Короче, рассказываю.
Получили мы почти 4 года назад квартиру, как многодетные. И соседке сверху так же , по многодетности, выдали. Но мы в этой квартире живем, потому как больше негде. А они живут в одной из квартир, а эту они сдают. Но сдают не приличной семье, с которой мало поимеешь, а гастарбайтерам. С каждого по N-ной сумме, конечно, прибыльней, а когда их там, как тараканов, то еще и лучше. Каких национальностей тут только не было и в каких количествах...Жили прямо бригадами, рядом стройки же. Мы уже по фазе работ понимаем. Таджики - просто строители, стройка закончилась, уехали таджики, приехали хохлы - отделка и др. работы....И так по кругу, т.к. стройки вокруг не заканчиваются. И т.к. они все днем работают, то всё веселье начиналось после 12 часов. Таджики варили свои ароматные блюда, громко разговаривали на своем тарабарском и между собой, и по телефону. А т.к. это все происходит в пустой квартире (из мебели же только матрасы) без звукоизоляции и одновременно разговаривает куча народа во всех комнатах и на кухне, то представляете, как это...ночью
. Когда нас первый раз залили, я в час ночи к ним ходила одна!!
Я ж не знала, что там
. Когда дверь открыли только поняла, что фик с ней с водой, домой бы вернуться
. Их там было
.....Но мирно поговорили и я сбежала ушла, но трясло меня капитально. Иногда у них происходили недопонимания со всеми вытекающими последствиями в виде мордобития
, тогда вызывали наряды. Менты приезжали быстро и не церемонились, забирали их всех сразу, те утром возвращались. Один раз были маски-шоу (кто-то из соседей вызвал) с выбиванием дверей, прикладом на пол (нам по потолку), с криками "все лечь на пол, руки за голову", аж дети сбежались, испугались все
. Между и во время этих событий мы звонили хозяйке, ночью, под утро, наверное, ей это нравилось, мазахизм такой
. После звонка она этих выселяла, и ,чуть ли не на следующий день, там появлялись следующие. После таджиков приехали хохлы. По тому же сценарию всё, приходили с работы после 12 ночи, только разговаривали еще громче, курили из всех окон, пили и дрались
. После них опять таджики...или узбеки, которые работают уборщиками в ТЦ...только теперь с женами и детьми, и бабушкой-мамой, она у них главная была. Семьи три наверное. Вроде бы обрадовались, ну, с детьми и женами, порядок будет. СЕЙЧАС!!! Папы приходили с работы ночью и начинали играть с детьми
, носиться по квартире, визжать-орать, играть в мяч
, жены варили обедо-ужины, гремя посудой в металлической раковине, в пустой кухне, кормились и всю ночь ели с разговорами, по телефону еще разговаривая. Блин, ну почему ночью???? Ну, не дерутся же, скажете вы....Нет, но ЗАЛИВАЮТ
. Я не знаю, как они моются, видимо прямо над полом из душа. Но залили нам весь потолок, у нас теперь все желтыми пятнами и отслаивается кусками. Когда уже откровенно полилось на голову, я уже сама пошла и высказалась, что если они еще раз кран включат, сама лично приду с сантехником и перекрою все трубы нахрен. На следующий день вызвала мастера из ЖЭКа, составила акт и поставила в известность хозяйку. Та прискакала сразу же. Но т.к. у меня муж очень толерантный, то разошлись мирно. Даже денег не взяли, сказали, чтобы она на эти деньги у себя ремонт сделала, т.к. оказалось, что у нее с сантехникой уже швах полный. Думаете сделала ремонт? нет, она просто трубу перекрыла
. А еще плюс к этому заливали нам еще и балкон. Стекол на лоджии уже практически нет, все побиты хохлами, в дождь все лилось на наш балкон. Мы своим балконом занялись, еще и ей загерметизировали. Рабочие наши туда ходили и делали полы и стыки. БЕСПЛАТНО прошу заметить
. В общем проводили этих приехали следующие, ХЗ кто, то ли тоже хохлы, какие-то славяне....но неадекватные жуть, они постоянно дрались и орали. Причем один какой-то буйный был и они его периодически там бутузили. Муж когда к ним ночью пошел, так они притихли и не открыли, а на утро съехали. Сделали вывод, что не все так чисто у них значит было, может наркоманы какие...После них побежали тараканы
, соседи стали приходить, предупреждать. Сказали, что уже на лестничной клетке видели, из квартиры ползут. У себя уже по несколько штук поймали. Мы только одного. Хозяйка приезжала, чего-то там двигала, может тараканов гоняла, не знаю. Но около месяца там никто не жил. Вы не представляете, как мы кайфовали, можно спать всю ночь в тишине!! Никто не ходит у тебя по голове и не трындычит...
С таджиками проще всего, те всегда открывали двери, хоть и очень осторожно, но всегда уважительно в духе "простите, хозяинА"
. Бабушку свою особенно они боялись
, они ж бардак устраивали, когда она на работе была, а как не ее смена, так тишь да гладь. Кстати, у них нет телевизоров!
А у хохлов был. Мы слушали еще и музыку в 7 утра в выходные, или новости в 6
, когда они на работу вставали. А еще футбол! 
А сейчас въехали не знаю, кто, муж говорит похожи на дагов
. Двери открыли, разговаривали очень вызывающе, напрашиваясь на конфликт. Каждый день в одно и то же время, после 11-12 вечера приходят компашкой, мужики и тетки, и застолье у них. Нет музыки, нет драк, они просто ходят туда-сюда по квартире, хлопая дверьми и разговаривают очень эмоционально и громко, и хохочут. И ничего ж не делают такого, но ночью в тишине, с нашей слышимостью, это как у меня в квартире у моей кровати сидят...Сегодня муж по стенке стукнул, он "оо, слышали?" и заржали, и начинает девкам своим рассказывать "я двери открыл, а он там стоит..."(про мужа говорит). Причем днем тишина и окна закрыты плотными шторами, у гастеров штор в помине не было. А после 3ч дня начинают мебель двигать, чего они там двигают, вообще не понимаю. К ночному застолью что ли готовятся или кровати сдвигают
и опять тишина до ночи. 
Вот что им предъявить? Разговаривают, ржут и ходят...."Люди, спите ночью"??
Уж лучше б морды били 
Может это мы такие зануды? Но я не понимаю, почему я в СВОЕЙ квартире не могу спокойно спать ночью, почему я должна это слушать. Вы бы знали, КАК я хочу спать, это не передать...
Я спокойно отношусь к бегающим и кричащим детям, лающим собакам, дрели и даже к мордобоям через этаж, где муж жену долбит (капец как он ее долбит
) днем , пожалуйста. Ночью они, кстати, все спят.
Поселите мне нормальную семью, которая ночью спит
и всё
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 18:59