Палтус с розмарином
Ингредиенты:
Свежий палтус 1 кг
Масло растительное 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Розмарин 1 ч.л.
Перец черный горошком 10 шт.
Цедра лайма по вкусу.
Приготовление:
Перец растолочь в ступке или мельнице, смешать с розмарином, солью, цедрой и растительным маслом. В полученной смеси замариновать на 20 минут разрезанный на порционные куски палтус.
Выложить рыбу в огнеупорную посуду и запекать в разогретой духовке примерно 15-20 минут.
Палтус готовится очень быстро, а съедается еще быстрее.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 12 июня 2013 - 09:49

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.