Перейти к содержимому


Фотография

Брынза - куда используете?

брынза

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 мая 2012 - 09:58

Какие все ушлые :lol: Толика, впрочем, приложу :lol:

#17 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 19 мая 2012 - 10:04

Без Толика брынзу не возьму, даже и не пытайся! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#18 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 19 мая 2012 - 11:13

Класс, сколько рецептов :licklips: .А я банально, только в салат свежий добавляю. Оочень люблю. И дети любят...из салата выковыривают :oi: :lol:

#19 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 004 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 мая 2012 - 18:28

Я тоже в Греческом больше всего брынзу люблю :lol: :licklips:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#20 nverneeva

nverneeva

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Город:самара

Отправлено 20 мая 2012 - 21:58

я с брынзой делаю греческий салат.Очень вкусно)свежие огурцы - 4 шт.свежие помидоры - 5 шт.сладкий перец - 1-2 шт.лук репчатый красный - 1/2 луковицыбрынза - 200-250 гмаслины без косточек - 1 банказеленый салат - 1 пучокрастительное маслосольнарезать кубиками.перемешать)

#21 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 мая 2012 - 23:26

А я еще перцы фарширую и помидоры. Разрезать овощи на пополам, вынуть мякоть и семену.Брынзу размять + натертое яйцо на мелкой терке+зелень (много)+ чеснок. Или баклажаны делаю...Язычки баклажанов посолить и обжарить. Выложить на салфетку, чтоб стекло маслоБрынзу размять + кинза+ чеснок+грецкие орехи. Выкладывть на 1 конец баклажанового язычка, завернуть рулетом.

#22 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2012 - 07:33

Спасибо, девочки :flower:

#23 tanuki

tanuki

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений
  • Город:Забайкалье
  • Имя: Татьяна

Отправлено 05 июня 2012 - 11:59

Как семечки, с помидорками черри вприкуску... :licklips:

#24 karmashka

karmashka

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 июня 2012 - 08:55

В основном в салаты. В греческий вместо феты, да и любые овощи запрправляю брынзой. К кабачкам обжаренным подаю как прикуску.

#25 Alenushka

Alenushka

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:Донецк
  • Имя: Алена

Отправлено 07 марта 2013 - 13:50

А я брынзу не люблю... :bad:

#26 ЯПчелка

ЯПчелка

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Кира

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:13

О, греческй у меня муж оочень люит. Летом кадый вечер делаем, когда овощи свежие недорогие. )

#27 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 03 июня 2013 - 23:19

Мы из брынзы соус делаем. Очень вкусно! Особенно с картошечкой.1 маленький красный болгарский перец70г брынзы5~7 ст. ложек сливок или молока2 ст ложки растительного масла1 зубчик чеснокапри желании - зеленьИз перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками.В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы.В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец.При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#28 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 07:56

Мы из брынзы соус делаем. Очень вкусно! Особенно с картошечкой. 1 маленький красный болгарский перец 70г брынзы 5~7 ст. ложек сливок или молока 2 ст ложки растительного масла 1 зубчик чеснока при желании - зелень Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками. В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы. В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец. При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.

прекрасный рецепт, только бы не забыть до тех пор пока перцы поспеют :licklips:

#29 lenessa

lenessa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: елена

Отправлено 05 июня 2013 - 14:58

эх читала я вас читала, да и испекла ленивую ачму, с остатками адыгейского и российского сыра,только за лавашом пришлось сгонять :lol: а если б не наткнулась на эту темку-все,хана,сыр бы завтра в мусор ушел..стоит,пааахнет :licklips: :oi: спасибо за вдохновение,девочки :flower:

#30 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:29

...а если б не наткнулась на эту темку-все,хана,сыр бы завтра в мусор ушел..

Зачем в мусор? В морозилку можно. Если потом просто разморозить и есть - будет, думаю, не очень... А если в блюдо, где термическая обработка требуется - в самый раз! Я творог иногда морожу. Запеканки из него отличные получаются...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru