Сговорились...
Сговорились заснуть? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 июня 2014 - 22:16
Сговорились...
Сговорились заснуть? ![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 июня 2014 - 22:18
наверноеНо пока ничего не выбрала. Честно смотрела в этом году другое. Турция, Египет и Тунис отпадают сразу. Болгария - не хочу. Испания - дорого. В Черногории и Хорватии не наши пляжи. В Греции климат нравится и море.Оль, вот поедете куда нибудь еще, вам и там понравиться!
Отправлено 26 июня 2014 - 00:36
Всем, кто сдавал экзамены - хороших каникул и удачного поступления!!!! Валя, сыночку удачного поступления на бюджетное!
Оля-Чацкая - всему семейству хорошо отдохнуть в Греции! Чудесного путешествия!
Оля-kika, пусть уйдут все переживания и неприятности!
И для всех - хорошей погоды!
Мой сын сдал и математику и физику на "4". Оценки, которые пойдут в диплом - без троек. По английскому даже "5", ну, конечно, это не такая "пятерка", которую можно было бы получить в профильном классе... Но радует. Но еще больше радует его интерес к получению знаний. Вчера рассуждал на тему, почему в школе столько "признанных учителей" - со званиями, с опытом, а вот кроме учителя русского языка ни о ком не вспоминается, и не тянет встретится, поговорить... И с одноклассниками вроде уже как совсем далекие друг от друга люди. А здесь и учителя попадаются "со странностями" и иногда отношение такое - "вам же, пэтэушникам это не дано" (что зачастую справедливо), и группа - в основном ну с очень богатой биографией улицы, почти все - неблагополучные детки. А вот чувство сплоченности есть, с учителями хочется (и можно!) поговорить по-человечески, хоть о предмете, хоть о жизни.
Начались каникулы. Хотел бы поработать, но у нас в городе стало очень плохо с работой. Со скрипом устраивают тех молодых и подростков, кому без заработков никуда... Я своих девочек устроила к нам на время отпуска уборщика помещений. А сын собрался поехать к другу в краевой центр. И еще его приглашают в молодежный лагерь на неделю на Байкал. Здорово, а мне до отпуска еще далеко... Зато все лето впереди.
Отправлено 26 июня 2014 - 00:48
наверное В Черногории и Хорватии не наши пляжи
В каком смысле?
Отправлено 26 июня 2014 - 10:08
В каком смысле?
камни, галька
Мы песочек любим.
Предпоследний рабочий день!!! ![]()
Отправлено 26 июня 2014 - 10:44
Кулачки помогли, отхватили путевку на 2 недели куда хотели!!!
Когда чемодан паковать?
Эх, завидно...
Ты с отдыха, это мне завидно! Как море, воздух?
Мы только там и отдыхаем теперь, каждое лето. Ну вот любим мы Грециюпапа хоть сейчас готов ))))))
Молодец папа! Не теряйся...он у вас классный, можно и нужно рожать!

Отправлено 26 июня 2014 - 10:49
Папы то они...всегда готовы...
да если бы
Отправлено 26 июня 2014 - 11:45
Папы то они...всегда готовы...
да если бы
Наш папа не готов....и мама не готова.....ну я то естЬ....даже мечт таких не наблюдается.....для меня это вообще уже из области фантастики...
Отправлено 26 июня 2014 - 12:06
Через две недели. Хотела на ДР, но не вышло. На ДР в другое место поедемКогда чемодан паковать?!
Отправлено 26 июня 2014 - 13:08
Пожалуйста, приготовьте кулачки!!!
Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!
Пожалуйста!!!!! ![]()

Отправлено 26 июня 2014 - 13:09
Ух наконец то навела порядок в теплице с помидорами( Подстригла,подвязала,полила),на очереди вторая.
Отправлено 26 июня 2014 - 13:10
Наташа я уже сегодня зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 26 июня 2014 - 13:16
Пожалуйста!!!!!
Наталья, зажму! Ни пуха, ни пера!
Жду победных сообщений
Отправлено 26 июня 2014 - 13:41
Пожалуйста!!!!!
Зажму!!! Зажму!!! Прямо с самого утра!!!
Катюше - удачи!!! Ни пуха, ни пера! Все пройдет удачно, обязательно!
![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |