В ресторанчике под Palma-ой
#136
Отправлено 10 января 2012 - 19:07
#137
Отправлено 10 января 2012 - 19:08
#138
Отправлено 10 января 2012 - 19:17
Щас попыталась понять . ....то ли я ужО на расстоянии привыклаГЛИНТВЕЙН "Встреча добрых друзей"
**************
Мы 11 января сварили 12 литров - были гости, и вчера еще просто себе сварили кастрюлю, половину за вечер незаметно выпили
http://radikal.ua
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#139
Отправлено 10 января 2012 - 19:46
Сообщение отредактировал Nika7676: 10 января 2012 - 19:47
#140
Отправлено 10 января 2012 - 20:36
Не, ну не 11 конечно это было, а 7-го. 11 числа, завтра, у нас похороны, и это число в голове засело, старенькая тётушка умерла...ээээ..ммм...а у мну сегодня только 10-то ли я пропала во времени или пространстве,то ли Вам много все таки было)))))))))
пысы:люди,и вправду,сегодня какое число?????
А на 12 литров нас было 9 человек, из них четверо мужчин крепкого телосложения.
Глинтвейн был уже к десерту, до этого тоже вино было. Начали в 15. 00, закончили в 2 ночи. Такие вот посиделки с танцами, застольными песнями, конкурсами, играми, переменами блюд...
#141
Отправлено 10 января 2012 - 20:38
#142
Отправлено 10 января 2012 - 20:57
Нас двое уже такихммммм я не пила никогда....какая я отсталая..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#143
Отправлено 10 января 2012 - 21:06
#144
Отправлено 10 января 2012 - 21:08
Девчонки, попробуйте, не пожалеете. А я в эти выходные впервые попробовала абсент. Муж сказал - "Тебе понравилось - ну вот и пей свой "расширитель сознания", а я эту противокашлевую микстуру разбавленную спиртом не потребляю". Да, вкус как "Капли датского короля", своеобразненько так. Выпили мы абсента, значит, и я пошла в магазин. На кассе палочка салями от толчка ленты покатилась резво к кассирше, мне так смешно стало, а колбаска вижу - обратно ко мне катится, тут я вообще в голос захихикала. Кассирша на меня волком посмотрела и говорит: "У вас все из продуктов?". Говорю - нет, шарик брынзы, щас вам катну..." И смеюсь. А сасма понимаю - тут он, абсентик-то, в хохот выходит...Нас двое уже таких
#145
Отправлено 10 января 2012 - 21:34
Да уж абсент себя показал!Выпили мы абсента, значит, и я пошла в магазин. На кассе палочка салями от толчка ленты покатилась резво к кассирше, мне так смешно стало, а колбаска вижу - обратно ко мне катится, тут я вообще в голос захихикала. Кассирша на меня волком посмотрела и говорит: "У вас все из продуктов?". Говорю - нет, шарик брынзы, щас вам катну..." И смеюсь. А сасма понимаю - тут он, абсентик-то, в хохот выходит...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#146
Отправлено 11 января 2012 - 03:13
Глинтвейн каждую зиму..очень душевно..особливо по разным рецептам А вот абсент еще не пробовала Кому то пожаловалась на свою дремучесть..а меня типо успокоили..что..он абсент значит..как то ..что то ..плохо влияет на мозХ А с другой стороны..какой алкоголь не влияет на него?? Такой заманчивый однако...зелененький .. во вкусом травок ПЫСЫ...блины красивущиеА я в эти выходные впервые попробовала абсент. тут он, абсентик-то, в хохот выходит...
#147
Отправлено 11 января 2012 - 07:09
#148
Отправлено 13 января 2012 - 10:19
Сообщение отредактировал Nika7676: 13 января 2012 - 10:20
#149
Отправлено 13 января 2012 - 12:06
#150
Отправлено 19 января 2012 - 12:59
Продукты:
- стакан кефира
- стакан манки
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
- полплитки шоколада (не молочного)
- 1 пакетик (20г) кокосовой стружки
- соли по вкусу, и соды 0,5 ч.л.
Посуда:
- форма антипригарная разьемная D26 см
- эмалированная салатница с широким устьем - для готовки теста
- пергамент
Пошаговка:
- яйца растереть с сахаром и солью
- яичную смесь тонкой струйкой влить кефир, непрерывно вымешивая
- всыпать манку по чуть-чуть, во избежание образования комков манку, энергично вымешивая вилкой по бортам емкости
- Эту смесь оставить не менее чем на 2 часа для набухания манки. Лично я никогда не добавляю в манник муку. Зачем? Ведь мы хотим получить манник зернистый и пышный, легко-невесомое пушистое тесто манника не должно "схватываться" и слипаться.
- После 2-часовой выдержки на терке натереть шоколад (лучше его предварительно подержать в морозилке), всыпать кокосовую стружку, соду и все вымешать до однородного состояния.
- Форму выстлать бумагой и вылить в нее заготовку манника
- Поставить в нагретую духовку. Время выпечки при 180С 25-30 мин.В процессе выпекания по дому разливается шоколадно-кокосовый аромат
Отрежем кусочек
Сварим кофе и навернем манник без мыслей о весе и фигуре
Отрежем виртуальным друзьям кусочек
Попробуйте, манник и готовить просто, и откушать приятно.
Еще вам добавочку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных