Продукты:
Яйца 3 шт.
Кефир 1 стакан
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 2 стакана
Яблоки 3 шт.
Корица для посыпки.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, вынуть сердцевину, снять кожуру и нарезать ломтиками.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Влить в яичную смесь кефир, тщательно перемещать.
4. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно смешать с кефиром и яйцами.
5. Выложить ломтики яблок в предварительно смазанную форму, посыпать молотой корицей. Сверху выложить тесто и разровнять.
6. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 июля 2012 - 21:34