Ларочка, какое все вкусное!
И чудесный бокал...
У нас стоит бутылочка хорошего красного вина... что-то я задумалась, глядя на твои чудесные фотографии - а может?...
|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 22:18
Ларочка, какое все вкусное!
И чудесный бокал...
У нас стоит бутылочка хорошего красного вина... что-то я задумалась, глядя на твои чудесные фотографии - а может?...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 21 февраля 2015 - 22:23
Ларочка, какое все вкусное!
И чудесный бокал...
У нас стоит бутылочка хорошего красного вина... что-то я задумалась, глядя на твои чудесные фотографии - а может?...
Может, может, не сомневайся
Отправлено 21 февраля 2015 - 22:53
Ларочка, какое все вкусное!
И чудесный бокал...
У нас стоит бутылочка хорошего красного вина... что-то я задумалась, глядя на твои чудесные фотографии - а может?...
Да-да..Галина права
Спасибо .Люлюшик..я так рада ,что уменя Карина выросла..переросла пубертет..очень надеюсь,что мы будем не мама-дочь( я про строгость и пререкания-ты ничего не понимаешь!)..а больше подружки..
Сегодня долго были в городе, по магазинам прошлись..просто бесцельно гуляли..заехали пообедали..купили вина..
вечером она делала суши..а я-в мисочке белй крем-это такая вкуснятина-200мл крема 35% и 125 гр сыра с синей плесенью..-все в чопер-2 минуты и вкусный крем готов.Вкусно только с грушами-интересное сочетание..но правда-вкусно.Возможно с виноградом еще вкусно-забываю купить..
Отправлено 22 февраля 2015 - 21:14
Сегодня одно из многих
Оладьи пышные
Ингредиенты
Простокваша (или кефир) 1 сткн Яйцо 1 шт Масло сливочное растопленное 2 ст.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 1 сткн
Способ приготовления
(Делаю сразу двойную порцию, ванилин не кладу)
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Рецепт не мой, но готовила по нему очень много и с большим удовольствием! Оладушки действительно получаются очень пышными и очень вкусными. А если в тесто добавить нарезанное яблочко или ягодки, то вас и ваших близких от оладушек не просто будет оторвать Искренне рекомендую
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:58
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:24
Какая вкуснятина!Торт чудесный. Как давно не ела такой - сгущенка с маслом.....нажористо
Заливной пирог - вкуснотища
Оладушки - ням-ням, пышные красивые
Соус такой хочу с грушами....ага, с вином
Надя, с чем блиночки?
Хорошо когда овощи свои. Заморозка что-то круто подорожала.
Нина, печень куриная и желудки, немого риса и лук зеленый.
Да, а заморозка - это вещь. ... теперь...еще и дорогая.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:37
Завтрак на сегодня. Да и завтра тоже
Каша пшенная с тыквой и изюмом в мультиварке с отложенным стартом.
Тыква замороженная кусочками.
Изюм, корица
пшено 1 мультстакан
вода 4 мультстакана
соль, сахар
Тыкву на выпечке минут 20 подержала с вечера, посыпав сахаком (чуть раст.масла)
Выключила, остудила.
Пшено перебрать, промыть, обдать кипятком.
Засыпать в МВ, залить холодной водой. Добавить изюм и палочку корицы.
Программа "Молочная каша" под давлением 40 минут
Обед
Борщ постный.
Отправлено 24 февраля 2015 - 18:12
Надюша, каша - солнечная красавица!
И борщ яркий-заманчивый. Расскажи про борщ поподробнее, пожалуйста.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:09
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:06
Надюша, каша - солнечная красавица!
И борщ яркий-заманчивый. Расскажи про борщ поподробнее, пожалуйста.
Спасибо.
Юленька, все просто:
В кипящую воду кидаем порезанный картофель. Пока он варится, нарезанный лук обжариваю, добавляю терую морковь, перемешиваю, трем свеклу и туда же, в сотейник. Добавляю сок от помидоров свой или помидоры, перец сладкий, заливаю водичкой. Тушу это минут 10. Перекладываю в кастрюлю, добавила сухой сельдерей для запаха, укроп из морозилки (палочки), Лаврушку, перец, в конце - чеснок. Все!
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:36
Как у вас такой борщ красивый красный получается?
Оль, я свёклу натираю на тёрке, тушу с небольшим количеством воды, в конце добавляю немного сахара и лимонный сок.
В борщ добавляю в самом конце, довожу до кипения и снимаю с плиты. Разогреваю потом порционно в микроволновке. Если разогреть всю кастрюлю - побуреет.
Отправлено 25 февраля 2015 - 19:21
Девочки подскажите пожалуйста как вкусно протушить кролика?
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |