кулёмик, ды ты обжорка?Вика это конечно экономно, но с 1 г курицы мне мало!!!!!!!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:35
кулёмик, ды ты обжорка?Вика это конечно экономно, но с 1 г курицы мне мало!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:41
был не кг а г..и я да..обжорка..особенно когда вкусно и не я готовила!! а тут еще коржики такие классныекулёмик, ды ты обжорка?
![]()
килограм бёдер - это считай чистого мяса
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:45
Аааааа, эту часть я прогляделабыл не кг а г..и я да..обжорка..особенно когда вкусно и не я готовила!! а тут еще коржики такие классные
![]()
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:21
Ух,исправила,я ж предупреждала что "к" западает у меня))))))кулёмик, ды ты обжорка?
![]()
килограм бёдер - это считай чистого мяса
Есть такая сеточка для нарезки продуктов-на пластиковом кружке натянута проволока в виде сетки,вот ею и приложила коржики)))))Аааааа, эту часть я проглядела
![]()
Вик, как такую аппетитную сеточку на коржиках наносила? ножичком-режичком или спец прибором каким?
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:29
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:43
так вот она для чего!!! а мама говорила винегрет нарезать...винегрет...Есть такая сеточка для нарезки продуктов-на пластиковом кружке натянута проволока в виде сетки,вот ею и приложила коржики)))))
Отправлено 09 февраля 2012 - 19:16
Спасибо за похвалюшки,приятно)))Вика, я в восторге и от курочки, и от коржиков!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же вкусно у тебя и уютно!!!
![]()
![]()
Насчет идеи с сеточкой - спасибо!!!
![]()
![]()
Буду знать.
И применять.
А сеточка....хоть какое то применение я нашла ей.Я честно говоря не очень представляю какими шматищщщами она режет на оливье например или на винигрет.Купила тогда когда почти никаих прибамбасов кухонных не было у меня,да и стоили они рубль пять килограммовтак вот она для чего!!! а мама говорила винегрет нарезать...винегрет...
![]()
Отправлено 09 февраля 2012 - 19:56
Не пАйдеть!!!!!!!я те заутра маршруткой корзинку передам,но вот незадача...черники нет-выбирай черная смородина или вишня-как говорится-бананов нимае))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:47
С сеточкой понятно...а вот как края коржиков ты делала??Молочные коржики
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:53
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:14
картофан с селедкой и зеленым лучком квашения капуста с репчатым луком и подсолнечным маслом (чтоб семечками пахло, не рафинированное) пареная репаДевы... засоветуйте, плиз. На носу ДР. Придет родня. По здешним традициям - это максимум сладкий стол. Но видеть, как взрослые дядьки лопают торт, и сидят голодными, шаря глазами в поисках съестного - так и не привыкла. Так что традиции конечно уважаю, но в своем доме - свои блюду )) Тем более, что от традиционного русского гостеприимства они еще ни разу не отказались )) Вобщем, думаю чем накормить... Просили "настоящих" русских блюд попробовать.. А у меня - ступор...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:31
Сразу пришла идея -блины фаршированные -вроде на вид сладкий стол, а на деле -с мясом, с грибами, картошкой, всем вперемешку, творогом.. салаты в профитроли положитьДевы... засоветуйте, плиз. На носу ДР. Придет родня. По здешним традициям - это максимум сладкий стол. Но видеть, как взрослые дядьки лопают торт, и сидят голодными, шаря глазами в поисках съестного - так и не привыкла. Так что традиции конечно уважаю, но в своем доме - свои блюду )) Тем более, что от традиционного русского гостеприимства они еще ни разу не отказались )) Вобщем, думаю чем накормить... Просили "настоящих" русских блюд попробовать.. А у меня - ступор...
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:46
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 10 февраля 2012 - 11:47
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:57
Я бы блюдо с термически обработанным майонезом европейцам не предлагала. Это не то, что наше русское - это даже не наша русская кухня, а нечто типа фастфуда, "сырик с маянезиком", "нямка" - так глумливо называют его на многих кулинарных сайтах. Никого не хочу обидеть, кто так готовит - ничего личного, так, мысли в слух. Я бы наделала пельменей. С мясом, с рыбой, с грибами, с редькой и жареным луком. Непременно приготовила бы холодец. Горшочки с мясом картошкой и грибами под пресной лепешкой - наше русское. Салат с солеными грибами, картошкой и луком. Пирог с рыбой. Взяла бы карпа. Если его в этой местности нет - тогда лососевые. Это так, навскидку. Я на работе. Подумаю, еще напишу.Спасибо,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выбор есть - буду думать... Картошку по-французски и оливье я сама считаю исконно "русскими" блюдами и тоже дома часто их делала...))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |