Скатерть-самобранка
#2402
Отправлено 24 июля 2018 - 10:24
- Люлюша, хулиганочка и Апрелька это нравится
#2403
Отправлено 28 июля 2018 - 17:08
Бриошь с повидлом
Ингредиенты:
мука в/с 500гр
сахар 60гр
соль 0,5ч.л. (мерная)
сливочное масло 60гр
Яйцо С1 1шт
Дрожжи сырые 21гр
Молоко 250мл
Приготовление:
Тесто замесить в ХП
Готовое тесто разделить на одинаковые шарики из расчета шарик – булочка.
Раскатываем один такой шарик в прямоугольник. Выкладываем на верхний край начинку, а на нижней части делаем три-четыре надреза.
Заворачиваем начинку, получается булочка.
Булочку смазываем взбитым яйцом (не знаю, надо ли по правилам) и оставляем расстояться. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Бриоши получаются с тонкой хрустящей корочкой («хруст французской булки»), с воздушным мякишем и сладкой начинкой. Вкууусно!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2404
Отправлено 28 июля 2018 - 17:12
- хулиганочка это нравится
#2406
Отправлено 28 июля 2018 - 19:16
Ага, так вот как называются булочки, которые я люблю)))) Вкуснятина!!!
- хулиганочка это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#2407
Отправлено 28 июля 2018 - 19:44
Ага, так вот как называются булочки, которые я люблю)))) Вкуснятина!!!
Спасибо, Лена!
Вообще, существует несколько вариантов булочек - бриошь. Оле4ка как то показывала совсем другие, у меня есть еще один вариант - может в следующие выходные сделаю и вам покажу.
- Хельга и Shtuchka это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2410
Отправлено 29 июля 2018 - 16:06
- Vasilisa и nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2412
Отправлено 29 июля 2018 - 20:17
Проголодаемся мы за неделю с одним бриошиком, в следующий выходной готовь побольше)). Ждём тебя!!!
Ни чё, ни чё! Ты не оставишь форум голодать, я знаю!
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2413
Отправлено 29 июля 2018 - 21:28
- хулиганочка это нравится
#2414
Отправлено 02 сентября 2018 - 22:09
Малосольные огурчики в собственном соку
Заправка:
1 кг свежих огурцов натереть на терке
2 ст. л. соли
5 зубчиков чеснока натереть на самой мелкой тёрочке
Зелень (укроп) по желанию, мелко нарубить
Приготовление:
В кастрюлю выложить свежие огурцы (примерно килограмм). Все ингредиенты заправки смешать и переложить ею огурцы. Оставить на некоторое время (два-три дня или меньше) на холоде.
Приятного аппетита! Можно кушать отдельно огурчики и отдельно заправку. А можно огурчиком закусывать, а заправку положить на кусочек черного хлеба – тоже отлично получится!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2415
Отправлено 02 сентября 2018 - 22:15
Наташа, как интересно! Получается, огурцы в огурцах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)