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:36
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:39
Нет, сверху 5 штук оставляю, остальные с яблоком режу и в тесто в конце вмешиваю. Я эти кусочки немного отжимаю, чтобы сок стёк.Катя, спасибо! А ананасы только сверху? Они внутри не мокнут? А можно из чем нибудь заменить, персиками например.
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:43
Катя, как всё здорово у тебя! Подлещики, хоть и костлявые, но люблю, как и плотву всякую. У меня такая же стеклянная посудина и, при наличие разных форм для запекания, больше всех люблю эту стеклянную. Только у меня уже так загадилась, а без посудомоечной машины не отчистить до блеска.
Пирожок очень красивый! Думаю, что и очень вкусный!
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:01
Спасибо, Света! Я эту форму тоже люблю, посудомойка меня спасаетКатя, как всё здорово у тебя! Подлещики, хоть и костлявые, но люблю, как и плотву всякую. У меня такая же стеклянная посудина и, при наличие разных форм для запекания, больше всех люблю эту стеклянную. Только у меня уже так загадилась, а без посудомоечной машины не отчистить до блеска. Пирожок очень красивый! Думаю, что и очень вкусный!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |