Хотела к тортику приписать-уже никак..править.Мне хлопотно несколько фоток уменьшать..я все по старинке-через радикал..
Назовем Солнечный творожный?
Печенье пачка 180 гр+ слив .масло комнатн температуры чуть меньше 100гр.В блендере можно в однородную массу,толкушкой утрамбовать.
Берем 2 пачки творога по 200гр+взбитые сливки 200мл+ сметану можно или йогурт 400мл.Чиа семена 1 ст л+100 гр мармелад разноцветный на кусочки.(планировался изюм-курага-чернослив-но Сузанна их не ест)+ 20 гр распущенного желатина.( в кружечку 1 ст л наливаем теплую воду,что покрыло на 1 см,постоит 15 мин и ставим на 3-4-5 мин в микровонолвку на самую малую мощность). Массу смешали,добавили желатин,хорошо помешали венчиком и наливаем на основу.Ставим в морозилку и займемся верхом.Верх-персики из компота+сироп в блендер +желатин 10 гр.Взбили,чуток по вкусу сахара можно и залили торт.В морозилку на 10-15 минут. Переставляем в холодильник на полчасика и можно кушать.
Делать быстрее ,чем писать..на самом деле все просто.Украсить планировалось растопленным шоколадом,но Сузанне было невтерпеж..а потом зашли знакомые и не успела. Так сьели.