Какой всё же рукотворный хлеб красивый, настоящий какой - то!
И цвет корочки чудесный
Да-да-да, чудо получается, красивое, румяное, вкусное, наполненное любовью и добром от золотых ручек.
Наташенька, замечательнейший хлеб!
|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:17
Какой всё же рукотворный хлеб красивый, настоящий какой - то!
И цвет корочки чудесный
Да-да-да, чудо получается, красивое, румяное, вкусное, наполненное любовью и добром от золотых ручек.
Наташенька, замечательнейший хлеб!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:57
Оказывается и у меня есть волшебные антресоли...на которых у меня сегодня нашлась электро -вафельница. Оленька наманила, я про нее и вспомнила. Вот такая,почти перестроечных времен С ней то я и забавлялась сегодня пол дня Очень тормознутая штука...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:59
Мягкие вафли
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Масло сливочное 200гр.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление:
Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавить масло и постепенно ввести муку.
Выпекать в электро-вафельнице.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:09
Эх, такую бы вафельку сейчас и с кофеечком выглядят как пирожные вкусно!!!
Все таки какие у нас замечательные антресоли! чего только не найдешь.. я например вчера тоже нашла полезную вещь
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2017 - 21:10
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:13
Вафельки чудесные!
Наташенька, спасибо, что напомнила - у меня же их аж две, вафельницы. Да, наши антресоли - это волшебная страна.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:15
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:24
Вафельница называется Кубань-2. Одну вафельку выпекала ровно 15 минут с одной стороны и пять минут с другой. Можно было не переворачивать, но у меня нервишки пошаливали. Там еще написано, что можно приготовить отбивную. Только не написано, когда начинать надо...наверно сразу после завтрака, чтоб к ужину готова была
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:26
Спасибо, девочки! Вафли то вообще то вкусные получились, действительно мягкие. Я их на 4 части разрезала, прослоила "варенкой" и соединила. Получились маленькие пироженки, на пару "кусов".
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 декабря 2017 - 15:19
У меня тоже вафельница есть.... Антресоли нет, но есть шкаф на балконе
Отправлено 12 декабря 2017 - 15:38
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:24
У меня нету антресоли)))) Потому на кухне места и нет
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:54
Зато у тебя есть новая, большая и почти пустая кухня!!! Так что у тебя еще все впереди
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 декабря 2017 - 22:48
Я уже ругаюсь, что на фазенде медленно и верно начинаем после заливки пола расползаться по этажам
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:01
Телятина в сметанно-томатном соусе (мультиварка Redmond RMK-M231)
Телятину нарезать на кусочки, приправить черным перцем, посолить, добавить немножко растительного масла и оставить на некоторое время мариноваться. Я утром замариновала, готовила к ужину.
В чашу мультиварки выложить мясо, слегка обжарить. Добавить в мясо одну столовую ложку муки, хорошо перемешать и еще чуть-чуть обжарить с мукой.
Две столовые ложки сметаны и одну десертную ложку томатной пасты смешать в стакане, дополнить стакан водой и еще раз хорошо перемешать. Вылит с чашу к мясу, добавить еще стакан воды и хорошо всё перемешать.
Режим «Тушение», продукт мясо, время 1 час.
(Если делать говядину, то время увеличить на 20-30 минут)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |