Ага, точноНаташ, автоматически она залпом не спускает. Только ручным стравливанием залп получается

|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2012 - 14:31
Ага, точноНаташ, автоматически она залпом не спускает. Только ручным стравливанием залп получается
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2012 - 18:49
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло! (С) ЗадорновАга, точно
надо клапан повернуть и отпрыгнуть подальше
![]()
![]()
Сообщение отредактировал programada: 06 мая 2012 - 18:50
Отправлено 07 мая 2012 - 02:06
Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2012 - 02:25
Отправлено 07 августа 2012 - 21:50
я под эту дуду столько всего намастрячилась готовить по тому же самому принципуКстати, специально для Оле4ки:
на режиме "поджаривание" обжариваем лук (на капле оливкового или подсолнечного масла), добавляем порезанное кусочками мясо (свинину или телятину) - до золотистости. Высыпаем сверху СУХИЕ макаронные изделия (мне нравится с гребешками). Заливаем водой так, чтобы ПОЧТИ скрылись гребешки. Солим и добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой (с поворотом), выставляем режим "высокое давление" на 7 минут. Вуаля
Отправлено 07 августа 2012 - 22:00
Отправлено 08 августа 2012 - 01:01
А как делаешь?? На пару??А какая вкуснючая кукуруза за 15 минут получается
Отправлено 08 августа 2012 - 06:37
неа, прям так, в кастрюльке. Воды примерно на 1/3 от приготавливаемого объёма кукурузы (во завернула-тоА как делаешь?? На пару??
Отправлено 18 августа 2012 - 12:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2012 - 16:07
Поздравляю!!! Радуй нас рецептамиВот и я к стала обладательницей этого чудо-агрегата.
Отправлено 18 августа 2012 - 16:43
Не иначе как на ДР подарок себе сделала! Надеюсь, не разочаруешься...хорошая вещь, я все еще довольна, пользуюсь если не каждый день, то через день....Вот и я к стала обладательницей этого чудо-агрегата.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:45
Отправлено 18 августа 2012 - 19:54
поздравляю...надеюсь не разочарует пы.сы. а я уже приспособилась рис для роллов в скоро-мульте варить ...супер быстро и просто , а результат отменныйВот и я к стала обладательницей этого чудо-агрегата.
Присоединяюсь к Вам
Приготовила уже борщик на курином бульоне, фоткать не стала, борщик как борщик
Но ооочень быстрый
![]()
Отправлено 18 августа 2012 - 19:56
а почему так себе? что не устраивает? .. я борщ теперь только в ней варю, получается супер борщецПоздравляю! Классная веСЧь! Борщик и и мне так себе, а вот жаркое, буженина, холодец,капуста тушеная !!!
![]()
![]()
А бисквит ....... Как я ее люблю !
![]()
![]()
Отправлено 18 августа 2012 - 20:55
Поздравляю!!! Радуй нас рецептами
Не иначе как на ДР подарок себе сделала! Надеюсь, не разочаруешься...хорошая вещь, я все еще довольна, пользуюсь если не каждый день, то через день....
Короче говоря, поздравляю
![]()
![]()
Спасибо!поздравляю...надеюсь не разочарует пы.сы. а я уже приспособилась рис для роллов в скоро-мульте варить ...супер быстро и просто , а результат отменный
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |