|
||||||||
|
Отправлено 24 июля 2015 - 10:27
Отправлено 24 июля 2015 - 10:56
Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2015 - 10:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:17
Вот дверки на кухню раздвижные как раз, чтобы Шурика от сквозняков загораживать!
Отправлено 24 июля 2015 - 11:18
только из шпица скоро китайскую хохлатку сделает
Отправлено 24 июля 2015 - 11:23
Отправлено 24 июля 2015 - 11:25
Однозначно, Шурику нужен вольер в гостиной. Ну, в крайнем случае, лучше придумай, как двери сделать не напротив
Отправлено 24 июля 2015 - 11:59
Наташа, а нельзя сделать нишу, куда клетку с Шуриком поставить? Чтобы на первом этаже. Сквозняка не будет тогда
Я тож такую знаю: при коричневой воде занавесочка непотребного вида на даче становится буквально через неделю
Сразу коричневую покупай
Отправлено 24 июля 2015 - 12:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2015 - 12:29
Дима тут на Сашу очень похож.
Саньку так прижимает к себе, жалеет
Очень, очень похожи!
А какая Санечка крохотная в Диминых руках кажется...
Какой молодой человек вырос Дима - красавец!
Отправлено 24 июля 2015 - 12:47
Отправлено 24 июля 2015 - 19:11
На счет сеток на окнах. Черные сетки - не видно их вообще никак. Сегодня фоткала чемоданы на балконе и заодно щелкнула свое окно.
Левая часть - с черной сеткой, само окно открыто. Правая часть окна - только стекло, сетки нет. Видна разница?
Нишу точно не сделать - не на улицу ж делать нишу)))) Надь, размеры клетки себе для такого попугая представляешь? Вот у нас сейчас минимально возможный размер: где-то 80 см в ширину, 100 см в высоту и 55 см в глубину
Плюс еще она не где-то стоит на комоде, а на специальной подставке на колесиках, т.е. полезного пространства под ней нет. И не скажу, что Шурику там комфортно!
Да я помню, что Шурик в клетчатом холодильнике (по размеру) живет. ))) Значит, пусть сидит на втором этаже. Сделайте там вольер, купите ему даму сердца - не до скуки ему будет )))
Отправлено 24 июля 2015 - 20:09
Отправлено 24 июля 2015 - 20:37
Таки о том и речь, что когда она не на всё окно, её почти не видно, а на всё окно - сразу дымкой подёргивается изображение Особенность строения человеческого глаза.
Форточки не с просто так делают именно так, как делают )))))
Сообщение отредактировал programada: 24 июля 2015 - 20:43
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |