Ура! Наконец то удалось рассмотреть бисквит!!!! Надо брать!!!Радикал что то тупит последнее время

Мультиварка Moulinex Minut Cook
#121
Отправлено 13 августа 2011 - 15:19
#122
Отправлено 13 августа 2011 - 22:04
Бери, бери! У меня теперь электроплита простаивает, вернее используется как стол для мультиУра! Наконец то удалось рассмотреть бисквит!!!! Надо брать!!!

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#123
Отправлено 13 августа 2011 - 23:30
аналогичноБери, бери! У меня теперь электроплита простаивает, вернее используется как стол для мульти

#124
Отправлено 16 августа 2011 - 21:16


#125
Отправлено 18 августа 2011 - 09:58
а знаете сколько в ней готовятся Манты и подобные им блюда на пару - 3-5 минут!!!!!!!!!!!!! (в режиме высокое давление) свиной язык паровой - 20 мин.!!!!!!!!!Элеонора, она вот так полностью и называется, как темка. Мы ее в темах про мультиварки обсуждали недавно. Готовит классно, конечно. Я уже кастрюли почти и не достаю (плита чистая
). А стоит эта штука у нас шесть с небольшим тысяч, кажется 6300. В Питере наверняка дешевле.
#126
Отправлено 18 августа 2011 - 10:41
попробуйте вместо замачивания поджарить перловку с добавлением небольшого кол-ва растительного масла (1-2 ст. ложки)Перловка с мясом лук порезать и поджарить на режиме "Поджаривание", добавить нарезанное мясо и обжарить до румяной корочки, посолить поперчить,закрыть крышку и поставить режим "Высокое давление" на 10 мин, добавить предварительно замоченную перловую крупу, добавить воды и лавровый лист, включить режим "Низкое давление" 5 мин. Оочень вкусная рассыпчатая каша с мясом, и главное мгновенно.
#127
Отправлено 19 августа 2011 - 10:42
спасибо , как нибудь попробуюпопробуйте вместо замачивания поджарить перловку с добавлением небольшого кол-ва растительного масла (1-2 ст. ложки)

#128
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:50

1. Нарезанные лук, помидор, нашинкованную морковь обжарить (3 мин).
2. Добавить чечевицу и переключить на тушение (2 мин).
3. Почистить, нарезать картофель и добавить в кастрюлю.
4. Залить бульоном.
5. Добавить зелень, приправы, соль.
6. Включить режим "Высокое давление" на 5 минут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#129
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:41

#130
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:04

#132
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:02

#133
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:25
Мы любим ее так..отварить соцветия..обвалять в сухарях..и обжарить..как гарнир вкусноДевочки, а вы капусту цветную не пробовали в ней делать? А то я не знаю, что с ней придумать, лежит симпатичный кочанчик....





Как жаль .. Элеонорчик..Кстати, Шуша, я тут наткнулась где-то на отзыв про КУкушку, да не один, хоть убей, не помню где, но резко все отрицательно. Во как! Сразу расхотела.
#134
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:54
Спасибо НаташенькаСуп из чечевицы
1. Нарезанные лук, помидор, нашинкованную морковь обжарить (3 мин).
2. Добавить чечевицу и переключить на тушение (2 мин).
3. Почистить, нарезать картофель и добавить в кастрюлю.
4. Залить бульоном.
5. Добавить зелень, приправы, соль.
6. Включить режим "Высокое давление" на 5 минут.

И как мне нравится твои 3-2-5 минут!!!! Обалдеть как быстро!!!



#135
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:05
Спасибо Наташенька
...напомнила мне про чечевицу...есть у меня такая...коричневая... вот из нее и сварю супчик...
И как мне нравится твои 3-2-5 минут!!!! Обалдеть как быстро!!!![]()
![]()
Ну, Оля, рецепт то я у тебя подглядела




Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных