Кошмар! бесит меня, что хищников модно без ограды выпускать, я теперь в 1-ые ряды билеты не беру, именно в целях безопасности. А в детстве мне папа дальше первого ряда билеты не покупал, да еще в центре, любил меня, баловал.....
Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал,
Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...
Тимошке-выздоровления. Папе-вечная память. Я тоже по папе скучаю, уже 14 лет.
начну шить пододеяльник из частей старых простынок, а то по краям они еще вполне а в середине прошоркались..
Тимыч собрался на чердаке жить, жалко хорошее постельное на чердак..
Тань, я вроде где-то рассказывала как шью постельное на дачу из вещей, которые не носим, в стиле пэчворк. Вырезаю квадраты размером 30 на 30 см и 15 на 15 см и творю узоры, в общем чередую 1 квадрат большой целый и из четырех маленьких другой квадрат. Использую и ситец и шелк и другие подходящие ткани. Сегодня у мамы в чемоданах нарыла еще старых ситцевых вещей, которые собираюсь переработать на постельное белье на дачу, именно в этой технике
Слава яйцам!!!!! Мы купили брюки Илюше на Выпускной!! 3 часа и 8 магазинов! ... И туфлей нет....капец!!! Идем в брюках и галстуке))))
А чо, стильный такой мальчик будет, почти мачо!!!!
Поздравляю Верочка! Как быстро время летит1
Подогрев мне не актуален - помираю от жары, причем с самой зимы
Массируют ролики классно - тащусь 
Кайфуй Наташа, обожаю массажные штучки!
Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...
Капитализм ёпрст.....
А у меня стиралка сломалась, ходила сегодня к маме стирать, заодно ее шкафы протрясла, выбросили пару пакетов ненужного барахла и такое ощущение, что дышать даже легче стало. Теперь кто бы у меня в шкафах шмон навел и заставил расстаться со всякими очень нужными вещами...
А завтра мой Миша с Беларуси возвращается!!! Эх, как мы оказывается по нему соскучились!!!!1
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:36