Ага, меня это просто вымораживает.
Посреди ночи, спишь, аж подскакиваешь и сердце выскакивает.
И чего вам участковый сказал?
Толк то от него какой???
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 июня 2014 - 15:33
Ага, меня это просто вымораживает.
Посреди ночи, спишь, аж подскакиваешь и сердце выскакивает.
Толк то от него какой???
Отправлено 26 июня 2014 - 15:34
Толк то от него какой???
Сходил, они ему двери не открыли, но сказал, что квартиру на учет поставят. Короче, никакого
Отправлено 26 июня 2014 - 15:40
Сходил, они ему двери не открыли, но сказал, что квартиру на учет поставят. Короче, никакого
Ну у меня таже бодяга,толЬко сами хозяева у меня ещЁ тож того,не адекват вообще-найдЁшЬ выход из ситуации-отпишисЬ мне в личку,оченЬ надо-давно надо
Сама уже итак и этак и никак не могу решитЬ 100%вопрос с этим....
![]()
Отправлено 26 июня 2014 - 15:41
Отправлено 26 июня 2014 - 15:52
Ну у меня таже бодяга,толЬко сами хозяева у меня ещЁ тож того,не адекват вообще-найдЁшЬ выход из ситуации-отпишисЬ мне в личку,оченЬ надо-давно надо
![]()
![]()
мы уже только один выход видим - менять квартиру
![]()
Достал наш дом, соседи эти - сброд один. Дому 4 года всего, а уже убитый. По лестнице уже ходить нельзя вообще, лифты все разрисованные и обос...е, в холле с почтовыми ящиками вечно валяется спам (коробку поставили, все равно все на полу), двери все раздолбанные и грязные, площадка тоже...Сколько просим консъержку и камеры, от ЖЭКа тишина
, хотя большинство согласно, даже старики.
Отправлено 26 июня 2014 - 15:54
Вчера звонили хозяйке квартиры. Обрисовали картину, предупредили, что уже участкового вызывали. Без вопросов и возмущения сказала, что поговорит с той, кто снимает ее для своих работников ПРАЧЕЧНОЙ! ))) (Она сдала квартиру для директора прачечной для ее работников! Мы поржали, конечно, с каких пор в прачечной работают мужики нерусской внешности, а работники эти собираются исключительно по ночам и ходят по квартире на каблуках и днем спят...). Сказала, что доживают месяц и она расторгает с ними.То ли "директор" позвонил потом, вместо ржача уже были горькие рыдания там, потом опять ржач и специальное двигание и грохотание, что наша тетя по батареям стучать начала ( есть у нас в подъезде какая- то больная, чуть что не нравится, она по батареям бабахает). Сегодня пылесосили там.Кто будет следующим......)))))))))))
Не иначе, как сотрудники Министерства культуры...
Оленька, ой как я желаю вам адекватных и нешумных жильцов над вами! И тишины, и спокойных сладких снов по ночам.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2014 - 15:54

Отправлено 26 июня 2014 - 15:56
а сейчас они там девушки-прачки орали и дрались что ли
, пока на них другой "работник" не гаркнул ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2014 - 16:09
Отправлено 26 июня 2014 - 15:58
![]()
![]()
Танюшка, почитай мою боевую вынужденную эпопею, вдруг пригодится тебе:
http://forum.saechka...elaiu/?p=447070
И вот это еще:
http://forum.saechka...elaiu/?p=447162
Удачи тебе, Топотушечкин!
![]()

Отправлено 26 июня 2014 - 16:05
Танюшка, почитай мою боевую вынужденную эпопею, вдруг пригодится тебе:
http://forum.saechka...elaiu/?p=447070
И вот это еще:
http://forum.saechka...elaiu/?p=447162
Удачи тебе, Топотушечкин!
![]()
Пойду почитаю,спасибо,ЮленЬка!!!!
Отправлено 26 июня 2014 - 16:08
Мне не успеть ничего почитать... Работы много. Я еще на 103стр.
Ой, друзья, и не подозревала, какие вы коварные!
Но повеселилась от души, представив картину маслом, как ничего не подозревающий муж на диване с выражением "я в домике"....
А у меня ребенок сдал первый зачет в сессии по биологии на "5". Даже не ожидала от него при отсутствии интереса к предмету. Но говорит, что любимая тема попалась - про изменчивость))).
Поржала вместе с вами.
Таня, поздравляю с почином. Так держать!!!
Сьездила я сегодня в российское пос-во..
..вначале
-Вы неправильную анкету заполнили! нужно брать с нашего сайта..Берите вот отсюда-идите домой-заполните-придете
-Да..оттуда взяла..заполнила все..распечатала..Как! я с другого города приехала!
-У нас сегодня приемный день для визовых вопросов( кто бы ни приходил-визовый центр через дорогу-обращайтесь туда.
Интересно вообще для чего два дня для виз выделен тогда
- Я звонила! я договаривалась,что меня примут.
-Справку из полиции привезли?!
-да..
Заполняла целый час...
И это было еще не все...
Выдала квиток..
..
-Приходите 15 сентября за новым паспортом..
Я расстроилась и пошла в ближайшее кафе запивать горе кофе и заедатьочень сладким пирожным..
если 15 -вдруг задержат-мне 23 лететь в Тбилиси..
Один семинар в августе в Вильнюсе уже пропускаю..йехххх..бяда.
Жалко...
В Тбилиси - успеешь!
Мы кулачки зажмем ![]()
В визовом центре ведь еще и визовый сбор платить надо? Мы тут тоже уже почти все финскую визу через центр делаем, в консульство очень сложно записаться.
А у нас Эстонскую только через визовый центр теперь можно получить
за двойную цену, так сказать. А Латыши дают за 35евро, но такой геморрой ![]()
еще
Как тебе завидую ![]()
грибов нашли целый пакет,как из супермаркетов.Нажарила картошки с грибами,суп сварила и миску так начистила-нарезала,завтра еще буду чего нибудь делать.У дочки сегодня экзамен был в колледже,по праву на 4 сдала.А вечером на курсах по маникюру,тоже сдала,сертификат получила,ее одну из группы,правда группа то 5 чел.всего,работать позвали...хвалили....я аж гордилась
?
Поздравляю, Оля тебя и девочку. Молодцы! ![]()
Не знаю
который год эти годовые делаем и на 90 дней пребывания
Это ограничение в полугодии. Виза на 180дн ![]()
Оль, поздравляю дочу! Грибов тоже захотелось, надр поискать. У вас там леса хвойные?Сьездила за Жанной в лагерь. Уехала без слез, но пока со всеми не наобнималась, не нафотографировалась - не успокоилась. Какой то кавалер Ваня ходил с ней в обнимку, помог нам сумку до выхода, готов был и до остановки донести, но я не разрешила- все же первоклассник. Но чуаствуется в нем порода, так разговаривает хорошо, с достоинством. Сказал мне, что Жанна - королева красоты, сообщил свой домашний адрес и велел приходить в гости. Вожатые наперебой хвалили Жанну, и помогала она им, и во всех конкурсах участвовала. В общем я решила, что хоть условия и не ахти, но в следующем году отправлю детей туда же. Главное, что отношения к детям замечател ное, а что нам еще надо?
Ооооооооооо, Жанна - королева - кто бы сомневался!
Молодец доча твоя, Настя ![]()
да с чего вы взяли,что на 90,на визе пишут 90,а на самом деле это кол-во в полугодие,фины они странные и не такого напишут)))
![]()
Везет же....а я в шерстяных носках сижу...Катались только что с Артемом, вроде даже согрелась...а дома опять холод....
А когда у вас отопление выключают?
а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...
Ой... поправляйтесь.
Отправлено 26 июня 2014 - 16:09
а мне сегодня ноутбук из ремонта забирать! наконец то,надеюсь он будет шустрее моего.Нам знакомый продал свой,давно уже ,так там что то навернулось,долго в ремонте был,все запчасть не могли найти.А сам ноут мощный до поломки был и шустрый,буду сегодня вечером "переезжать"))) а то когда работаю,бывает еле тянет,вечно много вкладок открыто,да и программа рабочая видимо много на себя берет,
Вчера муж на рыбалке был,рыбок каких то поймал,на кильку похожи,забыла название.Хочу с них шпроты сделать,точнее уже сделала,жду когда остынет,чтоб попробовать,а еще как кильку в томате попробую.
А еще грибов опять приволок,сегодня будет жареха!!!
Отправлено 26 июня 2014 - 16:10
кстати,на фото где один гриб,жалюзи видны или рулонные шторы ,как там правильно.
Отправлено 26 июня 2014 - 16:12
Много вариантов развеКто посмел????
Чего там в обществе о многодетных после этого думают?...Достал наш дом, соседи эти - сброд один. Дому 4 года всего, а уже убитый.
Отправлено 26 июня 2014 - 16:12
Какую вкуснятинку муж принес, молодец! Я первая к тебе на грибы!
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2014 - 16:13
кстати,на фото где один гриб,жалюзи видны или рулонные шторы ,как там правильно.
Сами устанавливали?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |