Кекс "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло 160гр
Сахар 150гр
Яйцо 3 шт.
Мука в/с 250гр
Разрыхлитель 1 пакетик (по инструкции)
Замороженная вишня 400гр
Приготовление:
Вишню предварительно разморозить, слить сок и обсушить на бумажном полотенце.
Масло перетереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз все хорошо перемешать. Вмешать в тесто вишню.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Еще раз спасибо Екатерине за ее рецепт кекса с вишней, он послужил мне основой.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:32