Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 23 июля 2015 - 11:13

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:16
Ну вооооот...Искусственный камень- гадость полная. Чашку с места на место передвинешь - уже царапина.
И стоила как-то весьма не гуманно. Но это 2009 год, сейчас может другие материалы и цены...

Отправлено 23 июля 2015 - 11:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:37
Вот так для меня - порядок. А все остальное - бардак.
![]()
![]()
![]()
Ну, у каждого свои тараканы
![]()
Наташ, как я тебя понимаю! Я тоже обожаю, когда не заставлено ничего, с работы вечером прихожу, начинаю все по шкафчикам расставлять, что за день было вытащено
- Лео и Елена М это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 15:25
Ну вот я скажу, что меня лично не устраивало в отсутствии перегородки.Во-первых запахи. Когда готовишь рыбу или еще что-то со специфическим запахом ни вытяжка, ни открытые окна не помогают полностью. А запах этот потом в комнате остается какое-то время, т.к впитывается в занавески или текстиль.Еще такой момент. Кухня - это кухня. Баночки со специями, лопатки, кастрюли, не всегда идеальный порядок. И в общем интерьере с гостиной сразу визуально наступает бардачок)) А если гости или просто кто зашел кофейку попить .... В общем, иногда хотелось закрыть это безобразие от лишних глаз.
Хотя может это только мои такие тараканчики)))) Я люблю когда совсем пустые поверхности, ничего лишнего - это для меня порядок))) Сейчас найду фото кухни из дома...
Вот именно по этому я отказалась сразу, а точнее, даже не рассматривала объединение кухни и гостиной
Искусственный камень- гадость полная. Чашку с места на место передвинешь - уже царапина.
И стоила как-то весьма не гуманно. Но это 2009 год, сейчас может другие материалы и цены...
Сейчас тоже дорого....
Отправлено 23 июля 2015 - 17:12
Сая, а попугаи и аквариумы у тебя где планируются?
Отправлено 23 июля 2015 - 17:16
На 4-м этажеСая, а попугаи и аквариумы у тебя где планируются?

Отправлено 23 июля 2015 - 19:08
Ну дык у тебя не дом и не четверо по лавкам)))Вот именно по этому я отказалась сразу, а точнее, даже не рассматривала объединение кухни и гостиной
А мне эту толпу куда-то девать надо

Если не делать большую площадь на первом этаже, то все будут сидеть по своим комнатам. Оно мне надо?! Мы привыкли вместе где-то крутиться

Маленькая кухня за счет большой гостевой - тоже не вариант, т.к. тогда я с ума сойду - мне простор нужен. Я люблю свои 12 квадратов в квартире, считаю своей территорией. На меньшей кухне мне некомфортно, молчу уж о тех горах
Отправлено 23 июля 2015 - 19:11
С Шуриком вопрос открытый, т.к. ему вольер будет. Я бы хотела его все ж наверх забирать в коридор, где "зимний сад" будет - он мне спать не мешаетСая, а попугаи и аквариумы у тебя где планируются?

Отправлено 23 июля 2015 - 19:15
В каждой ванной по окнуСая, а окно ванной будет? Вот моя мечта - окно в ванной.

- HeLeNka это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 19:28
С Шуриком вопрос открытый, т.к. ему вольер будет. Я бы хотела его все ж наверх забирать в коридор, где "зимний сад" будет - он мне спать не мешает
Но, может, и внизу место выделим - это уже ясно станет после того, как соберут стены дома.Аквариум раньше красиво вписывался в стенку дома)))) Но потом все перекроили - его просто в гостиную, однозначно. Я планирую только 1 оставлять - морской.
Сая, а я считаю, что попугая надо размещать в зоне "тусни", он же скучать будет один наверху. Жалко лапочку, он у тебя такой общительный.
- Лео и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 июля 2015 - 20:21
Отправлено 23 июля 2015 - 22:16

Отправлено 24 июля 2015 - 00:48
Ну я и говорю, что вопрос открытый))) Его ж на сквозняки нельзя - вот в чем проблема
А двери на 1-м этаже друг напротив друга получаются...
Ну уж изыщите закуточек для Шурика-Птиччки (с)
- Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных