Как же люблю такие напитки!!! Ароматно, вкусно!!
Порадовала, Наташенька, спасибо!
и да, фото супер!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 января 2018 - 18:56
|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2018 - 18:54
Как же люблю такие напитки!!! Ароматно, вкусно!!
Порадовала, Наташенька, спасибо!
и да, фото супер!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 января 2018 - 18:56
Отправлено 14 января 2018 - 19:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 января 2018 - 19:22
Спасибо вам, девочки! Угощайтесь на здоровье! Сейчас очень нужны такие напитки для поддержания организма.
Это точно, Наташа. С такой погодой нужно держать организм в тонусе.
Отправлено 14 января 2018 - 23:28
Отправлено 15 января 2018 - 05:48
Какой вкусный глинтвейн!!!! Хорошо на крещение!!!
Отправлено 15 января 2018 - 22:32
Молочный коктейль «Детский»
Приготовление:
В чашу блендера выкладываем стандартный брикет сливочного пломбира (220 грамм), добавляем 600 мл молока и любой сироп по вкусу (или жидкое варенье, или просто горсть ягод). Все ингредиенты должны быть холодными. Взбиваем на самой большой скорости до образования пены.
Разливаем по стаканам и сразу же подаем.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 января 2018 - 08:52
А можно не только детям такой вкуснятины?
Конечно! Это у меня воспоминания о детстве
Я тоже хочу большой-большой стакан такого вкусного! Можно даже в ведёрко.
ну очень вкусно!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 16 января 2018 - 11:44
Очень вкусное воспоминание о детстве !! помню продавали в кафетериях, могла пить сколько влезет...или сколько денег хватит Зато сейчас имея блендеры/комбайны можно сделать сколько угодно и когда угодно .
Спасибо, Наташенька!
Отправлено 16 января 2018 - 14:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 января 2018 - 15:25
Хочу быть Дитем
и ведь все есть! За мороженым только сбегать
Отправлено 20 января 2018 - 20:42
Тульский пряник
Ингредиенты:
Мёд 5 ст. л. (у меня натуральный, густой, но не засахарившийся)
Яйцо С0 2 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 160 гр. (я не положила, и так очень сладко)
Мука 550-600 гр.
Сода 1 ч.л.
Корица 1 ст.л.
Повидло 200 гр. (лучше взять густое, у меня домашнее)
Приготовление:
В толстостенную кастрюлю разбить два яйца и добавить мёд и сахар. Все аккуратно размешать до однородности. Добавить корицу, еще раз размешать и ввести сливочное масло.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и нагревать до растворения масла. Снять с огня.
Ввести соду (рекомендую соду не заменять разрыхлителем). Сразу будет заметна реакция, масса начнет подниматься и увеличиваться в объеме. Аккуратно лопаткой перемешиваем и вводим примерно 200 грамм муки (из нужного объема). Оставляем, чтобы масса остыла.
В полностью остывшую массу вмешиваем оставшуюся муку. Я делала на столе. Посыпала стол мукой и вымешивала на ней тесто. Как только тесто возьмет всю муку, повторять опять. И так до тех пор, пока не получиться плотный колобок.
Оставить тесто минут на 10-15 на столе.
Очень хорошо, если есть специальная форма для пряников. У меня такой формы нет, поэтому я взяла обыкновенную круглую не разъемную.
Разделить колобок на три неравные части. Одна часть – нижний слой, вторая – верхний слой и маленький кусочек для украшения (по желанию).
Раскатать большую часть колобка и выложить в форму сделав небольшой бортик. Далее, слой повидло. Раскатать меньшую часть колобка, закрыть повидло и защипнуть край. По желанию, оставшейся частью теста можно украсить пряник.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Готовый и остывший пряник покрыть сахарной помадкой. Для ее приготовления взять две столовые ложки воды и пять столовых ложек сахара. Нагревать на огне до полного растворения сахара.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 января 2018 - 20:47
Наташа!как вкусно!как говорит Уткина:усынови меня
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |