#16
Отправлено 19 мая 2012 - 09:58
#17
Отправлено 19 мая 2012 - 10:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#18
Отправлено 19 мая 2012 - 11:13
#20
Отправлено 20 мая 2012 - 21:58
#21
Отправлено 20 мая 2012 - 23:26
#23
Отправлено 05 июня 2012 - 11:59
#24
Отправлено 19 июня 2012 - 08:55
#25
Отправлено 07 марта 2013 - 13:50
#26
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:13
#27
Отправлено 03 июня 2013 - 23:19
#28
Отправлено 04 июня 2013 - 07:56
прекрасный рецепт, только бы не забыть до тех пор пока перцы поспеютМы из брынзы соус делаем. Очень вкусно! Особенно с картошечкой. 1 маленький красный болгарский перец 70г брынзы 5~7 ст. ложек сливок или молока 2 ст ложки растительного масла 1 зубчик чеснока при желании - зелень Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками. В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы. В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец. При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
#29
Отправлено 05 июня 2013 - 14:58
#30
Отправлено 05 июня 2013 - 21:29
Зачем в мусор? В морозилку можно. Если потом просто разморозить и есть - будет, думаю, не очень... А если в блюдо, где термическая обработка требуется - в самый раз! Я творог иногда морожу. Запеканки из него отличные получаются......а если б не наткнулась на эту темку-все,хана,сыр бы завтра в мусор ушел..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных