Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6211 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 22:11

Только похолодало сильно и дождь пошел.

Юленька, в Москве уже поливает?

Убрать бы монстеру совсем, не хвалят ее в комнате или там никто не спит?

Поливает, поливает, и сильно!

У меня монстера у мелкого в комнате стояла, кошмары постоянно ему снились, думали, что от неё. Потом она засохла, старая уж была, но чумовые сны сын и без неё смотрел :)

#6212 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 22:17

Полил немножко, Наташенька.

Гуляет по округам и районам дождик. :)  :flower:

Утром только не хочу дождя - вставать не хочется, а хочется сладко спать... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6213 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 22:18

У нас тоже холодно.Дом весьапрельне топили практически..сейчас 2 дня топим..иначе мне холодно....так и лежала б под пледом не шевелясь...с книжкой..

Вчера пироги напекла(на сегодня),сегодня свой любимый суп с клецками сварила...

И целый день ходила туда-сюда..ничего путнего не сделала..Сонное состояние.

Зато сегодня я дома :hr: ..не ношусь...как муж и хотел :)

муж на грядках что-то сажал..газон скосил..на рассаду астры посадил.

#6214 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 22:22

Да ладно..уж сделано дело  :flower:Кстати упертое как раз хорошо и растет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Последнее уж скажу на эту тему, там деревня была такая полузаброшенная и никаких заборов не было. Мы приехали бабушку старенькую в город забирать. Уж никак нельзя было подумать, что соседка там что то посадит, тем более из питомника.
m35369.gif
m35370.gif

#6215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 22:53

Про цирк как раз :shok:

Кошмар! бесит меня, что хищников модно без ограды выпускать, я теперь в 1-ые ряды билеты не беру, именно в целях безопасности. А в детстве мне папа дальше первого ряда билеты не покупал, да еще в центре, любил меня, баловал.....

Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал, 

Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...

Тимошке-выздоровления. Папе-вечная память. Я тоже по папе скучаю, уже 14 лет.

начну шить пододеяльник из частей старых простынок, а то по краям они еще вполне а в середине прошоркались..

Тимыч собрался на чердаке жить, жалко хорошее постельное на чердак..

Тань, я вроде где-то рассказывала как шью постельное на дачу из вещей, которые не носим, в стиле пэчворк. Вырезаю квадраты размером 30 на 30 см и 15 на 15 см и творю узоры, в общем чередую 1 квадрат большой целый и из четырех маленьких другой квадрат. Использую и ситец и шелк и другие подходящие ткани. Сегодня у мамы в чемоданах нарыла еще старых ситцевых вещей, которые собираюсь переработать на постельное белье на дачу, именно в этой технике

Слава яйцам!!!!! Мы купили брюки Илюше на Выпускной!! 3 часа и 8 магазинов! ... И туфлей нет....капец!!! Идем в брюках и галстуке))))

А чо, стильный такой мальчик будет, почти мачо!!!!

Поздравляю Верочка! Как быстро время летит1

Подогрев мне не актуален - помираю от жары, причем с самой зимы :hr: Массируют ролики классно - тащусь :lad:

Кайфуй Наташа, обожаю массажные штучки!

Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...

Капитализм ёпрст.....

А у меня стиралка сломалась, ходила сегодня к маме стирать, заодно ее шкафы протрясла, выбросили пару пакетов ненужного барахла  и такое ощущение, что дышать даже легче стало. Теперь кто бы у меня в шкафах шмон навел и заставил расстаться со всякими очень нужными вещами...

А завтра мой Миша с Беларуси возвращается!!! Эх, как мы оказывается по нему соскучились!!!!1

• shusha, Наталек-01 и Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 22:53

Кошмар! бесит меня, что хищников модно без ограды выпускать, я теперь в 1-ые ряды билеты не беру, именно в целях безопасности. А в детстве мне папа дальше первого ряда билеты не покупал, да еще в центре, любил меня, баловал.....

Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал, 

Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...

Тимошке-выздоровления. Папе-вечная память. Я тоже по папе скучаю, уже 14 лет.

начну шить пододеяльник из частей старых простынок, а то по краям они еще вполне а в середине прошоркались..

Тимыч собрался на чердаке жить, жалко хорошее постельное на чердак..

Тань, я вроде где-то рассказывала как шью постельное на дачу из вещей, которые не носим, в стиле пэчворк. Вырезаю квадраты размером 30 на 30 см и 15 на 15 см и творю узоры, в общем чередую 1 квадрат большой целый и из четырех маленьких другой квадрат. Использую и ситец и шелк и другие подходящие ткани. Сегодня у мамы в чемоданах нарыла еще старых ситцевых вещей, которые собираюсь переработать на постельное белье на дачу, именно в этой технике

Слава яйцам!!!!! Мы купили брюки Илюше на Выпускной!! 3 часа и 8 магазинов! ... И туфлей нет....капец!!! Идем в брюках и галстуке))))

А чо, стильный такой мальчик будет, почти мачо!!!!

Поздравляю Верочка! Как быстро время летит1

Подогрев мне не актуален - помираю от жары, причем с самой зимы :hr: Массируют ролики классно - тащусь :lad:

Кайфуй Наташа, обожаю массажные штучки!

Вот до чего дожили, не о здоровье беспокоиться приходится, а чтоб не нашли чего...

Капитализм ёпрст.....

А у меня стиралка сломалась, ходила сегодня к маме стирать, заодно ее шкафы протрясла, выбросили пару пакетов ненужного барахла  и такое ощущение, что дышать даже легче стало. Теперь кто бы у меня в шкафах шмон навел и заставил расстаться со всякими очень нужными вещами...

А завтра мой Миша с Беларуси возвращается!!! Эх, как мы оказывается по нему соскучились!!!!1

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:36

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 01:06

Шуше:У нас здесь в основном близко грунтовые воды, поэтому и яблоньки в основном сейчас покупают на карликовом подвое - они невысокие и раскидистые. Вырыть яму - побольше. На дно насыпать листьев сухих, травы прошлогодней, веток разных - побольше. Золы добавить, если есть. Пролить водой, уплотнить (сверху попрыгать). Хорошо бы пролить фитоспорином (не хочешь возиться с пастой, купи в порошке - пакетики продаются). Нет хорошей земли - купи "Живая земля", вон в Оби сейчас скидка - огромный пакетище двести с чем-то рублей. Смешай с простой землей и сажай в нее яблоньку. Рядом надо вбить 2 хороших кола и деревце к ним привязать - если это карликовый подвой, то привязанной она будет всю жизнь. Землю под ней хорошо бы прикрыть травой, если хочешь, чтобы было красиво, можно щепой (по мне так дорого).И всё. В течение лета можно поливать Идеалом раз в пару недель, опрыскивать "здоровым садом", отгонять тлю и гусениц. У меня в прошлом году уже были первые яблочки. :roll:

Масик..это прям инструкция по посадке яблони..Надо прям в рамку и в твою тему..Правда  :flower: Спасибо..все есть..и зола..муж оказывается собирает  :hr: и листья садовник еще не убрал..кучка лежит..и палки есть..хохлы щас берега ручья укрепляют .. попиляли ..что мешало..за землей сгоняю до Оби..ага..Дед сказал..что в этом году будут яблочки  :girldance: У меня ж две яблони есть..одну в прошлом году спилили..засохла..в прошлом году вообще не было яблок..в этом еще знаю..а сливы уже видно..вот вот цвести будут..Масик еще спросить хотела..мы в прошлом году летом пересадили.вишенку .. взрослую и плодоносящую..стоит без листьев  :slush: как понять, что засохла? или может спилить и и от корней пойдут новыйпобег? или это моя фантазия??  :oi:

Убрать бы монстеру совсем, не хвалят ее в комнате или там никто не спит?

А что с монстерой не так?У меня на террасе их аж две..

Вчера пироги напекла(на сегодня),сегодня свой любимый суп с клецками сварила...

Рецепт давай  :flower: я ж тоже хочу такой  :oi:

Последнее уж скажу на эту тему, там деревня была такая полузаброшенная и никаких заборов не было. Мы приехали бабушку старенькую в город забирать. Уж никак нельзя было подумать, что соседка там что то посадит, тем более из питомника.

Вот тебя прям совесть мучает   :lol:  :lol:

Перестань..так раньше все и делали  :rose:

Я смотрю на нашу деревню..вот несколько дворов..

и в них одни и те же сорта плодовых деревьев..кустарников..

цветов..то ли делились..то ли еще чего :)

Муж Обаме письмо пишет..ласковое ...

Краем глаза увидела, что предложил ему сидеть 

на пальме и жрать бананы..

Сообщение отредактировал shusha: 05 мая 2014 - 01:13

• Chatskaya, Апрелька и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6218 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 03:29

Кошмар  :shok: вместо того, чтобы лечить..увольняют??  :shok:  :shok:

:shok: А без этих плясок не вырастет??

ага  увольняют...мы с дочей еле-еле в прошлом году деда от увольнения отстояли...ни про какое профзаболевание они и слышать не хотят...только на больничный пошел,чуть дольше или чаще задержался -пинают на краевую профкомиссию..а там профпатолог быстренько стряпает гумажку -в данной организациии или специальности -работать не могет...и прости-прощай...начинается гонение врачей: не годен и иди куда глаза глядят...а без их подписи на работу не пускают...а больничного нет и хоть помирай.... дед в 50 на пенсию льготную пошел и приболел малость -обострилось хроническое кожное заболевание (псориаз). С 15 лет !!!! на одном предприятии в ржд...и был годен а тут...вдруг...

#6219 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 07:31

включила 3 обогревателя из 4, греемся 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6220 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 08:02

Ду! А у нас отопление не отключали, так что тепло дома :)

#6221 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 08:32

Настя, я чего-то пропустила, Миша уехал?

Муж Обаме письмо пишет..ласковое ...Краем глаза увидела, что предложил ему сидеть на пальме и жрать бананы..

))))))))))))))))))))))))))))))Правильно пишет))))))))))
  • shusha это нравится

#6222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 08:33

Говорила Лехе, что к вам тоже придет. Ржал, вот и в Москву долетело.У нас еще не отключили отопление. Но у нас и без отопления тепло

#6223 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 08:36

Танюша-Кулема! Тимофею -  мальчику-викингу терпения и сказочных ночей на чердаке! 

Шуша, ты точно королева в саду: и барбарис, и яблоня, и сиренька! Просто мечта! 

Записала бы себе в "желания" такие же чудесные деревья, но у нас барбарис вымерзает, яблоня такая как я хочу, требует много места и ее каждую зиму надо укрывать, а это тяжело, и так много кустов укрываем: кроме малины, черноплодку, иргу, некоторые сорта смородины, один из кустов жимолости, крыжовник, то есть почти все. Поэтому записала в мечты хоть иногда выманивать в сад мужа и еще такую же массажную штучку как у Саи.)))). 

Настя_Анноми! Расскажи, как съездил сынок в Белоруссию? Фото есть? 

• shusha это нравится

#6224 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 09:30

Буду ждать и представлять чудесный запах черемухи!!!!!

нате вам от Димки!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:37

• shusha, Люлюша, Ек@терина и еще 1 это нравится

#6225 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 10:56

У меня монстера у мелкого в комнате стояла, кошмары постоянно ему снились, думали, что от неё. Потом она засохла, старая уж была, но чумовые сны сын и без неё смотрел :)

Привык видать, по энерции ;)

или может спилить и и от корней пойдут новыйпобег? или это моя фантазия??  :oi:

А что с монстерой не так?У меня на террасе их аж две..

Муж Обаме письмо пишет..ласковое ...

Краем глаза увидела, что предложил ему сидеть 

на пальме и жрать бананы..

Это вряд ли, если бы давно росла, а так... У нас не у всей вишни поросль есть. :(

Монстера, говорят энергию тянет, у тебя на террасе - оставь.

Думаешь, ответит Обама? ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru