Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:04

Пожалуйста, приготовьте кулачки!!! :flower: Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!Пожалуйста!!!!! :oi:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Наталек-01 это нравится

#1697 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:34

Пожалуйста, приготовьте кулачки!!! :flower: Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!Пожалуйста!!!!! :oi:

держу уже, а завтра с утра опять зажму, а то вдруг во сне распадутся.....

#1698 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:35

Ой,Наташа, я пропустила!! Если еще успеваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ни пуха!!!!!!Сходили к логопеду. Хорошо Илюша занимается, нравится, и мне тоже. Жалко с разъездами только по 1 разу в неделю, а потом вообще уедем. После отпуска только продолжим. Надеюсь до 1 сентября заговорит.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2014 - 14:37

#1699 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:36

Наташа,для Катюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1700 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:39

Ух наконец то навела порядок в теплице с помидорами( Подстригла,подвязала,полила),на очереди вторая.

рассказывай что подстригала..в дачах расскажи пож...я сегодня ударным трудом грядки с капустой перерыхлила, подкормила.продождевала...в беседке укроп с миниралкой ем....помидоры разлохматились и мне всегда жалко их ломать...да так и не знаю чем жертвовать в них

#1701 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:40

Как заплетут плотненько  - я снова как человек на неделю :lad:

Ой, Наташенька, я вспомнила - из пионерско-хулиганского детства... :oi:

Я много лет ездила в чудесный пионерлагерь "Березка". И была у нас в отряде чудесная эфиопская девочка Гезачин, тоже не один год ездившая,  - родители в посольстве в Москве работали.  Замечательная девчонка, такая компанейская, и дружили вместе, и хулиганили немножко тоже вместе... :oi:  И ведь все друг друга прекрасно понимали, никакого языкового барьера не было!... :good:

...Так о чем я, собственно. :)  Раз в неделю, в субботу или в воскресенье, приезжали к ней родители, и мама нашу Гезачинку расплетала, волосы ей расчесывала, и всякие интересные косички-прически африканские заплетала, очень красиво, чтобы дочка ходила аккуратно, симпатично и туго заплетенная до следующих выходных.

Так оно все и было - по графику - пока, когда в очередной раз мы собрались мальчишек ночью мазать, кому-то не пришла в голову "гениальная" идея: Гезачин расплести, простыней обернуться и мальчишек напугать... :pt:  :lol:  А мы что - мы все с радостью и согласились, включая саму героиню постановки. :lol:  Расплели, в простыню закутали, напугали, пастой вымазали... - навеселились, в общем, от души. :)  И спать попадали... А утром - ни расчесать ее не можем, ни тем более косички какие-нибудь соорудить.... Позвали вожатую, та пыталась-пыталась - никак... Главное, когда косички заплетенные, - они такие аккуратненькие, тугие, тоненькие... А как все распустилось - так такое облачко жесткой пружинки над головой! Просто облачище!!!

В общем, несколько расчесок напрочь переломали, погрустили и решили ждать выходных, пока мама Гезачинкина приедет...

Приехала... Ой, как она ругалась, как ругалась!!! :slush:  :lol:  За почти неделю хождения "Анджелой Девис" волосы нашей Гезачин превратились в огромный пружинящий свалявшийся комок... Еле расчесала мама... Больше мы не экспериментировали... :oi:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2014 - 15:22

• хулиганочка, Ек@терина, leonata и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1702 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:41

Сижу такая вся довольная - я снова заплелась. Мне так мешаются длинные волосы, еще и Саня их дерет теперь, но и стричь я их тоже не согласна. Как заплетут плотненько  - я снова как человек на неделю :lad:

красавица....бабушка моя говорила: прибраная....голова в смысле...

#1703 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:44

Вчера звонили хозяйке квартиры. Обрисовали картину, предупредили, что уже участкового вызывали. Без вопросов и возмущения сказала, что поговорит с той, кто снимает ее для своих работников ПРАЧЕЧНОЙ! ))) (Она сдала квартиру для директора прачечной для ее работников! Мы поржали, конечно, с каких пор в прачечной работают мужики нерусской внешности, а работники эти собираются исключительно по ночам и ходят по квартире на каблуках и днем спят...). Сказала, что доживают месяц и она расторгает с ними. То ли "директор" позвонил потом, вместо ржача уже были горькие рыдания там, потом опять ржач и специальное двигание и грохотание, что наша тетя по батареям стучать начала ( есть у нас в подъезде какая- то больная, чуть что не нравится, она по батареям бабахает). Сегодня пылесосили там.Кто будет следующим......)))))))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2014 - 14:49

• хулиганочка это нравится

#1704 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:03

Вчера выпускной у нас был ..три школы на площади ДК. У деда племянник выпускался..уже сегодня уехал ..от военкомата в военную академию прошел Провожали деток во взрослую жизнь..медалистов чествовали..деток из спортивной школы , творческих коллективов...Димка мой пригодился...вальс танцевал, ленточку с товарищем держал,-первые лица города перерезали..!) Чтобы деткам жизненный путь был удачным....,-подарки выносил и грамоты на сцену...
  • Наталек-01, Ann@mi, denisa и 3 другим это нравится

#1705 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:13

Предпоследний рабочий день!!! :idol:

Везучая!!!!!!! Может на завтра отгул возьмешь?

Пожалуйста, приготовьте кулачки!!! :flower: Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!

Пожалуйста!!!!! :oi:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу такая вся довольная - я снова заплелась. Мне так мешаются длинные волосы, еще и Саня их дерет теперь, но и стричь я их тоже не согласна. Как заплетут плотненько  - я снова как человек на неделю :lad:

Что, теперь неделю расплетать не будешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1706 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:15

Везучая!!!!!!! Может на завтра отгул возьмешь?

Да не, зачем, мне там два часа посидеть.

Тем более сегодня ЗП дали и подарок на ДР[color=#ffffff;]в еврах[/color] :shok: , так что посижу, отработаю :lol:

• Наталек-01, Ann@mi, Люлюша и 5 другим это нравится

#1707 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:20

Оленька, как приятно - и отпуск впереди, и подарок!!!

Рада за тебя очень-очень. :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2014 - 15:21

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:25

Приехала... Ой, как она ругалась, как ругалась!!! :slush:  :lol:  За почти неделю хождения "Анджелой Девис" волосы нашей Гезачин превратились в огромный пружинящий свалявшийся комок... Еле расчесала мама... Больше мы не экспериментировали... :oi:  :lol:

:haha:  :haha:  :haha:А вообще, бедная, конечно - такую копну волос иметь :) 

красавица....бабушка моя говорила: прибраная....голова в смысле...

Мне тут уже испортил кое-кто настроение полностью - теперь башка болит, т.к. прооралась по поводу полной безмозговости, как давно не орала :( 

( есть у нас в подъезде какая- то больная, чуть что не нравится, она по батареям бабахает).

У нас такие же есть. Главное, нам ничего не слышно - и вдруг среди ночи как шандарахнут по батарее :shok: 

Что, теперь неделю расплетать не будешь?

Конечно. Я люблю заплетенные волосы, а плетут мне хорошо - плотненько, аккуратненько и не треплется :)

#1709 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:28

У нас такие же есть. Главное, нам ничего не слышно - и вдруг среди ночи как шандарахнут по батарее :shok:

Ага, меня это просто вымораживает.

Посреди ночи, спишь, аж подскакиваешь и сердце выскакивает.

#1710 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 450 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:32

Тем более сегодня ЗП дали и подарок на ДР[color=#ffffff;]в еврах[/color] :shok: , так что посижу, отработаю :lol:

День прошёл не зря  :lol: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru