Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2521 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:27

Изображение

Угощайтесь, младшая приготовила! :oi:

Ай как умница доча!!! :flower: :flower: :flower:
Мамина помощница растет !!! :flower: :flower: :flower:

#2522 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 106 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:31

Изображение

Угощайтесь, младшая приготовила! :oi:

Какая прелесть!!! :love: :love: :love:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2523 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:32

Капустный с шампиньонами

Пекинская капуста политая лимонным соком, обжареный лук с шампиньонами из банки, горошек консервированый, зелень.
Заправка... не помню...
Изображение

Еще один очень вкусный салат, подружка из Сирии рекомендует.
Изображение
Отварные макарошки, креветки; маринованый огурчик и сладкий перец - полосками, зелень,мнооооого листового салата.
Заправить можно по вкусу. Я делала соус из майонеза, горчичного соуса сладкого, чеснок, укроп. Можно готовый чесночный соус.

Интересные салаты...
Вот с макаронами не пробовала ни разу..

#2524 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:32

печенье песочноеИзображение

а рецептик ??? ;)

#2525 АишкА

АишкА

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: елена

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:34

Интересные салаты... Вот с макаронами не пробовала ни разу..

вкусно. но без макарон
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

#2526 АишкА

АишкА

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: елена

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:39

а рецептик ??? ;)

песочное тесто. масло 200, яйцо 3, сахар как хотите, если послаще то сахара побольше, я клала меньше стакана, ванилин, мука. раскатать. вырезать фигурки. испечь. остынут укрвсить. я украсила айзингом
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

#2527 АишкА

АишкА

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: елена

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:43

еще раз чизкейкИзображение
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

#2528 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:53

Ай как умница доча!!! :flower: :flower: :flower: Мамина помощница растет !!! :flower: :flower: :flower:

Какая прелесть!!! :love: :love: :love:

Спасибо! Сама придумала и принесла нас угощать! Надеюсь помощница будет творить и дальше :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2529 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:53

песочное тесто. масло 200, яйцо 3, сахар как хотите, если послаще то сахара побольше, я клала меньше стакана, ванилин, мука. раскатать. вырезать фигурки. испечь. остынут укрвсить. я украсила айзингом

Спасибо!

#2530 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:22

А вот как бы рецептик теста..и начинки??
А такое же чудо ...тока с маком, как Масянчик делала??
Мак с чем кладешь в рулет?? не сухой же??
Кстати Эмили..в Эстонии скока стоит мак?? на наши??

Shusha...Ира
Тесто-удобное..всегда удачное..не ошибешься..Сегодня тоже пекла оч много..фотика не было рядом..
1кг муки высыпаем в миску

500мл жидкости(50% молока+50% горячей воды)
+2 яйца
+1.чл соли
+1 ст л сахара
+50гр дрожжей-все смешиваем в отдельной миске..даем подняться шапке..Выливаем на муку...Наливаем 5-6 ст ложек раст масла.Вымешиваем..расстойка.

Мак-раскатанное тесто намазываю обильно маслом(расоительное ююлучше растопленное сливочное-недавно придумала-лень растапливаь..миску пачкать-натерла на терке мелкой кусок масла..посыпать сахаром и маком.
мак люблюотварить в молоке.Что то в последнее время не отваренный у меня не переваривается..тяжелым грузом стоит в желудке....даже когда немного..
Чаще варю в микроволновке-быстрее.
Мак-я покупаю упаковку по 500гр-4евро.По 100гр дороже..

#2531 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:36

Shusha...Ира Тесто-удобное..всегда удачное..не ошибешься..Сегодня тоже пекла оч много..фотика не было рядом..

Спасибо, дорогая :flower: Всегда выручишь :flower:

.Что то в последнее время не отваренный у меня не переваривается..тяжелым грузом стоит в желудке....даже когда немного..

А вот интересно..мак полностью переваривается?? или остается неизменным ??

Мак-я покупаю упаковку по 500гр-4евро.По 100гр дороже..

Вот!! А у нас только масенькие пакетики продаются.. больших и не видела.. Эмили..а как обозвать это?? :oi: Пирог??

Сообщение отредактировал shusha: 13 апреля 2012 - 21:39

Я снова доверяю Путину !

#2532 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 206 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:46

А вот интересно..мак полностью переваривается?? или остается неизменным ??

Мне гастроэнтеролог говорил, что не переваривается, застревает в складках кишечника :wacko:

#2533 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:11

По-моему, мак отлично выходит в неизменном виде безо всяких застреваний :oi:

#2534 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:08

Спасибо, дорогая :flower: Всегда выручишь :flower: А вот интересно..мак полностью переваривается?? или остается неизменным ?? Вот!! А у нас только масенькие пакетики продаются.. больших и не видела.. Эмили..а как обозвать это?? :oi: Пирог??

Да завсегда..толкьо спроси.. :) Я иногда не успеваю ответить-вы тут стоолько строчите.. Остается то неизменным..Но чувствую тяжесть в желудке довольн долго..если не проваренный мак.. у нас 500гр в каждом магазине н увидишь-типа складов..оптовые продажи где..но и розница тоже..там и изюм-курага-чернослив все продается киллограмовым упаковками..кокос хлопья,ванильный сахар по 500гр..ну много всего.. Называется крингель..если в я не сворачивала в кольцо-а прямым оставила(как полено) и разрезала ножницами в разные стооны-был бы Штрицель. Про начинку я забыла наверное(соленая).Гриль колбаски(будешь у нас-купи-вкусные..Особенно-MAHEDAD GRILVORSTID,упаковки вакуумные в основном по 900гр.) У вас наверное тоже чсть какие нибудьпохожие..сардельки тоже сгодятся-но ни чересчур...масса з каши что ли... в колбасках мясо как бы кусочками...

По-моему, мак отлично выходит в неизменном виде безо всяких застреваний :oi:

Наташа..так если маковые зернышки у тебя в кишечнике застрянут-ты и не узнаешь ;) .

#2535 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:22

Наташа..так если маковые зернышки у тебя в кишечнике застрянут-ты и не узнаешь ;) .

Ты предполагаешь, что лишний мой вес оттуда? :lol: :lol: :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru