Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2476 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 546 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:24

Как такие красивые делаются? :love: :love: :love:
Дай рецептик подробный, кстати :) На сайт такую красотищу забрать хочу :)

Наташа.рецепт-обыкновенные пельмени..
Тесто 1кг муки+300млтеплой воды,яйцо,1 ч.л. соли.
Фарш,соль,черн.перец,лук,зубчик чеснока.
как делать-картинка же есть .


Ага, очень красивые пельмени "от всего сердца". Тарелки просто загляденье :lad: :lad:
Формы тапперовские, да?

:flower:
Тарелки-был сервиз на 4 персоны.На ежедневку..Лет 10ему уже.Оченьнарвится..Уже мало осталось.Перебили.Жалко.Но большетаких нет.Заказывала в Анттила.
Пельменница(вернее равиольница) да..тапперовская.Пеку бульонные пирожки с нею тоже.. :licklips:
Тут пирожки с малиной.с фаршем..и сырное печенье.

Изображение

#2477 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:16

Ну Алена у тебя столько вкуснятины!!! :flower: Это с маминого юбилея фотки?

Да, это с юбилея фотографии.

#2478 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 953 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:14

Если задумываешься, значит, частично хочешь :lol: Подумай, нужна ли каша на завтрак без хлопот с утра? ДА Получаются ли крупы рассыпчатыми (кто-то предпочитает варить в пакетках)? ДА Есть ли члены семьи, которым по состоянию здоровья нельзя жареного, а только пропаренное, тушеное или запеченное? ЭТО ВСЕМ НАДО, (они только не догадываются :lol: ) Получается ли выпечка без проблем в обычной плите? ДА (видно удачная) Есть ли тяга к экспериментам и авантюрам? ДА И самое главное - хочется ли приобрести дополнительное свободное время вместо прыганья у плиты для переворачивания тефтелек и снятия пены, чтоб не караулить молоко, кашу и соус? ДА-ДА-ДА

Отлично подвела итог, уважаемый Тупик :flower:

Кто унас там мировой гений рекламы? Вот он нервно курит в сторонке! :lol: Мне нравится в моей мультиварке (с функцией высокого и низкого давления) еще и значительное сокращение времени приготовления блюд. И еще один существенный плюс мультиварки: благодаря герметичности крышки (как раз в варианте с высоким/низким давлением) запах приготавливаемой пищи практически отсутствует. Для меня это вери гуд, ибо я не люблю, когда квартира пахнет пищей.

Про запах - это классно! Меня что еще удерживает: мне кажется, что по ввремени дольше получается или нет??? И еще, а сколько она кушает эл.энергии? Всем спасибо!

ves428207_58,0.png


#2479 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 953 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:16

Грибы в этом рецепте шампигьоны и сухие белые.

Спасибо, Алексей, имеются такие :licklips:

ves428207_58,0.png


#2480 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:20

Меня что еще удерживает: мне кажется, что по времени дольше получается или нет??? И еще, а сколько она кушает эл.энергии? Всем спасибо!

Да запахи и нет дополнительного повышения температуры , как при готовке на плите, не мешают. Про электричество писали уже где-то. Нет значительного увеличения, и так много электроприборов в доме, у меня плита газовая, не замечаю сильного перерасхода. Будете включать на пару часов в день или более, на подогреве всего ничего. Про увеличение времени - дольше только выпечка. А тушение-суп от часа - только ароматнее и наваристее станосятся. Если нужен быстро суп, все равно же будете варить бульон (ставите заранее или на ночь), а потом быстро до ума доводите на плите. Руки однозначно развязаны будут :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2481 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:29

Обычный ужин, с горчицей сосиски и жареной картошкой, да чарочка сливовой настойки
Изображение
Угощайтесь, девочки!
Изображение

#2482 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 515 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:41

Обычный ужин, с горчицей сосиски и жареной картошкой, да чарочка сливовой настойки

Красота! Зайду сюда через 2 недели, угощюсь, хоть и не девочка.
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#2483 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:50

Красота! Зайду сюда через 2 недели, угощюсь, хоть и не девочка.

nasa, угощайся прямо сейчас :pizza: , картошка постная - жарила на растительном масле.

#2484 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 515 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:56

nasa, угощайся прямо сейчас :pizza: , картошка постная - жарила на растительном масле.

ОК, спасибо, а через 2 недельки с наливочкой, оставите пожалуйста :oi: !!!
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#2485 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:10

Пальма -ты сегодня мой кумир..классный ужин.. :flower: :flower: :flower:

#2486 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:04

Про запах - это классно! Меня что еще удерживает: мне кажется, что по ввремени дольше получается или нет??? И еще, а сколько она кушает эл.энергии? Всем спасибо!

Ну вот смотри. У меня мулинекс с функцией высокого и низкого давления. Вчера пришли с сыном, сунула в микроволновку мясо, пока раздела/разделась/развесила одежку/ вымыли руки - мясо разморозилось (12 минут). Покрошила его, почистила картофан, лук, порезала, все сбросила в мультю - 7 минут. ВЫСТАВИЛА режим "высокое давление" на 15 минут. Открыла банку самодельного лечо, высыпала в мультю, посолила, посыпала сушеными луком, укропом, петрушкой - 3 минуты. Закрыла крышку мульти, стали собирать лего. Через 6 минут мультя набрала пар и начала обратный отчет. Через 15 минут сигнализировала, что она готова. Итого овощное рагу: 43 минуты, из них реальной занятости - 10 минут. Все ингредиенты идеально проварены. Особенно люблю мультю в выходные: встала, не умываясь, прошла в кухню, залила в мультю литр молока, добавила 200 гр. воды, высыпала любой крупы (на глаз), выставила высокое давление на соответствующее крупе время и пошла совершать утренние процедуры. Каша обычно готова вместе со мной: я умытая и причесанная, сын умытый и непричесанный, горячая идеально приготовленная кашка - мням :licklips: После завтрака вымыла чашу, покидала в нее (в последнюю субботу) мясо, горох, выставила в/д на 25 - стали менять постельное белье. Поменяли - мультя отчиталась, что сварила. Добавила в мясо-гороховый бульон тертую морковь, картофан, лук, копчености, выставила в/д на 12 минут - и ушли в театр. Пришли - горячий вкуснющий суп готов :licklips: Про электроэнергию не скажу, я этим совсем не заморачиваюсь.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2487 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 953 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:04

Настя, ЛюдА, еще раз спасибо, девочки! :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 03 апреля 2012 - 14:05

ves428207_58,0.png


#2488 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:47

Людочка, а можно мне мисочку супика с ребрышками, согласна перемыть всю посуду :oi:

Сегодня не выдержала и замесила нарезной батон. Местный хлеб ну невозможно есть! Ну как люди и с каким настроением так его пекут :dnt: Пахнет затхлым чем-то, цвет желтоватый, корка темная, но не хрустящая, резиновая, нежевачая. Прошлую неделю фокаччи пекла, там тенология простая.
Батон получился! Запаааах. Можно грызть одну горбушку и не надо больше ничего...

Изображение
Изображение

Еще суп новый, тоже удачный. Сейчас выставлю в мультиварках.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2489 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:31

Людочка, а можно мне мисочку супика с ребрышками, согласна перемыть всю посуду :oi:

Вэлкам, как говорится. Только у меня не ребра, а куриные фаркопы копченые в этот раз были. И переварила горох: его ВООБЩЕ не видно было, т.е. абсолютно. На дне осел потом, когда суп остыл, некоей субстанцией. Очевидно, для гороха 25 минут на высоком давлении - таки перебор.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2490 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:55

Обычный ужин, с горчицей сосиски и жареной картошкой, да чарочка сливовой настойки
Изображение
Угощайтесь, девочки!
Изображение

Хороший ужин.. картошка жарена на растит. масле..настоящем.. мммм :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
И как мне этот графинчик знаком ;) у меня тоже такой же.. :oi:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru