Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#616 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:13

Искусственный камень- гадость полная. Чашку с места на место передвинешь - уже царапина. :( И стоила как-то весьма не гуманно. Но это 2009 год, сейчас может другие материалы и цены...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:16

Искусственный камень- гадость полная. Чашку с места на место передвинешь - уже царапина. :( И стоила как-то весьма не гуманно. Но это 2009 год, сейчас может другие материалы и цены...

Ну вооооот... :( Я только хотела сделать камень - только не решила какой: искусственный или натуральный...У нас в ванне ж натуральный лежит, мне очень нравится. Но пятна остаются от мокрого, иногда смешно смотрится, особенно после мытья: весь в темных пятнах. Но они потом высыхают и пропадают.Кстати, еще у меня один вопрос на будущее: все никак про подоконники решить не могу: пластиковые белые меня реально достали: они немного ж рифленые, я задолбалась их оттирать. Насколько практично камень положить?

#618 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:37

Ты почитай, что нынче предлагают. Я ж говорю - это давно было. Я не отговариваю от камня, просто нам такое дорогое г.. попалось :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#619 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:37

Вот так для меня - порядок. А все остальное -  бардак. :tor:  :hr:  :hr:  :hr: Ну, у каждого свои тараканы  ;) :lol:

Наташ, как я тебя понимаю! Я тоже обожаю, когда не заставлено ничего, с работы вечером прихожу, начинаю все по шкафчикам расставлять, что за день было вытащено :) 

• Лео и Елена М это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#620 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 15:25

Ну вот я скажу, что меня лично не устраивало в отсутствии перегородки.Во-первых запахи. Когда готовишь рыбу или еще что-то со специфическим запахом ни вытяжка, ни открытые окна не помогают полностью. А запах этот потом в комнате остается какое-то время, т.к впитывается в занавески или текстиль.Еще такой момент. Кухня - это кухня. Баночки со специями, лопатки, кастрюли, не всегда идеальный порядок. И в общем интерьере с гостиной сразу визуально наступает бардачок)) А если гости или просто кто зашел кофейку попить .... В общем, иногда хотелось закрыть это безобразие от лишних глаз. :oi: Хотя может это только мои такие тараканчики)))) Я люблю когда совсем пустые поверхности, ничего лишнего - это для меня порядок))) Сейчас найду фото кухни из дома...

Вот именно по этому я отказалась сразу, а точнее, даже не рассматривала объединение кухни и гостиной

Сейчас тоже дорого....

ves428207_58,0.png

#621 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 17:12

Сая, а попугаи и аквариумы у тебя где планируются?

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#622 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 17:16

На 4-м этаже :lol:Сая, а окно ванной будет? Вот моя мечта - окно в ванной. :lad:

#623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 19:08

Вот именно по этому я отказалась сразу, а точнее, даже не рассматривала объединение кухни и гостиной

Ну дык у тебя не дом и не четверо по лавкам)))
А мне эту толпу куда-то девать надо :) В квартире (даже большой) мне бы в голову не пришло соединять кухню и гостевую :)
Если не делать большую площадь на первом этаже, то все будут сидеть по своим комнатам. Оно мне надо?! Мы привыкли вместе где-то крутиться :)
Маленькая кухня за счет большой гостевой - тоже не вариант, т.к. тогда я с ума сойду - мне простор нужен. Я люблю свои 12 квадратов в квартире, считаю своей территорией. На меньшей кухне мне некомфортно, молчу уж о тех горах г..на кухонных прибамбасов, которые накоплены неимоверными усилиями за долгие годы)))

#624 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 19:11

С Шуриком вопрос открытый, т.к. ему вольер будет. Я бы хотела его все ж наверх забирать в коридор, где "зимний сад" будет - он мне спать не мешает :) Но, может, и внизу место выделим - это уже ясно станет после того, как соберут стены дома.Аквариум раньше красиво вписывался в стенку дома)))) Но потом все перекроили - его просто в гостиную, однозначно. Я планирую только 1 оставлять - морской.

#625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 19:15

Сая, а окно ванной будет? Вот моя мечта - окно в ванной. :lad:

В каждой ванной по окну :hr:Вообще, у нас очень много окон получается (21 штуку на 2-х этажах насчитала + на третьем одно окно + мансардные), главное - все огромные. Уже думали сократить их количество, но что-то не сокращаются, иначе дом начинает некрасиво смотреться...
  • HeLeNka это нравится

#626 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 19:28

С Шуриком вопрос открытый, т.к. ему вольер будет. Я бы хотела его все ж наверх забирать в коридор, где "зимний сад" будет - он мне спать не мешает :) Но, может, и внизу место выделим - это уже ясно станет после того, как соберут стены дома.Аквариум раньше красиво вписывался в стенку дома)))) Но потом все перекроили - его просто в гостиную, однозначно. Я планирую только 1 оставлять - морской.

Сая, а я считаю, что попугая надо размещать в зоне "тусни", он же скучать будет один наверху. :( Жалко лапочку, он у тебя такой общительный. :love:

• Лео и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#627 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 20:21

Я тоже подумала, что попугай будет скучать на втором этаже. Конечно, я с ним не знакома, но мне почему-то тоже так кажется)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#628 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 21:16

"Шурик-воррробушек!" (с) :)
m35369.gif
m35370.gif

#629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 22:16

Ну я и говорю, что вопрос открытый))) Его ж на сквозняки нельзя - вот в чем проблема :(А двери на 1-м этаже друг напротив друга получаются...

#630 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 00:48

Ну я и говорю, что вопрос открытый))) Его ж на сквозняки нельзя - вот в чем проблема :(А двери на 1-м этаже друг напротив друга получаются...

Ну уж изыщите закуточек для Шурика-Птиччки (с) :love:

• Наталек-01 и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru