Это вкусно, я пробовала!
#211
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:40
#212
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:07
#213
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:13
соус вообще не острый может у тебя какой-то его острый вариант? Можно и без него, но с ним интересная ароматная нотка. Покаааааа я рецепт пирога донесла... Длинный такой в описании оказался Готовится в разы быстрее.Ир..соус Вустерширский? у нас под таким названием... чем можно заменить ? по мне слишком острый... и рецептик пирога где ??
Танюшка, угощайся! Пирог ваще просто писк... Улетает в момент, такой на вкус лёгкий и крохкий.Ириша! Столько вксуного необычного принесла !
#215
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:20
#216
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:31
За неимением
Думаю, что хуже не будет
Теперь вопросы:
1. Чем заменить кокосовое молоко и существенно ли замена повлияет на вкус.
2. Если стевии нет, то добавит такое же количество сахара?
3. При замене муки грецкими орехами - увеличивается калорийность... не так ли???
4. Где пропадала столько времени????
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 декабря 2012 - 17:31
#217
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:48
Лёкушка, отвечаю попунктно:ОООО... мне тут нравится...
За неимениембарыни, живем с крестьянкойяблок с таким красивым названием, будем утилизировать начинающую вянуть антоновку..
Думаю, что хуже не будет
Теперь вопросы:
1. Чем заменить кокосовое молоко и существенно ли замена повлияет на вкус.
2. Если стевии нет, то добавит такое же количество сахара?
3. При замене муки грецкими орехами - увеличивается калорийность... не так ли???
4. Где пропадала столько времени????
1. замене кокосовому молоку нет- придаёт весьма характерный привкус и припах. Не может быть, что его у вас нет. Оно в жестянках продаётся по всему миру. Ну может совсем куда-нить на периферию его пока не поставляют, хотя глубоко сомневаюсь. Ишшы.
2. стевию это я "внедрила" (работаю над постройнением ). Смело заменяй её обычным сахаром. Яблоки - тоже произвольно. Нужны просто плотные, которые при тепловой обработке не рассыпятся в пюре. Антоновка будет в самый раз.
3. Замена муки грецкими орехами в плане увеличения калорийности тут же компенсируется заменой ими же сливочного масла. Но в отличие от сливочного, из орехов жир полезный. Калории получаются одинаковые, а полезность с орехами-выше. Ну или вредность меньше. Важно тесто делать именно в комбайне. Он "взбадривает" выделение орехового масла и равномерное смешивание его с мукой, а потом и с водкой. Рученьками так не получится, так как тесто поначалу очень крохкое и мучнистое, совсем не клейкое. Зато после выпечки оно необыкновенно рассыпчатое и лёгкое, просто тает во рту.
4. Да шаландалась тут.. По хозяйству шуршала.. Гостей заморских принимала.. В коротюсенький отпуск метнулись.. Не успела оглянуться, как и месяц пролетел
#218
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:54
Оля, вряд ли ты его чем-то заменишь. Вустерширский соус- это рыбная и овощная смесь с набором определенных специй состоит минимум из 25 ингредиентов и изготавливается только на производстве и никогда – в домашних условиях. Соус используют не ложками – каплями. А рецепт до сих пор держится в секрете. Так что добавь одну капельку и будет менее остро).Ир..соус Вустерширский? у нас под таким названием... чем можно заменить ? по мне слишком острый...
#219
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:51
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 декабря 2012 - 18:51
#220
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:51
вот снова у меня мысля, что у вас что-то другое идёт под именем этого соуса Рецепт соуса был придумал двумя химиками, Leа и Perrins. Компания по производству до сих пор носит их имена -Leа & Perrins. Они на своём сайте предлагают множество рецептов с использованием своего соуса, и не в каплях, а таки да, в ложках и даже порой в стаканах. Так например в фарш для мясной буханочки они рекоммендуют добавить треть стакана. В маринады для птицы и мяса - тоже рецептура идёт частями стакана... Покажите фоточку, что у вас за соус?? Желательно тем боком, где ингредиенты написаны. У Lea & Perrins из секретные составляющие хитренько замаскированы под коротеньким "натуральные вкусовые добавки". Дома этого точно не соорудить....Соус используют не ложками – каплями.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 декабря 2012 - 18:58
#221
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:27
вот снова у меня мысля, что у вас что-то другое идёт под именем этого соуса Рецепт соуса был придумал двумя химиками, Leа и Perrins. Компания по производству до сих пор носит их имена -Leа & Perrins. Они на своём сайте предлагают множество рецептов с использованием своего соуса, и не в каплях, а таки да, в ложках и даже порой в стаканах. Так например в фарш для мясной буханочки они рекоммендуют добавить треть стакана. В маринады для птицы и мяса - тоже рецептура идёт частями стакана... Покажите фоточку, что у вас за соус?? Желательно тем боком, где ингредиенты написаны. У Lea & Perrins из секретные составляющие хитренько замаскированы под коротеньким "натуральные вкусовые добавки". Дома этого точно не соорудить....
вот здесь об этом соусе и рецепты с каплями соуса и ещё на других сайтах тоже пишут
#222
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:46
Василиса, пасиб за ссылочку! вижу фоту того самого Lea & Perrins... Правда, в другом цвете
#223
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:00
#224
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:46
#225
Отправлено 07 декабря 2012 - 19:46
Ооооо, табаско точно одной каплей убивает лошадь с ним острые куриные крылышки вкусноА может Оля имела ввиду Табаско? Вот он точно жгучий!
Надя, его с макаронными изделиями оч знатно смешивать. Причём мне больше нравится такое в холодном виде, а не горячем. Но в холодное время, наверное, всё=таки лучше тёплым. Сверху ещё какой куриной грудинки кинуть --вкуууусно Прям слюнка выделилась.А я тут соус ПЕСТО купила, и не знаю, где применить? Помню, что что-то читала и мне, наверное, надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)