Я в стеклянных икеевских банках яблоки храню - они даже сухими остаются. Я вечно их пересушиваю до состояния чипсов)))
Кать, а как пастила со вкусом кабачков? Ты поддоны купила, кстати? Я так и нет...
|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2019 - 13:19
Я в стеклянных икеевских банках яблоки храню - они даже сухими остаются. Я вечно их пересушиваю до состояния чипсов)))
Кать, а как пастила со вкусом кабачков? Ты поддоны купила, кстати? Я так и нет...
Отправлено 02 августа 2019 - 14:13
Все утверждают. что кабачки собственного вкуса не имеют, они как нейтральная база используются, и вкус пастилы будет того фрукта или ягоды. какую ты будешь смешивать с кабачком) я не та Катя, но совершенно случайно интересовалась этим вопросом, потому что купила себе сушилку) первую партию яблочек высушили, правда покупных, но надо было попробовать, мне чипсики яблочные безумно нравятся)
Отправлено 02 августа 2019 - 16:24
У меня 9 поддонов, мне конечно мало, но пока хватитЯ в стеклянных икеевских банках яблоки храню - они даже сухими остаются. Я вечно их пересушиваю до состояния чипсов)))
Кать, а как пастила со вкусом кабачков? Ты поддоны купила, кстати? Я так и нет...
Отправлено 02 августа 2019 - 18:57
А я, как Катя, храню в наволочке
Отправлено 02 августа 2019 - 23:30
У меня 9 поддонов, мне конечно мало, но пока хватит
Катя, ты совершенно права! Свои кабачки вообще в пастиле не заметны, пастила в итоге имеет вкус более сильного ингредиента, например, черной смородины или крыжовника. Кабачок очень хорош тем, что немного фруктовую кислоту убирает.
Катя, ты где-то рецепты выкладывала, напомни, пожалуйста, в какой теме?
Кабачков море.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 августа 2019 - 23:38
Лера, тут такое дело.. Я каждый раз теперь на глазок делаю, что выросло на даче, то и кладу. Главное, на поддон идёт около 600 гр пюре. Кабачок кладу в любую пастилу. Ещё пристраиваю яблочное повидло и варенья всякие, которые с прошлого года остаются.Катя, ты где-то рецепты выкладывала, напомни, пожалуйста, в какой теме?
Кабачков море.
Отправлено 03 августа 2019 - 10:03
Катя, ты где-то рецепты выкладывала, напомни, пожалуйста, в какой теме?
Кабачков море.
Катюша, если хочешь, выкладывай рецепты здесь.
Я их с удовольствием в оглавление на первой странице темки добавлю.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 06 августа 2019 - 15:44
У меня 9 поддонов, мне конечно мало, но пока хватит
Катя, ты совершенно права! Свои кабачки вообще в пастиле не заметны, пастила в итоге имеет вкус более сильного ингредиента, например, черной смородины или крыжовника. Кабачок очень хорош тем, что немного фруктовую кислоту убирает.
И количество увеличивает
Отправлено 25 августа 2019 - 07:41
Отправлено 25 августа 2019 - 08:58
Валя,представляю как пахнет...(я один раз делала много лет назад),все хочу сделать ещё,но то ли лень,то ли руки не доходят.А в сушилке сейчас сушится сладкий перец. Я его подмешиваю к смеси трав и овощей для первых блюд и зёрнышки от него, перемолотые на кофемолке.
Смесь такая: петрушка, укроп, лист сельдерея, сушёная морковь, перец, корни петрушки, пастернака, перья зелёного лука и порея. Все мелко режется сушится и смешивается. Храню в стеклянной банке с закручивающейся крышкой
Отправлено 25 августа 2019 - 20:18
Запах, конечно, классный. Но с моей запаховой аллергией мне приходится трудно. Пришлось сушку ставить на второй этаж и плотно закрывать дверь.Валя,представляю как пахнет...(я один раз делала много лет назад),все хочу сделать ещё,но то ли лень,то ли руки не доходят.
Отправлено 30 августа 2019 - 21:32
А в сушилке сейчас сушится сладкий перец. Я его подмешиваю к смеси трав и овощей для первых блюд и зёрнышки от него, перемолотые на кофемолке.
Смесь такая: петрушка, укроп, лист сельдерея, сушёная морковь, перец, корни петрушки, пастернака, перья зелёного лука и порея. Все мелко режется сушится и смешивается. Храню в стеклянной банке с закручивающейся крышкой
Валя,я тоже такую приправу делаю ,вместо листьев сельдерея ,добавляла корень ,очень вкусно хоть в салат, хоть в соус ,заправку
Отправлено 31 августа 2019 - 13:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |