Рецепты от Emili
#31
Отправлено 07 января 2013 - 00:13
На новый год спрашиваю сына-какой торт испечь?он гооврит-медовик...
Мне его не особо хотелось..ну раз ребенок сказал...
Сделала я тесто....и села..крутить колобки...
Накрутила я их 2 противня..целый час ушел на это...
Испекла-быстро-минут по 10каждый противень
Детям понравилось кушать как печенье.
Я ж нет..надо что нить сделать..выкладывала в миску и заливала заварным кремом.
так у меня получилась большая на 3,5 л миска.полусфера.
Накрыла крышкой.Вынесла на холод.
На след день перевернула на блюдо,посыпала шоколадом -зернами и разноцветной мелк.посыпкой.Украшать некогда было.
Всем понравилось...Сын сказал-лучше б сделала слоеный....Он не любит унас нововведений...Разрез позже покажу.
#33
Отправлено 25 января 2013 - 01:57
Чисто эстонский супчик.
В кастрюлю сложить нашинкованную капусту,картошку.морковку кубиками,горстку замороженной смеси-зеелн горошек,кукуруза(в этот раз забыла положить)
Залить водой,чтоб только-только покрывало овощи.
Посолить,Добавить молока.Чтоб было довольно жидко-как обыкновенный суп.
Вкусно.Мне раньше не нравилось.сейчас один из любимых.
Фишка- с чем это едят....
Бутерброд с селедкой...
И выглядит это так..
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Emili: 25 января 2013 - 02:18
#34
Отправлено 25 января 2013 - 02:16
Leivamaius-десерт из хлеба.
Ржаной хлеб режем кубиками..палочками...сушим в духовке.Прокурчиваем через мясорбку-делаем панировочные сухари типа.В этих сухарях панировать мясо-котлеты тоже вкусно( я делаю пополам с пан.сухарями из батона)
Перемолотый хлеб поджариваем на сковороде с маслом.Отставляем в сторону остывать.
Взбиваем сливки(можно добавить творожный крем).
Берем варенье-если оч шустое ,разбавляем водой до состояния,чтоб свободно стекало с ложки.
В креманки слоями кладем сливки-хлебн.крошка-варенье-сливки-хлебн крошка-варенье.Должно постоять хотя бы пару часов.Но на следующий день еще вкуснее.
Фотографию видимо позже добавлю...
радикал не работает..пробую через Светину ссылку...что не оч удачно..великоваты вроде..
Сообщение отредактировал Vredina: 25 января 2013 - 03:18
#36
Отправлено 25 января 2013 - 11:39
"Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где Активия не достаёт" А мне что-то после этого про рыбный оливье с кефиром говорятФишка- с чем это едят.... Бутерброд с селедкой...
#37
Отправлено 25 января 2013 - 16:54
Вот жеж ... кулинарное чудо ..Молочный суп с овощами-Aedviljapiimasupp
Чисто эстонский супчик.
Фишка- с чем это едят....
Бутерброд с селедкой...
Приятного аппетита.
несовместимое нууу...совсем
А как это в желудке приживается??
Бутик с селедкой ... отдельно ..впечатлил
Вот тоже вкуснятину эту еще никак не приготовлюНа десерт
А пора бы уже
#38
Отправлено 25 января 2013 - 17:28
#39
Отправлено 25 января 2013 - 19:09
#40
Отправлено 25 января 2013 - 19:19
тут нет идиотских комментариев к рецептов -как ты могла!!!Кулемик..молодец Я сначала думала ты темы попутала
#41
Отправлено 26 января 2013 - 00:36
ну ты же ела селедку с творожным зернистым сыром в Таллинне. Очень даже вкусно..А мне что-то после этого про рыбный оливье с кефиром говорят
наверное надо попробовать-а то как узнать Наверное приживается..едят то поколениями..не вчера начали...Бутик может быть и с соленой пряной килькой..Вот жеж ... кулинарное чудо .. несовместимое нууу...совсем А как это в желудке приживается?? Бутик с селедкой ... отдельно ..впечатлил
можно на растительном..можно на сливочном-масла идет совсем немного..на сковородку 1 ст ложку...Крошка когда прогревается-оно все равномерно вмешивается..Постоянно помешивая лопаткой..это быстро...5 мин буквально. Любое-главное начать...А на каком масле крошки ржаные жарить, на сливочном? как то я слабо представляю это мероприятие...они не жирные?
#42
Отправлено 26 января 2013 - 00:42
Да шутя комментировать я тоже могу..отойти от темы...... да тут столкьо всяких ходит... в одноклассн есть группа про тупперваре..раз заглядывааю-там все эти фотографии и рецепты..отдельной папочкой..и самый прикол-что в группу-где я же модератором......Бывают и в инете совпадения... Может не нужно было тут Тупперваре и эту тему смешивать?если есть заинтересованные-я бы ее дальше продолжала..фоток и рецептов очень много.. тут больше хотела эстонскую кухню показать...тут нет идиотских комментариев к рецептов -как ты могла!!!
#43
Отправлено 26 января 2013 - 05:34
#44
Отправлено 26 января 2013 - 11:40
#45
Отправлено 26 января 2013 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных