



|
||||||||
|
Отправлено 20 сентября 2015 - 21:49
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:05
Топотуш, сестра!! У меня такие же тортики получаются . Зато вкусно!
Сметают влёт.
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:14
Света,с вишневым желе....я сахара по-минимуму добавляю,поэтому желе кисловато выходит......но мои его обожают
Ну так я ж чувствую что с чем-то, что я люблю! Обожаю вишенку!
А сИстра тебе не только Чацкая, а и я тоже
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:23
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:53
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:01
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:31
О, лежачие фото, класс....Как умею ((
Ты заботишься, чтобы у нас не было шейного остеохондроза, а твои фото направлены, чтобы мы утопили столы и клавиатуры в потоке слюны!
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:34
Ух ты, я и не подозревала, что я такая коварно - предусмотрительная ☺Ты заботишься, чтобы у нас не было шейного остеохондроза, а твои фото направлены, чтобы мы утопили столы и клавиатуры в потоке слюны!
![]()
![]()
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:44
Оооооооо, Штучка, ты меня радуешь! Как же ты хорошо отдыхаешь!!!!
Топотушка, так вкусно рассказала, а потом еще и тортиком добила, а подбила - вишневым желе
Я пообедала.... но тортика мне не хватает
Лео, какой супчик! У меня тоже из белых был...
А еще я делала оладьи яблочные
Я
блочные оладьи
Ингредиенты:
Яблоко 4 шт.
кусочек тыквы
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 1 щеп.
Мука 1 ст.
Ванилин 1 щеп.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке.
Сахар-песок 2 ст. л. Яйца 2 шт. Сода пищевая 1 щеп. Мука 1 ст. Ванилин 1 щеп.
Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Показалось густоватым, добавила чуть кефира.
Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 21:12
Отправлено 22 сентября 2015 - 18:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |