Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#1141 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 июля 2013 - 02:53

Пирожное "картошка" со вкусом тирамису =) Пирожное "Тирамису".

:shok: :shok: :licklips: :licklips: Как я понимаю Чацкую :licklips: :lol: Главное печь не надо :lol: Тааак а теперь вопрос :lol: Чем можно заменить маскорпоне и суоярви ...? Боюсь в нашей деревне этого нет ... А хотцца прям завтра :licklips: :lol:

блииин :shok: , так и хочется откусить монитор :lol:

Держи себя в руках :lol:

Когда же придумают такой монитор, чтобы мы могли попробовать то, что ты приготовила сразу же! :oi:

Ага.. Мы тогда прям налету ... из под Рук будем выхватывать приготовленное :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1142 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 июля 2013 - 13:28

Точно!Очень аппетитно, я бы тоже кружочек съела бы :licklips:

ves428207_58,0.png


#1143 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:45

Шуша, делаешь обычный торт-колбаса-только не колбаса а в шарики скатай :dnt:

#1144 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 июля 2013 - 02:09

Очень аппетитно, я бы тоже кружочек съела бы :licklips:

Скромно :flower: Я бы два..или три..а может и все :licklips: :lol: :lol: :lol:

Шуша, делаешь обычный торт-колбаса-только не колбаса а в шарики скатай :dnt:

Кулемик..ты о чем? :flower: Мммммм...я вроде не беременна..на догоняю все равно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1145 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 07:17

Скромно :flower: Я бы два..или три..а может и все :licklips: :lol: :lol: :lol: Кулемик..ты о чем? :flower: Мммммм...я вроде не беременна..на догоняю все равно :lol:

у меня в темке есть торт-колбаса-старый советский рецепт- печенье, какао, масло, можно яйцо (я глазурь провариваю) измельчееное печенье можно с орехами или изюмом или с чем там.. только формируешь потом шарики, у меня в теме посмотри колбасу..

#1146 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 июля 2013 - 09:16

Тааак а теперь вопрос :lol: Чем можно заменить маскорпоне и суоярви ...? Боюсь в нашей деревне этого нет ... А хотцца прям завтра :licklips: :lol:

Можно заменить на сахарное печенье, или испечь, чуть ранее я рецепт выдала =) Думаешь у нас продают :lol: А сыр можно тоже поменять на любой сливочный. (еще можно чуток его домашним йогуртом развести :licklips: , или домашний сыр из йогурта взять). "Колбаса" из детства, ага, у меня в первой теме тоже была. Ее тоже частенько делаю. Но тут то именно вкус любимого десерта :oi: поэтому, тоже всем делать!

#1147 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 июля 2013 - 15:55

Вера, у меня вопросик. Ты варила когда-нибудь варенье из мяты? И если варила, то скажи, оно по цвету получается действительно изумрудно зелёное или нет? Фотки видела и рецепты, так заинтересовало, но на фотках просто красота, а не варенье!!! Но вот берут сомнения...

#1148 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 16:07

Вера, у меня вопросик. Ты варила когда-нибудь варенье из мяты? И если варила, то скажи, оно по цвету получается действительно изумрудно зелёное или нет? Фотки видела и рецепты, так заинтересовало, но на фотках просто красота, а не варенье!!! Но вот берут сомнения...

у меня изумрудное было только из зеленого крыжовника по рецепту из крестьянки.. а из мяты невнятная шняга

#1149 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 июля 2013 - 16:14

у меня изумрудное было только из зеленого крыжовника по рецепту из крестьянки.. а из мяты невнятная шняга

Вот я так и думала! А на вкус, Тань, есть то можно? Сильно мятное или нормально?

#1150 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 16:25

мне не понравилось..я бы даже сказа горчит что ли... вот как дополнение к чему-то отдушка нормально..

#1151 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 июля 2013 - 16:29

Вера, у меня вопросик. Ты варила когда-нибудь варенье из мяты? И если варила, то скажи, оно по цвету получается действительно изумрудно зелёное или нет? Фотки видела и рецепты, так заинтересовало, но на фотках просто красота, а не варенье!!! Но вот берут сомнения...

у меня изумрудное было только из зеленого крыжовника по рецепту из крестьянки.. а из мяты невнятная шняга

во,Света,Таня права-хотя по цвету у меня тоже бурое какое то выходило.и по сути...обычный мятный сироп уваренный,хотя че ждать от травки то)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1152 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 июля 2013 - 16:45

Все верно, цвета не будет. Мятный сироп у меня есть в теме вот и глянь цвет Цвета можно добиться только добавлением красителей. Для любителей мяты, советую. Я добавляю в йогурты и как пропитка идет. Мяту нужно брать душистую. лучше перечную.

#1153 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 июля 2013 - 09:49

Все верно, цвета не будет. Мятный сироп у меня есть в теме вот и глянь цвет Цвета можно добиться только добавлением красителей. Для любителей мяты, советую. Я добавляю в йогурты и как пропитка идет. Мяту нужно брать душистую. лучше перечную.

Всё понятно, не буду даже и заморачиваться. :lol:

#1154 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 июля 2013 - 15:54

Салат из кальмара с уксусной заправкой.
Изображение
1 кг. кальмаров,
1 крупная морковь,
2 ст. ложки 9% уксуса,
4 зубчика чеснока,
соль, черный перец- по вкусу.

Кальмары ошпарить кипятком, почистить.
Отварить в кипящей воде 3 мин.
Остывшие кальмары нарезать соломкой.
Морковь помыть, очистить, натереть соломкой.
Обжарить, добавив немножко растительного масла, около 5 минут, постоянно помешивая.
В миску выложить кальмар и морковь. Чеснок очистить, нарезать пластинками.
В салат добавить чеснок. посолить. поперчить, заправить уксусом.
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

#1155 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 28 июля 2013 - 13:30

Клубничный смузи с мороженым.
Изображение
200г. клубники,
80г. ванильного мороженого,
100мл. яблочного сока.

Клубнику пюрировать в блендере.
Мороженое взбить в блендере с яблочным соком.
В высокие стаканы выложить клубничное пюре,
сверху вылить яблочно-молочную смесь.

Можно сразу смешать смеси, я перемешиваю трубочкой в стакане =)

Сообщение отредактировал Vredina: 28 июля 2013 - 13:33





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru