Мультиварка Moulinex Minut Cook
#196
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:13
#197
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:18
#198
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:39
мужа надо убедить в надобностиЭто одна кастрюлька???? Неее, я пока подожду, а то меня муж
#200
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:35
только прочитала ...съели ужеКсюшечка, а где же буженинка? Хочуууу
#201
Отправлено 15 января 2012 - 14:40
В мультиварке слегка потушить кусочки мяса, поперчить, посолить, добавить мелко нашинкованную марковь и мелко нарезанный лук. Затем продолжая тушить добавить измельченный красный болгарский перец и чеснок.
Отключить тушение, выложить в мультю мелко нарезанный картофель. Туда же выложить томаты в собственном соку. Залить водой, проверить соль и добавить зелень.
Включить режим «Высокое давление» на 5 минут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#202
Отправлено 15 января 2012 - 16:48
Красивый какой супчик!!!!!
Вот ведь... какая ты Наташка!!! наманила меня ...теперь вот сижу и ни могу - хачу такого супчика!!!
#203
Отправлено 15 января 2012 - 17:16
Сообщение отредактировал programada: 15 января 2012 - 17:18
#204
Отправлено 23 января 2012 - 20:28
замена курицы на филе трески, а помидоркоффф на томатный сок дала не менее потрясающий результатРис с курицей ( по следам Чахохбили )
Ингредиенты:
Одна курица средних размеров
Одна морковь
Одна луковица
Баночка томатов в собственном соку
зелень, специи, соль по вкусу
Рис
Приготавление:
Курицу порубить на порционные куски, посолить, добавить специи и выложить в кастрюлю на режим "Поджаривание".
Рис высыпать в корзинку и установить ее в кастрюльку. Прикрыть крышкой.
Морковь, лук мелко порезать, добавить к курице.
Минут через 5 после начала приготовления, в кастрюльку добавить томаты в собственном соку (если нет томатов, можно заменить стаканом густого томатного сока) и мелко порубленную зелень.
Хорошенько перемешать рис в корзинке.
Выставить режим "Высокое давление" на 13 мин.
По истечении времени выпустить пар (это обязательно). Опытным путем я догадалась, что именно так проваривается рис, насыщаясь куриным бульоном.
Приятного аппетита, ужин готов!!!
Утром у нас было всё по рецепту
#205
Отправлено 23 января 2012 - 23:48
#206
Отправлено 24 января 2012 - 01:23
Какой супчик классный
А красивый какой !!
Тоже такой хочу!!
ДевАчки..скажите..в муле есть автоматические проги?
Или вам все время опытным путем надо приспосабливаться к мульте??
Книга с рецептами есть?
Таблица приготовления продуктов на разных давлениях??
#207
Отправлено 24 января 2012 - 07:04
Спасибо, Шушенька! Автоматические проги - это что? поджаривание, тушение, подогрев? или запрограмировал одно за другим и она тебе все как робот выдает? Книга с рецептами есть....100 рецептов, вполне приемлемых... И таблица там же...Какой супчик классный А красивый какой !! Тоже такой хочу!! ДевАчки..скажите..в муле есть автоматические проги? Или вам все время опытным путем надо приспосабливаться к мульте?? Книга с рецептами есть? Таблица приготовления продуктов на разных давлениях??
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#208
Отправлено 24 января 2012 - 15:12
Ну, вот в Панасике..есть три запрограмированные прог...ГРЕЧКА..ПЛОВ..МОЛОЧНАЯ КАША.. В них ничего не выставляешь..просто жмешь кнопку..и она сама там..закипит..сбросит..отключит.. А в Муле как?? На каждое блюдо надо ставить режим??..т.е. температуру..время..т.е. надо помнить... сколько каждое блюдо готовится и при какой температуре??Автоматические проги - это что? поджаривание, тушение, подогрев? или запрограмировал одно за другим и она тебе все как робот выдает?
#209
Отправлено 24 января 2012 - 15:22
на каждое блюдо выставляется время и режим...но это несложно ..готовится все очень быстро..картофель половинками 2-3 мин...мясо 7-10 мин.. гречка 5 мин..капуста тушеная 1-2 мин..холодец максимум 30 мин.. ..в конце приготовления под давлением мультя переходит в режим поддержания температуры... ..единственный минус - нет отложенного старта и программы тушение и поджаривание не ставятся на таймер... ..но скорость перекрывает все минусы этой мультиНу, вот в Панасике..есть три запрограмированные прог...ГРЕЧКА..ПЛОВ..МОЛОЧНАЯ КАША.. В них ничего не выставляешь..просто жмешь кнопку..и она сама там..закипит..сбросит..отключит.. А в Муле как?? На каждое блюдо надо ставить режим??..т.е. температуру..время..т.е. надо помнить... сколько каждое блюдо готовится и при какой температуре??
#210
Отправлено 24 января 2012 - 15:53
Ага..т.е. получается..что сей аппарат не мультя? а чисто электрическая скороварка?? А есть ...ссылка на инструкцию?? поштудировать..таблицу бы временную еще подробней посмотреть..на каждое блюдо выставляется время и режим...но это несложно ..готовится все очень быстро..картофель половинками 2-3 мин...мясо 7-10 мин.. гречка 5 мин..капуста тушеная 1-2 мин..холодец максимум 30 мин.. ..в конце приготовления под давлением мультя переходит в режим поддержания температуры... ..единственный минус - нет отложенного старта и программы тушение и поджаривание не ставятся на таймер... ..но скорость перекрывает все минусы этой мульти
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных