Перейти к содержимому


Фотография

Моя сладкая выпечка и торты

торт пирог булочки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

#226 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 01 декабря 2014 - 20:54

Эльвира, очень рада знакомству с Вами, пусть даже и виртуальному. Очень хотелось бы познакомиться и в реале. Вы необыкновенный человек! Сотворить такое своими руками просто нереально! :flower: :flower: :flower:
m35369.gif
m35370.gif

#227 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 декабря 2014 - 10:39

Не перестаю восхищаться! Это же праздник только посмотреть не говоря попробовать. Морковка очаровательная даже  не возникло других вариантов. Я не давно делала пирог яблочный только в инете он назывался насыпной- очень вкусный! Всем рекомендую попробовать.



#228 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:06

Ой, нет слов!  :slush:  Эльвира, какая красота, я даже о вкусе не думаю!  :flower: Просто даже смотреть - одно наслаждение!


  • Оле4ка это нравится

#229 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:33

Приветик Всем! Извинения приношу всем, кому не ответила на комментарии, исправлюсь :)  Сегодня принесла Вам сладенького, с клубничкой и творожком ;)



m39165.gif

#230 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:36

Хде?


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#231 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:38

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

 

 eb8f0bb80a4b.jpg

 

Нежно,вкусно,клубнично!!!
Ингредиенты

Для заварного теста:
Вода - 250 мл
Мука - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Для крема:
Творог - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Желток яичный - 2 шт.
Ванилин
Сливки жирные - 150 мл
Клубника

transparent.gif
Способ приготовления
142547-thumb3.jpg?1333647358

Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).
А теперь приступаем к приготовлению крема.В кастрюлю кладем все ингредиенты, кроме масла и с помощью блендера взбиваем до однородности(чтобы не было крупинок). К творожной массе добавляем масло, ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим массу до образования пузырей, а затем продолжаем варить интенсивно помешивая, до загустения(консистенция должна быть похожа на густую манную кашу). Даем крему остыть, а в это время взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем добавляем их в крем, аккуратно перемешивая.
Теперь осталось начинить булочки, для этого срезаем верхушки, начиняем на половину кремом, в центр кладем клубнику, а сверху заполняем кремом и прикрываем крышечкой.
Украшаем по усмотрению.

142548-thumb3.jpg?1333647360

...

142549-thumb3.jpg?1333647362

...

142550-thumb3.jpg?1333647364

...

142551-thumb3.jpg?1333647369

...

142552-thumb3.jpg?1333647371

...

142553-thumb3.jpg?1333647778

...

142554-thumb3.jpg?1333647780

...

142555-thumb3.jpg?1333647781

...

142556-thumb3.jpg?1333647783

...

142557-thumb3.jpg?1333647786

...

142558-thumb3.jpg?1333647788

  • Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 10 другим это нравится

m39165.gif

#232 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:44

А, лучше б не спрашивала - хоть реви от вожделения и недостижимости!

Эля, грандиозно!


  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#233 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 958 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:48

Ааааааааа!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Никогда такого не видела!!! :lad: :lad: :lad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#234 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 09 декабря 2014 - 23:17

А, лучше б не спрашивала - хоть реви от вожделения и недостижимости!

Эля, грандиозно!

Людочка, эклеры не так уж и сложно готовить, а крем тем более, но когда все это собрано  вместе , получается невероятная вкуснятина :licklips: :flower:



m39165.gif

#235 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 09 декабря 2014 - 23:27

Ааааааааа!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:Никогда такого не видела!!! :lad: :lad: :lad:

Значит нужно попробовать ;) :flower:


  • Топотушка. это нравится

m39165.gif

#236 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:41

Красота неописуемая :good:  :love:



#237 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:59

Людочка, эклеры не так уж и сложно готовить, а крем тем более, но когда все это собрано  вместе , получается невероятная вкуснятина :licklips: :flower:

Эклеры очень капризные....

Сама не делала, мамин опыт.

Но я их ТАК люблю, ТАК люблю, особенно - с заварным кремом. Но с клубничкой... любой крем, а творожный :licklips:


ves428207_58,0.png


#238 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:05

Одним словом - красота!!!!!  :good:  :good:  :good:

Смотреть так одно восхищение. :lad: :lad: :lad: :lad: ..а уж попробовать кусочек только мечтать приходится :lol: :lol: :lol:



#239 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 800 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:05

Потрясающие эклеры, Эльвира! :flower:  :flower:  :flower:

Воздушные, а какие красивые - мечта! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#240 Ellisa

Ellisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений
  • Город:Красный Луч ЛНР
  • Имя: Эльвира

Отправлено 22 апреля 2015 - 21:29

Девочки, хочу Вам представить шикарный завтрак :P :good: :lad:
 
Крамбль яблочный с курагой и абрикосовым пюре
 
128318a62526.jpg
 
Такой крамбль - это прекрасное блюдо для завтрака! Утром Вашу семью разбудят ароматы яблока с корицей и абрикоса, а вкус фруктовой начинки с хрустящим крамблем,пропитанным соком порадует их!
 
Ингредиенты
Крамбль: Овсяные хлопья - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Семечки подсолнечника - 30 г
Коричневый сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 30 мл

Начинка:
Яблоки - 2 шт.
Курага - 50 г
Абрикосовое пюре - 150 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
 
Смешиваем овсяные хлопья, орехи, семечки, коричневый сахар, растительное масло 
и немного пробиваем блендером. 
У яблок срезаем верхние части-крышечки, яблоки очищаем и нарезаем кубиками. 
Сахар высыпаем на сковороду и даем ему растаять, 
затем добавляем яблоки и немного обжариваем, затем выкладываем абрикосовое пюре и тушим около 5 минут на медленном огне. 
Когда яблоки протушатся добавляем корицу и нарезанную курагу, перемешиваем 
и раскладываем по формочкам. 
Сверху выкладываем орехово-овсяную крошку и отправляем в духовку до зарумянивания при температуре 190 гр., приблизительно на 20 минут 
Затем достаем формочки из духовки,в центр кладем яблочные крышечки и возвращаем в духовку еще на 5 минут. 
Яблочные крышечки посыпаем сахарной пудрой
Крамбль готов! Приятного аппетита! 


  • Vasilisa, Хельга, Utkina и 8 другим это нравится

m39165.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru