Ммммм...курочка в апельсинах..хоть и не свинья..Апельсиновая курочка
а мне понравилась
|
||||||||
|
Отправлено 05 ноября 2013 - 01:52
Ммммм...курочка в апельсинах..хоть и не свинья..Апельсиновая курочка
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:27
Шушик, а ты свинью делала в апельсинах? Не знаю,попробовать тоже что ли...Ммммм...курочка в апельсинах..хоть и не свинья.. а мне понравилась
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 ноября 2013 - 01:35
Та не..Фулюганчик ..это так...я балуюсь Я делала индюшку с лимоном..очень вкусно..аромат такой.. думается, что с апельсинами так же.. Тебе то понравилось?Шушик, а ты свинью делала в апельсинах? Не знаю,попробовать тоже что ли...
Сообщение отредактировал shusha: 06 ноября 2013 - 01:36
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:31
Салат "Леди Винтер"
Попался рецептик в интернете, вполне такой приличный...и на праздник и на будни подходящий...
Ингредиенты:
Капуста пекинская ½ кочана
Горошек консервированный 300 гр.
Ветчина 250 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, ветчину нарезать на кусочки, сыр натереть на крупной терке. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:50
Отправлено 16 декабря 2013 - 05:17
Хороший салат! Сегодня сделаю.Салат "Леди Винтер"
Отправлено 21 декабря 2013 - 16:17
Супчик рисовый от Юфана
Ингредиенты:
На два литра воды
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Колбаса салями 200 гр.
Сыр сливочный плавленый 200гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка, соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду опустить промытый рис и варить до полуготовности. Картофель очистить, нарезать на брусочки и добавить к рису.
На растительном масле обжарить салями с луком и морковью.
В кастрюлю с полуготовым рисом и картофелем аккуратно выложить плавленый сыр и размешать содержимое, пока сыр полностью не разойдется.
Добавить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и салями.
Приправить солью и петрушкой по вкусу.
Варить до готовности.
Можно добавить чеснок.
Желательно, что бы супчик немножко настоялся...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:25
Отправлено 10 января 2014 - 20:42
Печенье на кефире
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Яйцо 1 шт
Мука 480 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахар 1/3 ст
Разрыхлитель 18 гр (одна пачка)
Ванилин по вкусу
Варенье 4-5 ст. л.
Приготовление:
Кефир, сливочное масло и яйцо предварительно охладить.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахарный песок, ванилин, сливочное масло и все перетереть руками в крошку.
Влить кефир, добавить желток одного яйца и замесить эластичное, не крутое тесто. Затем тесто разделить на две одинаковые части, скатать из них шары и, обернув каждый отдельно в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Раскатать один шар, выложить на противень и смазать вареньем (сгущенкой, джемом). Если варенье жидкое, то можно его слегка присыпать крахмалом, чтоб не потекло.
Затем раскатать второй шар и накрыть сверху. Смазать белком и выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье вынуть из духовки, дать остыть и затем разрезать на квадратики.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |