Ты уже третья... вместе со мной я так понимаю, что то тут нам кинули вместе с той ссылкойспасибо Наташа .. а то я олениха уже ноут перегрузила и подумала что вирус поймала
Мультиварка Moulinex Minut Cook
#151
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:29
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#152
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:33
#153
Отправлено 10 сентября 2011 - 15:35
ksuxa_01 рецепт выложила с фоткой..на фото оч. красивая капустка, но по ее рецепту у меня не получилось, может я невнимательно его читала, не знаю даже, в общем пришлось после 3 минут еще на 10 ставить) на высокое давлениеСсылка по путнему что не открылась... что там?
#154
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:47
может дело в капусте ... я с молоденькой делала, а вы уже со зрелой по-видимомуksuxa_01 рецепт выложила с фоткой..на фото оч. красивая капустка, но по ее рецепту у меня не получилось, может я невнимательно его читала, не знаю даже, в общем пришлось после 3 минут еще на 10 ставить) на высокое давление
#155
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:54
#156
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:59
Ксюш, а воды не доливала? Я тоже так делаю, но я все заливаю томатами в собственном соку...очень быстро, а вкусно как из духовкиа я сегодня курочку с картошкой тушила ..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#157
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:05
#158
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:48
Опять у Оле4ки подсмотрела...
1.Говядину мелко порезать и обжарить.
2. Продолжая обжаривать добавить мелко нарезанные соленый огурчик, морковь и лук.
3. Посолить, добавить приправы, томатную пасту, немного муки и все перемешать.
4. Влить небольшое количество воды или бульона.
5. Поставить на режим "Высокое давление" на 15 мин.
6. По окончании программы выпустить пар, открыть крышку и на мясо выложить очищенный и нарезанный на четвертинки картофель.
7. Поставить на режим "Высокое давление" еще на 4 минуты.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 11 сентября 2011 - 21:13
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#159
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:09
#160
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:14
Спасибо Ксюш, исправилась.... можно томатную пасту добавить а можно и томат.... а можно и без них...вкусненькое блюдо ... Наташ ,а мне кажется или там еще томат присутствует?
Сообщение отредактировал хулиганочка: 11 сентября 2011 - 21:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#161
Отправлено 12 сентября 2011 - 19:51
да, я наверное со старой капусты((((((((((может дело в капусте ... я с молоденькой делала, а вы уже со зрелой по-видимому
#162
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:00
Наташ. .вкусненько так!!!
#163
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:08
И мне нравится картошка с томатом... вкус у нее другой по сравнению с обычной тушеной..
Наташ. .вкусненько так!!!
Спасибо, Оль
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#164
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:58
а я тоже люблю картошку с томатом .. но мои домашние нет ..И мне нравится картошка с томатом... вкус у нее другой по сравнению с обычной тушеной..
Наташ. .вкусненько так!!!
#165
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных