Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 10:27

Шурик кууууууурочка... Иди кушай! Кушай-кушай! В супчик!!! © :lol:Самое интересное, что мою подругу встречает всегда той песенкой, что она его петь научила, пока мы в прошлом году в Хорватии были :) Мне редко ее поет :)А Санька вчера первый раз собаку соседей гладила. Она ж трусиха у нас, поэтому гладила и полуистерично смеялась со словами "бойся ав-ав!", что в переводе на русский обозначает "я боюсь собаку".DSC00633.JPG В итоге, еле утащили ее в машину, так собака ей понравилась:DSC00651.JPG Видимо, нравятся ребенку собаки, вчера снова напала на собаку в Турнера:DSC00598.JPG
  • Алёнушка, Февралина, nadezda и 12 другим это нравится

#632 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 10:56

Ну как же в доме без собачки-то?! ;) У меня Илюха нашу собачку очень любит, только из шпица скоро китайскую хохлатку сделает :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2015 - 10:56

• LimeJeans, Люлюша, askanio64 и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#633 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 11:17

Вот дверки на кухню раздвижные как раз, чтобы Шурика от сквозняков загораживать!

• LimeJeans это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#634 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 11:18

только из шпица скоро китайскую хохлатку сделает :lol:

:haha:  :haha:  :haha:Нееее, на собаку я пока не готова - а как же отпуск?...Просто пока Шурика легко пристроить к моей подруге, он ей нравится :) Рыбам можно поставить автокормушку (морских надо каждый день кормить).

#635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 11:23

Не получится так с раздвижными и Шуриком, т.к. у меня кухня с одной половины дома, а гостиная - в другой. Ну если на пальцах: вход в дом и кухня располагаются у дороги, а гостиная и выход в сад - с видом на поле :)Не поставишь ж Шурика на кухне))) Он, вообще, специфичный попугай в плане того, что от него не только шелуха от корма летит, но еще и что-то типа мелкой перхоти, т.е. рядом с зоной готовки нельзя его. Хотя наш особо не лезет - может, потому что молодой, может, потому что кормим разнообразно)))

#636 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 11:25

Однозначно, Шурику нужен вольер в гостиной. Ну, в крайнем случае, лучше придумай, как двери сделать не напротив :)

#637 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 11:59

Наташа, а нельзя сделать нишу, куда клетку с Шуриком поставить? Чтобы на первом этаже. Сквозняка не будет тогда :)

Я тож такую знаю: при коричневой воде занавесочка непотребного вида на даче становится буквально через неделю :hr:

Сразу коричневую покупай  :lol:

#638 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 12:13

Ничего не знаю, выбирайте другой проект, чтобы и попугаю место нашлось вместе со всеми. :lol: :lol: :lol:

• Наталек-01, Лео и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#639 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 12:19

Саня когда одна сфоткана, такая большая кажется, а у Димы на руках видно что махонькая совсем :)

Ничего не знаю, выбирайте другой проект, чтобы и попугаю место нашлось вместе со всеми. :lol: :lol: :lol:

Да-да, "свободу попугаям"!!!!!  :mad:  :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#640 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 12:26

Дима тут на Сашу очень похож. :) Саньку так прижимает к себе, жалеет :lad:
  • Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#641 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 12:29

Дима тут на Сашу очень похож. :) Саньку так прижимает к себе, жалеет :lad:

Очень, очень похожи! :love:  :love:  :love:

А какая Санечка крохотная в Диминых руках кажется... :love:  :love:  :love:  Какой молодой человек вырос Дима - красавец!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 12:47

Ой, Димка ж у нас папка: и побалует, и поругает :) Он один, с которым нельзя задирать ноги на стол, брать с собой игрушки и вертеться во все стороны))) Самое интересное, что Саня охотно с ним ест, даже слушается в процессе :)Нишу точно не сделать - не на улицу ж делать нишу)))) Надь, размеры клетки себе для такого попугая представляешь? Вот у нас сейчас минимально возможный размер: где-то 80 см в ширину, 100 см в высоту и 55 см в глубину :) Плюс еще она не где-то стоит на комоде, а на специальной подставке на колесиках, т.е. полезного пространства под ней нет. И не скажу, что Шурику там комфортно!
  • Люлюша и Лео это нравится

#643 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 19:11

На счет сеток на окнах. Черные сетки - не видно их вообще никак. Сегодня фоткала чемоданы на балконе и заодно щелкнула свое окно.

Левая часть - с черной сеткой, само окно открыто. Правая часть окна - только стекло, сетки нет. Видна разница? 

Изображение

Нишу точно не сделать - не на улицу ж делать нишу)))) Надь, размеры клетки себе для такого попугая представляешь? Вот у нас сейчас минимально возможный размер: где-то 80 см в ширину, 100 см в высоту и 55 см в глубину :) Плюс еще она не где-то стоит на комоде, а на специальной подставке на колесиках, т.е. полезного пространства под ней нет. И не скажу, что Шурику там комфортно!

Да я помню, что Шурик в клетчатом холодильнике (по размеру) живет. ))) Значит, пусть сидит на втором этаже. Сделайте там вольер, купите ему даму сердца - не до скуки ему будет )))

• Sotofa и Лео это нравится

#644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 20:09

Ну уж дудки - никакой пары у нашего мальчика не будет)))А про окно - не-а, почти незаметно. Только если приглядываться к фотке :)

#645 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 20:37

Таки о том и речь, что когда она не на всё окно, её почти не видно, а на всё окно - сразу дымкой подёргивается изображение :lol:  Особенность строения человеческого глаза.

Форточки не с просто так делают именно так, как делают )))))

Сообщение отредактировал programada: 24 июля 2015 - 20:43

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru