Спасибо огромное за такие добрые-добрые слова!!!
Юль, это для какой закваски? VIVО?
У заквасок ИванПоле указана t 24гр. Если молоко кипятится, то надо все равно остудить до 24гр.
Оленька, да, для Виво.
Вот здесь я писала поподробнее, когда самый первый йогурт с ней делала.
Можно еще пару ссылочек на свою темку оставлю? Олечка, ты уж меня извини, пожалуйста, просто всегда очень хочется чем-то получившимся поделиться - а вдруг пригодится и понравится.
Крем-сыр есть в оглавлении моей скромной темки - про те эксперименты, результат которых порадовал.
А для Катюши и тех, кому интересно про крем для торта и десерты с этим сыром:
http://forum.saechka...cepty/?p=607543 (вариант крема для торта, который "крем № 2")
http://forum.saechka...cepty/?p=663190 (это вариант порционного десерта)
http://forum.saechka...cepty/?p=626305 (а здесь вообще хурму с домашним крем-сыром запекала, это я к тому, что он хорошо себя ведет при тепловой обработке)))
Еще что-то творила с ним, но не вспомню пока. )))
Спасибо вам огромное, девочки мои хорошие!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 февраля 2023 - 20:30