И побольше-побольше!!!Мне всё равно какая, главное - вкусная!


|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2015 - 21:26
И побольше-побольше!!!Мне всё равно какая, главное - вкусная!
Отправлено 04 марта 2015 - 22:25
Я тут
Закусила после твоего кекса лазаньей. Угрызениями совести не мучаюсь
Молодец, наш человек!
Отправлено 05 марта 2015 - 08:05
Наташенька, большое спасибо за "знатного кулинара"...
Да какой я там "знатный", я любитель, учусь, пробую...
А про сок - все-таки взяла бы свежевыжатый...
Дочка иногда делает апельсиновые кексики, один раз взяла сок из пакета, и получился вкус - хуже....
Может быть, ошибаюсь, конечно... Если попробуете с покупным, расскажите,пожалуйста, интересно очень.
А желе из покупного сока можно использовать в тортики-десерты типа "Битое стекло" - быстро и вкусно всегда.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 ноября 2015 - 00:03
Сдобные батончики
Ингредиенты:
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с 400гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 кат. 1 шт.
Сливочное масло 50гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 200мл.
Грецкие орехи, курага, изюм, кунжут по желанию.
Приготовление:
1. Замес в ХП
2. Разделить тесто на две части и сформировать два батончика. Поставить на расстойку до увеличения в два раза.
3. Смазать батончики взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 01:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:33
Наташенька, батончики волшебные!
Такие румяные, такие воздушные, аппетитные, чудо!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:58
Ах, какая композиция! Красивенькие, желтенькие батончики, а кунжут-то как полезен, в нём кальция много. Молодец, Наталья!
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:20
Да, да, большую кружку!!!! ☺Доброе утро, девочки! Угощайтесь на здоровьем! Молочка налить?
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:05
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:38
Наташа, какая красота!!! Прямо почти что запах слышится
Отправлено 03 ноября 2015 - 21:34
Просто батон (Любимый завтрак)
Ингредиенты:
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука пшеничная в/с 500гр.
Соль 1ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 20гр.
Вода 260 мл.
Приготовление:
Тесто замесить в ХП.
Готовое тесто разделать на два батона и оставить расстояться до увеличения в два раза.
Сделать надрезы, смазать сладкой водичкой и выпекать в духовке до готовности.
Поверхность готовых батонов помазать сливочным маслом.
Подавать с медом на завтрак.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 01:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 ноября 2015 - 22:21
Наталья, ты пишешь про завтрак, а выкладываешь к ночи! Это не по-товарищески!!! ☺
Галь, я вот как раз доедаю уже не первый кусок того самого завтрака Это та, про которую Лео сказала...вот это самодисциплина
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |