Галя, ее вкусно в духовке
Надя, а инструкции ?
|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2019 - 18:32
Галя, ее вкусно в духовке
Надя, а инструкции ?
Отправлено 14 мая 2019 - 14:40
Надя, а инструкции ?
Вообще никаких!
Посолила, приправы, на противень и в духовку. Готовится быстро Мы стейки берем. Только у нас очень много воды
Отправлено 14 мая 2019 - 16:24
Да, воды много. Надя, а ты размораживаешь стейки в холодильнике или при комнатной температуре?
Отправлено 28 января 2020 - 00:03
Что может смотреть Наташа в полночь?
Понятное дело - новый канал Ильи Лазерсона. Рецепты новые, интересные. С его личными "хитринками". Мне нравится.
Так вот! Смотрю, как он варит холодец. Сначала ничего особенного. НО! Варит он его в нашей любимой Штебочке!!!
Я так обрадовалась! Этому повару я очень доверяю, а он выбрал именно нашу любимую помощницу.
Дорогие модераторы, если делать такие ссылки нельзя, то спокойно убирайте. Думаю, если что, хозяева Штебочек мне и на слово поверят!
Отправлено 28 января 2020 - 11:27
Отправлено 28 января 2020 - 11:35
Да я тоже почти всё в Штебочке готовлю. Уж холодец-то точно только в ней.
Меня очень порадовало, что Лазерсон, чьи рецепты и советы мне очень нравятся,тоже готовит в Штебе.
Сообщение отредактировал leonata: 28 января 2020 - 15:15
Отправлено 28 января 2020 - 13:16
У меня не Штеба, другая мультиварка -скороварка - Оурсон и в ней тоже готовлю все. Два дня назад варила студень. Практически все так же , только для бульона кладу еще морковь и лук. Единственное отличие - разбирая мясо всегда убираю кожу, хрящи и т.д, чтобы только одно мякоть. Если рубить все вместе , то для меня это уже зельц, я его не ем, только муж.
Взяла на заметку про чесночное пюре, гвоздику для бульона...надо попробовать..ну и маринованный лук к холодцу -тоже интересное предложение. И еще для себя открыла - натертый чеснок перемешивать с бульоном, действительно так удобнее..я обычно его натираю , кладу к кусочкам мясу и вместе с ним уже нарубаю ножом.
Спасибо ,Наташа, что поделилась с нами !!
Отправлено 29 декабря 2020 - 17:58
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 декабря 2020 - 19:08
Отправлено 29 декабря 2020 - 17:58
Отправлено 29 декабря 2020 - 20:28
За час не переваришь.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 декабря 2020 - 20:47
Отправлено 29 декабря 2020 - 21:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 апреля 2022 - 22:22
Картошка, тушённая с куриными шейками.
Я все "курячьи" потрошки готовлю, конечно же, в Штебочке. И тоже предварительно не варю.
Может быть, зря. Мне иногда мнится какой-то слишком насыщенный запах. А если предварительно отварить - такого точно не будет. Нужно попробовать.
Спасибо Светочке за идею.
А мои ещё любят картошку, тушённую с куриными шейками.
Покупаю шейки уже очищенные. И тушу сначала их с луком, морковью и чесночком. Потом добавляю картошку, нарезанную на кружочки (или "полукружочки" - забыла как назвать ). Добавляю воды, правлю вкус солью и специями. И теперь уже до готовности картошки.
В шейках, как ни странно, достаточно мяса. А вот сам получившийся бульон, в котором томится картошечка - просто супер!
С картошечкой мне, конечно же, помогает любимая помощница Штебочка.
Всем приятного аппетита!
Сообщение отредактировал leonata: 21 апреля 2022 - 22:23
Отправлено 22 апреля 2022 - 12:44
Я сердечки сегодня купила, пойду салат готовить.
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |