Пожалуйста, приготовьте кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!Пожалуйста!!!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 июня 2014 - 14:04
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 14:34
держу уже, а завтра с утра опять зажму, а то вдруг во сне распадутся.....Пожалуйста, приготовьте кулачки!!!
Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!Пожалуйста!!!!!
Отправлено 26 июня 2014 - 14:35
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2014 - 14:37
Отправлено 26 июня 2014 - 14:39
рассказывай что подстригала..в дачах расскажи пож...я сегодня ударным трудом грядки с капустой перерыхлила, подкормила.продождевала...в беседке укроп с миниралкой ем....помидоры разлохматились и мне всегда жалко их ломать...да так и не знаю чем жертвовать в нихУх наконец то навела порядок в теплице с помидорами( Подстригла,подвязала,полила),на очереди вторая.
Отправлено 26 июня 2014 - 14:40
Как заплетут плотненько - я снова как человек на неделю
Ой, Наташенька, я вспомнила - из пионерско-хулиганского детства... ![]()
Я много лет ездила в чудесный пионерлагерь "Березка". И была у нас в отряде чудесная эфиопская девочка Гезачин, тоже не один год ездившая, - родители в посольстве в Москве работали. Замечательная девчонка, такая компанейская, и дружили вместе, и хулиганили немножко тоже вместе...
И ведь все друг друга прекрасно понимали, никакого языкового барьера не было!... ![]()
...Так о чем я, собственно.
Раз в неделю, в субботу или в воскресенье, приезжали к ней родители, и мама нашу Гезачинку расплетала, волосы ей расчесывала, и всякие интересные косички-прически африканские заплетала, очень красиво, чтобы дочка ходила аккуратно, симпатично и туго заплетенная до следующих выходных.
Так оно все и было - по графику - пока, когда в очередной раз мы собрались мальчишек ночью мазать, кому-то не пришла в голову "гениальная" идея: Гезачин расплести, простыней обернуться и мальчишек напугать...
А мы что - мы все с радостью и согласились, включая саму героиню постановки.
Расплели, в простыню закутали, напугали, пастой вымазали... - навеселились, в общем, от души.
И спать попадали... А утром - ни расчесать ее не можем, ни тем более косички какие-нибудь соорудить.... Позвали вожатую, та пыталась-пыталась - никак... Главное, когда косички заплетенные, - они такие аккуратненькие, тугие, тоненькие... А как все распустилось - так такое облачко жесткой пружинки над головой! Просто облачище!!!
В общем, несколько расчесок напрочь переломали, погрустили и решили ждать выходных, пока мама Гезачинкина приедет...
Приехала... Ой, как она ругалась, как ругалась!!!
За почти неделю хождения "Анджелой Девис" волосы нашей Гезачин превратились в огромный пружинящий свалявшийся комок... Еле расчесала мама... Больше мы не экспериментировали...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2014 - 15:22
- хулиганочка, Ек@терина, leonata и еще 1 это нравится

Отправлено 26 июня 2014 - 14:41
красавица....бабушка моя говорила: прибраная....голова в смысле...Сижу такая вся довольная - я снова заплелась. Мне так мешаются длинные волосы, еще и Саня их дерет теперь, но и стричь я их тоже не согласна. Как заплетут плотненько - я снова как человек на неделю
Отправлено 26 июня 2014 - 14:44
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2014 - 14:49
- хулиганочка это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 15:03
- Наталек-01, Ann@mi, denisa и 3 другим это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 15:13
Предпоследний рабочий день!!!
Везучая!!!!!!! Может на завтра отгул возьмешь?
Пожалуйста, приготовьте кулачки!!!
Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!
Пожалуйста!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу такая вся довольная - я снова заплелась. Мне так мешаются длинные волосы, еще и Саня их дерет теперь, но и стричь я их тоже не согласна. Как заплетут плотненько - я снова как человек на неделю
Что, теперь неделю расплетать не будешь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2014 - 15:20
Оленька, как приятно - и отпуск впереди, и подарок!!!
Рада за тебя очень-очень.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2014 - 15:21
- Chatskaya это нравится

Отправлено 26 июня 2014 - 15:25
Приехала... Ой, как она ругалась, как ругалась!!!
![]()
За почти неделю хождения "Анджелой Девис" волосы нашей Гезачин превратились в огромный пружинящий свалявшийся комок... Еле расчесала мама... Больше мы не экспериментировали...
![]()
А вообще, бедная, конечно - такую копну волос иметь
красавица....бабушка моя говорила: прибраная....голова в смысле...
Мне тут уже испортил кое-кто настроение полностью - теперь башка болит, т.к. прооралась по поводу полной безмозговости, как давно не орала
( есть у нас в подъезде какая- то больная, чуть что не нравится, она по батареям бабахает).
У нас такие же есть. Главное, нам ничего не слышно - и вдруг среди ночи как шандарахнут по батарее
Что, теперь неделю расплетать не будешь?
Конечно. Я люблю заплетенные волосы, а плетут мне хорошо - плотненько, аккуратненько и не треплется ![]()
Отправлено 26 июня 2014 - 15:28
У нас такие же есть. Главное, нам ничего не слышно - и вдруг среди ночи как шандарахнут по батарее
Ага, меня это просто вымораживает.
Посреди ночи, спишь, аж подскакиваешь и сердце выскакивает.
Отправлено 26 июня 2014 - 15:32
Тем более сегодня ЗП дали и подарок на ДР[color=#ffffff;]в еврах[/color]
, так что посижу, отработаю
День прошёл не зря
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта