А уж если вязать на заказ, как Оленька Чацкая - нужная весчь!
|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2011 - 19:23
Отправлено 21 октября 2011 - 19:29
я тоже такие хотела ножницы
Вера, такие хочешь? Насколько нужная вещь? Я никак не проникнусь идеей.
![]()
На устройство для помпонов тоже поглядывала, но другой фирмы. Тоже решила, что мне не надо.
Отправлено 21 октября 2011 - 19:29
Пасиб, друХ!вот Коврик детский-овечка.
Отправлено 21 октября 2011 - 19:50
они вот прямо специальные такие или любые, который зигзагом режут подойдут? я деткам в подарок покупала ручки и много сменных лезвий для ножниц, режут и зигзагом, и воланом, и кубиками, и рубиками, штук шесть насадокХочу кромочные (зигзаг которые), но за такие деньги(у нас они больше тыщи стоят) жаба меня придушит(и муж возможно тоже) =)
Отправлено 21 октября 2011 - 21:12
Оля, я думаю, что со сменными лезвиями это для бумаги только ножнички - для скрапбукинга и т.п. У швейных заточка другая ИМХОони вот прямо специальные такие или любые, который зигзагом режут подойдут? я деткам в подарок покупала ручки и много сменных лезвий для ножниц, режут и зигзагом, и воланом, и кубиками, и рубиками, штук шесть насадок
Отправлено 21 октября 2011 - 21:36
Классный, да? Мягкий, как СевилечкаПасиб, друХ!
Отправлено 21 октября 2011 - 21:39
дык... это...я не еврей, я - Хомяк!!!...
У меня имеются зиг-заговые ножницы, еще с советских времен...неубиваемые... А вообще мои маааленькие радости скоро выживут нафик семью из дома...
Я люблю хорошие спицы, хорошие крючки, хорошие пяльца и иголки...и их у меня много... Сейчас засматриваюсь на органайзер для мулине и все думаю - нужен ли мне станочек.... вышивательный...
Отправлено 21 октября 2011 - 21:43
У меня такие есть, очень нужная вещь, особенно если нет оверлока или зигзага на машинке, края не сыплются.
Вера, такие хочешь? Насколько нужная вещь? Я никак не проникнусь идеей.
Это ножницы для бумаги, для ткани помощнее надо -стальные. Еще проблема, что как и все ножницы со временем эти тоже тупятся , а найти того кто вам их наточит тоже не просто. Я как то из старых вещей шила на дачу пододеяльники в стиле пэчворк, вот тогда мне и пригодились эти ножнички -детали вырезала сразу ими. Кстати у нас они стоят не тыщу, а гораздо дешевле.они вот прямо специальные такие или любые, который зигзагом режут подойдут?
я деткам в подарок покупала ручки и много сменных лезвий для ножниц, режут и зигзагом, и воланом, и кубиками, и рубиками, штук шесть насадок
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 октября 2011 - 21:44
Отправлено 21 октября 2011 - 21:47
Отправлено 21 октября 2011 - 21:49
Отправлено 21 октября 2011 - 21:51
Оргагайзер - 750, тока я к нему еще парочку наборчиков прикуплю... стопудово... а они по 1400... Станок от 1500 стОит, самый маленький...... вот и не знаю нужен или нет, т.к. я вышиваю на пяльцах, забравшись с ногами в кресло... и для меня важен ПРОЦЕСС!!!!Странно ты еще думаешь?
Я бы давно такое купила, а сколько органайзер такой стоит? И как ты до сих пор жива без станочка?
Отправлено 21 октября 2011 - 21:54
Все, Ира, решила! Надо брать!!! таак... народ.... кто со мной в вышивальный магазин... в следующую встречу????Лёкочка, у меня такой есть!
Мне очччень нравится! Станочек у меня небольшой есть, но пока даже не опробованый
- большие вышивки запланировала давно, но... что-то все мешает...
![]()
![]()
Отправлено 21 октября 2011 - 21:58
Так я Мише тоже сегодня сказала, чтобы поделился с теми у кого ниток не будет, странно -принесли всеА в школу на труды нам тоже задавали нитки приносить, так я на род. собрании так и сказала - спецом, не покупайте, Маша принесет на весь класс... хватило всем... и еще осталось...
![]()
![]()
Правильно прикупи и не парочку, а троечкуОргагайзер - 750, тока я к нему еще парочку наборчиков прикуплю... стопудово... а они по 1400... Станок от 1500 стОит, самый маленький...... вот и не знаю нужен или нет, т.к. я вышиваю на пяльцах, забравшись с ногами в кресло... и для меня важен ПРОЦЕСС!!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 22:01
У меня тоже есть масса неопробованных полезностей. Ирина, а покажите свой станочек, так интересноЛёкочка, у меня такой есть!
Мне очччень нравится! Станочек у меня небольшой есть, но пока даже не опробованый
- большие вышивки запланировала давно, но... что-то все мешает...
![]()
![]()
Я бы с радостьюВсе, Ира, решила! Надо брать!!! таак... народ.... кто со мной в вышивальный магазин... в следующую встречу????
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |