Ага, точно надо клапан повернуть и отпрыгнуть подальшеНаташ, автоматически она залпом не спускает. Только ручным стравливанием залп получается
Мультиварка Moulinex Minut Cook
#256
Отправлено 06 мая 2012 - 14:31
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#257
Отправлено 06 мая 2012 - 18:49
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло! (С) ЗадорновАга, точно надо клапан повернуть и отпрыгнуть подальше
Сообщение отредактировал programada: 06 мая 2012 - 18:50
#259
Отправлено 07 мая 2012 - 02:06
Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2012 - 02:25
#260
Отправлено 07 августа 2012 - 21:50
я под эту дуду столько всего намастрячилась готовить по тому же самому принципу Уткина, тебе персональный реверанс от всего семейства!Кстати, специально для Оле4ки:
на режиме "поджаривание" обжариваем лук (на капле оливкового или подсолнечного масла), добавляем порезанное кусочками мясо (свинину или телятину) - до золотистости. Высыпаем сверху СУХИЕ макаронные изделия (мне нравится с гребешками). Заливаем водой так, чтобы ПОЧТИ скрылись гребешки. Солим и добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой (с поворотом), выставляем режим "высокое давление" на 7 минут. Вуаля
Кстати, совершенно обалденная гречка с мясом у меня выходит таким образом:
на "поджаривании" обжаривается свининка (говядина тоже ничего, но моя Аврора Сергевна в данном рецепте ОООООООООООчень уважает именно свининку), можно с луком-специями, можно без, затем отключаю все режимы, в кастрУлУ засыпается промытая гречка, тщательно перемешивается с мясной составляющей, дальше как с гребешками Почти скрылись, посолили... но режим - "поджаривание овощей". И пока не запикает. И каша, и мясА - как в печке в чугунке
#261
Отправлено 07 августа 2012 - 22:00
#262
Отправлено 08 августа 2012 - 01:01
А как делаешь?? На пару??А какая вкуснючая кукуруза за 15 минут получается
#263
Отправлено 08 августа 2012 - 06:37
неа, прям так, в кастрюльке. Воды примерно на 1/3 от приготавливаемого объёма кукурузы (во завернула-то Ну, в общем, если кукурузу уложила в 1 ряд, то на 1/3 высоты воды наливаю, если в 3 ряда, то водой полностью заливаю 1 ряд) и на 15 минут на ВД. А потом пар стравливаю и остатки воды сливаю, как из обычной кастрюли. Самая вкусная именно так получается почему-то Пробовала воды поменьше лить - возни выходит меньше, но вкус несколько не тот...А как делаешь?? На пару??
#264
Отправлено 18 августа 2012 - 12:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#265
Отправлено 18 августа 2012 - 16:07
Поздравляю!!! Радуй нас рецептамиВот и я к стала обладательницей этого чудо-агрегата.
#266
Отправлено 18 августа 2012 - 16:43
Не иначе как на ДР подарок себе сделала! Надеюсь, не разочаруешься...хорошая вещь, я все еще довольна, пользуюсь если не каждый день, то через день.... Короче говоря, поздравляюВот и я к стала обладательницей этого чудо-агрегата.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#267
Отправлено 18 августа 2012 - 18:45
#268
Отправлено 18 августа 2012 - 19:54
поздравляю...надеюсь не разочарует пы.сы. а я уже приспособилась рис для роллов в скоро-мульте варить ...супер быстро и просто , а результат отменныйВот и я к стала обладательницей этого чудо-агрегата. Присоединяюсь к Вам Приготовила уже борщик на курином бульоне, фоткать не стала, борщик как борщик Но ооочень быстрый
#269
Отправлено 18 августа 2012 - 19:56
а почему так себе? что не устраивает? .. я борщ теперь только в ней варю, получается супер борщецПоздравляю! Классная веСЧь! Борщик и и мне так себе, а вот жаркое, буженина, холодец,капуста тушеная !!! А бисквит ....... Как я ее люблю !
#270
Отправлено 18 августа 2012 - 20:55
Поздравляю!!! Радуй нас рецептами
Не иначе как на ДР подарок себе сделала! Надеюсь, не разочаруешься...хорошая вещь, я все еще довольна, пользуюсь если не каждый день, то через день.... Короче говоря, поздравляю
Спасибо! Да, на ДР подарочек Пока без плиты жить будем, использовать буду ежедневно, думаю освою быстро.поздравляю...надеюсь не разочарует пы.сы. а я уже приспособилась рис для роллов в скоро-мульте варить ...супер быстро и просто , а результат отменный
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных