Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1306 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:26

А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась -  про изменчивость))). 

:pozd:

Оль Чатская ...как полиция приехала ? 

ЛЮлюшик  ты ЧУДО ................вот так ВСЁ  по полочкам обьективно мирно :flower: :flower: :flower: :flower:

• tanuki и Люлюша это нравится

Изображение

#1307 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:30

Масянечка :love:  :flower: , что ж делать - ситуация, увы, заставила законодательство на эту тему поизучать.... :slush:

Когда ночью - на ударных вдруг как "врежут" от души!!! :shok: Как подпрыгнут все!!! Как все ходуном заходит!!! :shok:  - еще и не то изучишь с перепугу... :cray:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2014 - 15:33

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1308 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:32

А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась -  про изменчивость))). 

Танечка, поздравляю вас с успехами от души!!! :flower:  :flower:  :flower:

• tanuki это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1309 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:17

[font="arial;"]Оленька, а мирным путем пробовали решить проблему? :flower:[/font]

:good:  :good:  :good:  :good:

Это нужно в рамку и на видное место сайта!! 

Инструкция по борьбе с шумом в многоквартирном доме ! 

• Февралина, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#1310 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:47

:good:  :good:  :good:  :good:

Это нужно в рамку и на видное место сайта!! 

Инструкция по борьбе с шумом в многоквартирном доме ! 

Ириша, спасибо! :flower:  :flower:  :flower:

Конечно, не дай Бог никому таких соседей, но, если уж что, вдруг пригодится?

Я в своем заявлении ссылалась на Закон о тишине г. Москвы, но почитала и аналогичный Закон г. Санкт-Петербурга - они по содержанию почти идентичны. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2014 - 16:47

• shusha это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:15

Люлюшка, мы четвертый год мирно уже. Как думаешь, хватит уже толерантностью заниматься ? )))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 17:15

• shusha это нравится

#1312 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:21

Люлюшка, мы четвертый год мирно уже. Как думаешь, хватит уже толерантностью заниматься ? )))))))

Батюшки!!! :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Конечно, хватит... :cray:

Бедные вы мои... :cray:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1313 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:24

Пойду за комп, забадалась тыкать, много букаф сейчас будет

#1314 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:46

Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!  :lol: Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике"....  :lol:

Поздравляю с первой победой!

• tanuki это нравится

#1315 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:09

Таня с первой пятеркой! И чтобы их было все больше!
  • tanuki это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1316 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:44

Короче, рассказываю.

Получили мы почти 4 года назад квартиру, как многодетные. И соседке сверху так же , по многодетности, выдали. Но мы в этой квартире живем, потому как больше негде. А они живут в одной из квартир, а эту они сдают. Но сдают не приличной семье, с которой мало поимеешь, а гастарбайтерам. С каждого по N-ной сумме, конечно, прибыльней, а когда их там, как тараканов, то еще и лучше. Каких национальностей тут только не было и  в каких количествах...Жили прямо бригадами, рядом стройки же. Мы уже по фазе работ понимаем. Таджики - просто строители, стройка закончилась, уехали таджики, приехали хохлы - отделка и др. работы....И так по кругу, т.к. стройки вокруг не заканчиваются. И т.к. они все днем работают, то всё веселье начиналось после 12 часов. Таджики варили свои ароматные блюда, громко разговаривали на своем тарабарском и между собой, и по телефону. А т.к. это все происходит в пустой квартире (из мебели же только матрасы) без звукоизоляции и одновременно разговаривает куча народа во всех комнатах и на кухне, то представляете, как это...ночью :hr: . Когда нас первый раз залили, я в час ночи к ним ходила одна!! :hr:  Я ж не знала, что там :hr: . Когда дверь открыли только поняла, что фик с ней с водой, домой бы вернуться :hr: . Их там было :shok: .....Но мирно поговорили и я сбежала ушла, но трясло меня капитально. Иногда у них происходили недопонимания со всеми вытекающими последствиями в виде мордобития :hr: , тогда вызывали наряды. Менты приезжали быстро и не церемонились, забирали их всех сразу, те утром возвращались. Один раз были маски-шоу (кто-то из соседей вызвал) с выбиванием дверей, прикладом на пол (нам по потолку), с криками "все лечь на пол, руки за голову", аж дети сбежались, испугались все :shok: . Между и во время этих событий мы звонили хозяйке, ночью, под утро, наверное, ей это нравилось, мазахизм такой :hr: . После звонка она этих выселяла, и ,чуть ли не на следующий день, там появлялись следующие.  После таджиков приехали хохлы. По тому же сценарию всё, приходили с работы после 12 ночи, только разговаривали еще громче, курили из всех окон, пили и дрались :hr: . После них опять таджики...или узбеки, которые работают уборщиками в ТЦ...только теперь с женами и детьми, и бабушкой-мамой, она у них главная была. Семьи три наверное. Вроде бы обрадовались, ну, с детьми и женами, порядок будет. СЕЙЧАС!!! Папы приходили с работы ночью и начинали играть с детьми :shok: , носиться по квартире, визжать-орать, играть в мяч :hr: , жены варили обедо-ужины, гремя посудой в металлической раковине, в пустой кухне, кормились и всю ночь ели с разговорами, по телефону еще разговаривая. Блин, ну почему ночью???? Ну, не дерутся же, скажете вы....Нет, но ЗАЛИВАЮТ :lol: :hr: . Я не знаю, как они моются, видимо прямо над полом из душа. Но залили нам весь потолок, у нас теперь все желтыми пятнами и отслаивается кусками. Когда уже откровенно полилось на голову, я уже сама пошла и высказалась, что если они еще раз кран включат, сама лично приду с сантехником и перекрою все трубы нахрен. На следующий день вызвала мастера из ЖЭКа, составила акт и поставила в известность хозяйку. Та прискакала сразу же. Но т.к. у меня муж очень толерантный, то разошлись мирно. Даже денег не взяли, сказали, чтобы она на эти деньги у себя ремонт сделала, т.к. оказалось, что у нее с сантехникой уже швах полный. Думаете сделала ремонт? нет, она просто трубу перекрыла :hr: . А еще плюс к этому заливали нам еще и балкон. Стекол на лоджии уже практически нет, все побиты хохлами, в дождь все лилось на наш балкон. Мы своим балконом занялись, еще и ей загерметизировали. Рабочие наши туда ходили и делали полы и стыки. БЕСПЛАТНО прошу заметить :hr: . В общем проводили этих приехали следующие, ХЗ кто, то ли тоже хохлы, какие-то славяне....но неадекватные жуть, они постоянно дрались и орали. Причем один какой-то буйный был и они его периодически там бутузили. Муж когда к ним ночью пошел, так они притихли и не открыли, а на утро съехали. Сделали вывод, что не все так чисто у них значит было, может наркоманы какие...После них побежали тараканы :bad: , соседи стали приходить, предупреждать. Сказали, что уже на лестничной клетке видели, из квартиры ползут. У себя уже по несколько штук поймали. Мы только одного. Хозяйка приезжала, чего-то там двигала, может тараканов гоняла, не знаю. Но около месяца там никто не жил. Вы не представляете, как мы кайфовали, можно спать всю ночь в тишине!! Никто не ходит у тебя по голове и не трындычит...

С таджиками проще всего, те всегда открывали двери, хоть и очень осторожно, но  всегда уважительно в духе "простите, хозяинА" :lol: :lol: . Бабушку свою особенно они боялись :lol: , они ж бардак устраивали, когда она на работе была, а как не ее смена, так тишь да гладь. Кстати, у них нет телевизоров! :lol:  А у хохлов был. Мы слушали еще и музыку в 7 утра в выходные, или новости в 6 :hr: , когда они на работу вставали. А еще футбол! :lol:

А сейчас въехали не знаю, кто, муж говорит похожи на дагов :shok: . Двери открыли, разговаривали очень вызывающе, напрашиваясь на конфликт. Каждый день в одно и то же время, после 11-12 вечера приходят компашкой, мужики и тетки, и застолье у них. Нет музыки, нет драк, они просто ходят туда-сюда по квартире, хлопая дверьми и разговаривают очень эмоционально и громко, и хохочут. И ничего ж не делают такого, но ночью в тишине, с нашей слышимостью, это как у меня в квартире у моей кровати сидят...Сегодня муж по стенке стукнул, он "оо, слышали?" и заржали, и начинает девкам своим рассказывать "я двери открыл, а он там стоит..."(про мужа говорит). Причем днем тишина и окна закрыты плотными шторами, у гастеров штор в помине не было. А после 3ч дня начинают мебель двигать, чего они там двигают, вообще не понимаю. К ночному застолью что ли готовятся или кровати сдвигают :lol:  и опять тишина до ночи. :(

Вот что им предъявить? Разговаривают, ржут и ходят...."Люди, спите ночью"?? :hr: Уж лучше б морды били :hr:

Может это мы такие зануды? Но я не понимаю, почему я в СВОЕЙ квартире не могу спокойно спать ночью, почему я должна это слушать. Вы бы знали, КАК я хочу спать, это не передать... :( Я спокойно отношусь к бегающим и кричащим детям, лающим собакам, дрели и даже к мордобоям через этаж, где муж жену долбит (капец как он ее долбит :shok: ) днем , пожалуйста. Ночью они, кстати, все спят.

Поселите мне нормальную семью, которая ночью спит :lol:  и всё :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 18:59

• Kulema это нравится

#1317 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 19:04

ваще поставьте вопрос о нужности квартиры той многодетной семье... раз не нужна пусть забирают и дадут тем кто будет прилично жить

• Люлюша это нравится

#1318 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 19:09

Оленька, бедные вы мои... :cray:  :cray:  :cray:

Это сколько же терпения надо иметь!!!

Что бы я попробовала сделать...

Поговорила бы еще раз с соседкой-собственницей, попросила бы соблюдения тишины. И спокойно, но твердо, сказала бы, что больше невозможно это выносить, что трое маленьких детей, вы работаете, что жить и отдыхать хочется в человеческих условиях. Что ей дается, допустим, неделя на урегулирование ее отношений с теми, кому она квартиру сдает, и на установление тишины и порядка. После чего, если ситуация не изменится, я вынуждена буду, к сожалению, обратиться одновременно с заявлениями в УВД с копией на сайт прокуратуры, в Федеральную миграционную службу, СЭС Роспотребнадзора, поскольку нарушаются правила общежития и санитарных норм, и - в отделение Федеральной налоговой службы. Всюду - одновременно с заявлениями.

Можно еще сказать, что одновременно с подачей всех вышеупомянутых заявлений ты вынуждена будешь пригласить представителей СМИ, чтобы осветить данную ситуацию, когда квартира, выделенная для нужд многодетной семьи, используется таким незаконным способом, и при этом настолько страдают ваша семья и другие соседи.

Если кто-то из соседей вас поддержит в стремлении вернуть порядок, скажи "мы вынуждены обратиться". Это и убедительнее звучит, и коллективные заявления всегда эффективнее в подобных случаях.

И, если это "не проймет" твою предприимчивую соседку - действительно обращайся.

Мы - за мир до последнего, но иногда, увы, попадаются такие индивиды, что без "холодной" войны не обойтись, чтобы не дойти до такой степени отчаяния, когда уже можно сорваться на "горячую".... Ведь лопается же у людей терпение в конце концов...

Вот безобразие... Как же мне за вас обидно... :mad:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2014 - 19:21

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 19:14

Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!  :lol: Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике"....  :lol:

вот умничка!!

Скрытый текст

А мы с Илюшей к логопеду на консультацию сходили. Мне понравилось. Почти час она его мурыжила :shok: , а он все делал. Что удивительно, т.к. у него шило в попе, он вообще не сидит. Очень разные виды деятельности, и зарядки разные в виде игры перед зеркалом, и с карточками (и называть, и собирать, и по кучкам), и рисовали, и картинки смотрели. С Никой только зарядки для языка и упражнения разные со скороговорками были, она через 15 минут уже никакущая была, т.к. надоедало. Единственное, меня так напрягло, когда она ему в рот полезла. Я терпеть не могу, когда мне в рот лезут, прямо как ко мне залезла, так и хотелось по рукам дать :lol: . Р и Л нам надо поставить, у нас они до сих пор отсутствуют вообще :( .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2014 - 19:18

#1320 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 622 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 19:47

а я тока что из зоопарка приползла :)находились,еле мужа вытащила,помогло напоминание о футболе :lol:

• shusha, tanuki, хулиганочка и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru