Саня когда одна сфоткана, такая большая кажется, а у Димы на руках видно что махонькая совсем
Вот тоже самое хотела сказать.
|
||||||||
|
Отправлено 24 июля 2015 - 20:43
Саня когда одна сфоткана, такая большая кажется, а у Димы на руках видно что махонькая совсем
Вот тоже самое хотела сказать.
Отправлено 10 сентября 2015 - 08:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:01
Ага, должны были водители друг другу стропались, а в итоге - Сашка с братом вдвоем там прыгали по трем прицепам
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:16
Договор в фирме был, что я не я Санькой (изначально Саша и его брат не должны были ехать) стопалим, а водители друг другу
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:34
Красота-то какая!
Отправлено 05 октября 2015 - 14:25
Интересно, бывают строители "без косяков"?... Вопрос риторический, ответа не требует...
Просто позавчера я остановила стройку, пока лично не увижу прораба на участке. Просто:
- окна заложили ниже
- одно окно не там, где должно быть
- дверь тоже не там
- армировать третий ряд с поворотами на углах 8-ой арматурой тоже не стали...
И это! Построили! Всего! Три ряда газобетона! И столько косяков Но я быстро вычислила, почему так происходит... Нас ж обязали сделать архитектурный проект, который нам проектировщик месяц рисовал, постоянно слушая наши просьбы и рисуя что-то свое... В итоге, все - согласовали, должен был 2 недели назад выдать строителям бАмажку с точными размерами и пр. И?... Что в итоге?... Они строят нынче по... ОТ РУКИ НАРИСОВАННОМУ плану
Ессно, они понятия не имеют, на какой высоте и как закладывать окна)))
Сегодня со мной даже спорить особо не стали, быстро согласились на все мои "фи". Жду, чего там сегодня еще настроют Но там сосед поглядывать оставлен с просьбой сразу звонить мне, ежли что
Отправлено 05 октября 2015 - 14:41
Сая, какие хорошие темпы! Очень рада за ваши ближайшие уже перспективы!
Отправлено 05 октября 2015 - 19:08
Слева соседи построились и живут, но мы с ними не общаемся. А справа стоит дом, идет внутренняя отделка - сам делает Но газа пока нет, поэтому не живут.
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |