Пс. Забыла спросить какого размера форма
Сообщение отредактировал Апрелька: 13 февраля 2018 - 01:03
|
||||||||
|
Отправлено 13 февраля 2018 - 01:01
Сообщение отредактировал Апрелька: 13 февраля 2018 - 01:03
Отправлено 13 февраля 2018 - 19:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 февраля 2018 - 19:16
Я у Сани утаскивала половничек из икеевской детской посуды - он железный, им оказалось просто идеально разливать кетчуп по банкам)))
Отправлено 13 февраля 2018 - 19:23
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 февраля 2018 - 00:08
Противень размером 26 на 16 см. Совсем маленький из детского набора от Икея. Очень хороший, можно не просто играть детям, а вполне по настоящему печь.
Я у Сани утаскивала половничек из икеевской детской посуды - он железный, им оказалось просто идеально разливать кетчуп по банкам)))
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:22
Печенье «Амаретти»
Ингредиенты:
Миндальная мука 100гр
Яичный белок от двух яиц
Сахарная пудра 80гр
Приготовление:
Яичный белок взбить до «стойких пиков», постепенно добавляя сахарную пудру.
Ввести в яичный белок миндальную муку, перемешивая лопаткой сверху вниз.
Чайной ложечкой или кондитерским шприцом выложить на противень маленькими порциями получившееся тесто.
Выпекать при температуре 150 градусов 30-40 минут.
Готовое печенье выложить в коробку и подавать к чаю на следующий день.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:49
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:55
А я даже не пробовала никогда
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:13
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:57
Приобрела по случаю... Озон на день рождение подарок сделал это я так, не рекламы ради...
На коробке рецепт написан. Стала в интернете смотреть, оказалось что печенье по этому рецепту называется амаретти. Но пачка маленькая, всего 100гр. На выходе - вдвоем (или втроем) чаю разок попить...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 февраля 2018 - 21:46
Отправлено 15 февраля 2018 - 23:21
Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 февраля 2018 - 23:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 февраля 2018 - 23:24
Отправлено 16 февраля 2018 - 18:22
Котлеты пожарские
Ингредиенты:
На 500-600гр. филе курицы – 100гр.черствого белого хлеба, 200мл сливок 10%, 3 яйца, 100гр сливочного масла, молотые сухари для панировки, соль по вкусу.
Приготовление:
Пропустить филе курицы через мясорубку. Смешать его с предварительно замоченным в сливках и слегка отжатым белым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку.
Добавить половину растопленного сливочного масла, посолить и тщательно размешать.
Сформировать из фарша заостренные с обеих концов котлеты, смочить их во взбитых яйцах и запанировать в молотых сухарях.
На сильно разогретой с маслом сковороде обжарить котлеты с обеих сторон в течение 5 минут до подрумянивая. Поставить сковороду с котлетами в несильно нагретую духовку на 5-10 минут или накрыть крышкой и подержать на плите на слабом огне еще 10-15 минут. В конце обжаривания снять крышку, чтобы котлеты слегка подсохли.
При подаче полить котлеты растопленным маслом.
Можно панировать котлеты не в молотых сухарях, а в подсушенном и нарезанном соломкой или мелкими кубиками белом хлебе. В этом случае масла потребуется несколько больше, так как хлеб очень сильно впитывает его.
Перец в пожарские котлеты не принято добавлять.
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 12-е изд. 2007год
Вам представлен слегка измененный рецепт.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |