Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6181 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:55

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:35

• Наталек-01, Utkina, Ann@mi и 4 другим это нравится

#6182 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 17:57

удалено

• Nadya, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится

#6183 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:09

Съездила в Икею, запомнила новый ориентир от штучкиного дома  :lol:

Пока меня не было, Авруся выломала очередную дверцу у очередного шкафа  :lol:

• Ann@mi, Дора, galinamar и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6184 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:13

Съездила в Икею, запомнила новый ориентир от штучкиного дома  :lol:

Пока меня не было, Авруся выломала очередную дверцу у очередного шкафа  :lol:

Наташ, повилось что-то новое в мтих окрестностях ? :)

#6185 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:18

Неееее, просто мы с Янкой через Куркино ездим, несколько раз нужный поворот проезжали, я сегодня в своей голове окончательно уложила ВСЕ ориентиры на маршруте, и так получилось, что твой дом стал одним из них :lol:

• shusha это нравится

#6186 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:20

Неееее, просто мы с Янкой через Куркино ездим, несколько раз нужный поворот проезжали, я сегодня в своей голове окончательно уложила ВСЕ ориентиры на маршруте, и так получилось, что твой дом стал одним из них :lol:

Понятно, я, значит, в качестве реперной точки выступаю :)

• Наталек-01 это нравится

#6187 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:23

ага :lol:

#6188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:28

Подогрев мне не актуален - помираю от жары, причем с самой зимы :hr:Массируют ролики классно - тащусь :lad:
  • Наталек-01, Ann@mi и Дора это нравится

#6189 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:45

Наташа, за меня покайфуй, пожалуйста! Мне нынче все неудобно, кормить где попало приходится. С Гошей так удобно было в кресле сидеть, спина отдыхала, попа тоже... Места нет для кресла, вынесли в баню. А моя спина не может мне это простить. Гладить я сегодня не стала. Варить тоже. Зато выставила 4 рамы. Кто бы еще окна помыл с улицы... Кто-кто, муж, конечно, вопрос только когда... Сейчас все силы в огород кинул. Локоть болит, я ему диклофенак выдала, нормально же? Переживает, ему комиссию проходить надо, кровь сдавать, вдруг воспаление покажет... Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...
  • Дора это нравится

#6190 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 19:09

Переживает, ему комиссию проходить надо, кровь сдавать, вдруг воспаление покажет... Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...

Одно слово РЖД...у нас комиссуют всех подряд, совсем сдурели с этой комиссией...Тоже всегда переживаю и за себя и за сына...

• Просто Зашла и Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6191 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 19:48

На самом деле, было довольно спонтанно - поехали в магазин за телеком на дачу. Телек не купили, зато увидела массажеры и стала на всех сидеть по очереди - такой кайф :lad: Потом рванули сразу в другой магазин и взяли дешевле.

Какая серьезная штука :)

Наташа, за меня покайфуй, пожалуйста! Мне нынче все неудобно, кормить где попало приходится. С Гошей так удобно было в кресле сидеть, спина отдыхала, попа тоже... Места нет для кресла, вынесли в баню. А моя спина не может мне это простить. Гладить я сегодня не стала. Варить тоже. Зато выставила 4 рамы. Кто бы еще окна помыл с улицы... Кто-кто, муж, конечно, вопрос только когда... Сейчас все силы в огород кинул. Локоть болит, я ему диклофенак выдала, нормально же? Переживает, ему комиссию проходить надо, кровь сдавать, вдруг воспаление покажет... Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...

Да, в кресле удобно. Мы кресло -качалку купили, когда Марусе было 2 месяца и год оно нам исправно служило - для кормления и укачивания. 

Может что-то другое в баню вынести, а кресло назад вернуть? 

• shusha и Ек@терина это нравится

#6192 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 19:56

И Никогда б не подумала, что купить белую рубашку с коротким рукавом, будет проблемой. Но 110-116 Илюше короткие, а 122-128 широкие, пузырем.И туфлей нет....капец!!! Идем в брюках и галстуке))))

А у нас ведь белые рубашки и классические туфли продают только к 1 сентября, в другое то время детям их как будто не надо покупать. А если и висит что-то, то выбора никакого. Я тут зашла в детский магазин, в обувном отделе только сандали, а на улице 9 градусов.
m35369.gif
m35370.gif

#6193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 20:02

Кости сказали целы, к вечеру еще чуток припухло...  ну он вообще тут подряд травмируется,..сама сижу ленюсь... машинку достала ..играю на планшете...

Кости целы..и ладно..ушиб пройдет..хоть и болезнено..Вот жеж шило в попе  :love: 

У меня муж главный противник стеклянного стола. Убеждает меня, что он очень громкий и рукам холодно будет. Как будто я за кухонным столом провожу многочасовые приёмы! :)

Оригинал какой твой муж  :lol:Но обеденный стол это такая штука..которая должна удовлетворять обоих  :hr:  :haha:Мне так кааааааатся .. :roll: 

В Новосаратовке? Я так и не съездила туда...

Вообще то это ближе, чем Новосаратовка..это город еще..да там тоже сегодня были..они не работали..но работница нам все продала, что мы хотели..еще мы нашли дедушку..который им поставляет растения..он как раз живет в Новосаратовке...дома выращивает цены у него низкие .. у него купили яблоньки..одна интересная..с виду плакучая ива..больше двух метров не растет..растет в ширь..и яблок много..если нужен кому телефон деда..я дам  :roll: 

Я тебе своих троих с их разборками по уборке подарю на выходные - стол гарантированно придется выбросить :hr: :lol:

Сая..а ты совсем не убираешься на кухне?? Мне интересно просто стало  :rose:  :lol:  :lol:  :lol: 

Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...

Светлая память твоему папочкеКулемик  :obnim:  

Переживает, ему комиссию проходить надо, кровь сдавать, вдруг воспаление покажет... Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...

Одно слово РЖД...у нас комиссуют всех подряд, совсем сдурели с этой комиссией...Тоже всегда переживаю и за себя и за сына...

А что переживают не поняла??Если что со здоровьем..не пустят на работу что ли??

Мы тут еще один питомник нашли ... не доезжая Мурманки..

поворот на Невскую дубровку..

купили там кусты для изгороди..терн ..что ли..

красивые такие красные ветки..и растут сказали быстро..

и густо..ааааааа...и сирень свою любимую купила..

какая то королева.. :lad:

Сообщение отредактировал shusha: 04 мая 2014 - 20:03

• Kulema, хулиганочка и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6194 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 20:10

купили там кусты для изгороди..терн ..что ли..

красивые такие красные ветки..и растут сказали быстро..

и густо..ааааааа...и сирень свою любимую купила..

какая то королева.. :lad:

Если ветки красные - это не терн, а скорее барбарис. Сейчас он в моде и есть десятки его разных сортов. Для живой изгороди - отлично, он еще и цветет мило так, ягоды дает. Из ягод бабрариса  маринад к мясу суперский... да и варенье приятное, кислое.

#6195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 20:18

А у нас ведь белые рубашки и классические туфли продают только к 1 сентября, в другое то время детям их как будто не надо покупать. А если и висит что-то, то выбора никакого. Я тут зашла в детский магазин, в обувном отделе только сандали, а на улице 9 градусов.

угу, и в одежде тоже - сарафаны, шорты с майками. Такое ощущение, что мы на Гаваях живем, не иначе.Сижу сейчас и думаю, в чем детей в школу отправлять. Завтра дождь, сапоги убраны, мы уже в туфлях и мокасинах ходили. Опять лезть наверх, доставать, не хочется

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 мая 2014 - 20:20

• Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru