Пальмуля, а какой сорт хурмы ты в смузи берешь?
красиво выглядит, тоже хочу!
|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:05
Пальмуля, а какой сорт хурмы ты в смузи берешь?
красиво выглядит, тоже хочу!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:15
Оооо, как я люблю хурму! Взяла себе на заметку, поскольку сейчас на таблетках-диете... Слишком лекомысленно отметила ДР младшего
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:45
Пальмуля, а какой сорт хурмы ты в смузи берешь?
красиво выглядит, тоже хочу!
Это была ярко-оранжевая каплевидая крупная хурма вообще без косточек.
В этом году у нас нет продавцов, стоящих на улице со штабелями ящиков с хурмой-корольком, продающегося за бесценок. Так было всегда, но не в этом году.
Может - неурожай хурмы?
Однако мы все равно хурму покупаем много, привыкли...
Планировала приготовить яблочно-хурмовый коктейль сегодня. Однако сам собой получился Большой Пивной День ..... Он, день Большого Пивасика, был вправду очень большой и потому я даже не зафоткала совершенно новый салат... Ну, как нибудь. Эх.
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:04
У нас хурма тоже без косточек пошла..крупная..и совсем не вяжет-сразу можно есть..Тоже люблю хурму..всегда стоит на столе..как заканчивается-снова покупаю..как и гранаты сейчас.
Отправлено 22 декабря 2014 - 06:55
Хорошие рецепты. А я не вижу фотографий...
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:22
Очень интересно! Смузи прекрасен!
Солянка интересная
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:53
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 11:13
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:33
Машуня, вкусно, красиво, соблазнительно!
А картошку сырую класть?
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:38
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:29
Машенька, как вкусно!
А тесто как готовить?
Есть у тебя рецепт?
От теста очень зависит вкус пирожков.
Тесто сделать просто, у меня рецепт такой - 2 яйца, полтора стакана молока лучше 3,6 - 4,2 %, соль - полторы ч.л., сахар 2-3 ст.л., мука. Сколько муки уйдет точно не скажу, я делаю тесто слабенькое, так ого лучше поднимается и распушается дрожжами легче. Дрожжи - сухие быстрые. И еще - я не кладу в тесто масло, иногда, для больших нештучных пирожков закладываю 3-4 ст.л. Тесто по такому рецепту подходит быстро менее часа нужно, так как масло не затрудняет работу дрожжей.
Машуня, вкусно, красиво, соблазнительно!
А картошку сырую класть?
Картошку я отваривала в мундире, а потом натирала на терке. Давно уж не писала рецепты, детали забываю написать. А в деталях-то вся фишка и есть.
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:44
Макароша, я добавляю пакет быстродействующих дрожжей. С живыми тоже делаю - тогда четверть пачечки. И еще у меня есть большой пакет дрожжей сухих активных - из него беру 2 полных чайных ложки.
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:10
ООО..пирожки с грибочками...
В морозилке лежат грибочки...мноооого лежит ...Суп делаю, с картошкой жарю...А вот про пирожки забыла
Пасиб Маша, напомнила
У меня были нашинкованные замороженные грибы: обабки, красноголовики, моховики и маслята.
это что за грибы ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |