Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Steba

steba мультиварка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#706 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 736 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 12 мая 2019 - 21:26

Света, а ты часто зубатку готовишь? Я один раз пробовала пожарить, но она вся развалилась, больше не покупала. А ты жарила?


Изображение

 

 


#707 leonata

leonata

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 879 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 мая 2019 - 22:16

Очень вкусный! Собираюсь этой зубатки заказать аж 3 кг. Девушки, местные, берёте здесь мурманскую рыбку? http://www.51fish.ru...ion/ryba?page=2

Написала список, собираюсь забить холодильник рыбой))).

Света, спасибо большое! Я пыталась найти хорошую рыбу в онлайн-магазинах. Мне как-то не везло. А лишний раз напрягать мальчишек не хочется. 

Сделаю сейчас пробную закупку.

Спасибо!


  • Vasilisa это нравится

Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе нужно.  

                                                                                                                    


#708 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 134 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 мая 2019 - 22:30

Света, а ты часто зубатку готовишь? Я один раз пробовала пожарить, но она вся развалилась, больше не покупала. А ты жарила?


Галя, я её раньше жарила в кляре, вкусно. А так её пожарить ещё надо умудриться)). Вроде нужно разморозить в солёной воде, точно не помню, но есть какие-то секреты. Зато отварная зубатка в супе хороша! Нежная и вкуснвя, без навязчивого рыбного запаха.
  • leonata это нравится

#709 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 736 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 12 мая 2019 - 22:35

Галя, я её раньше жарила в кляре, вкусно. А так её пожарить ещё надо умудриться)). Вроде нужно разморозить в солёной воде, точно не помню, но есть какие-то секреты. Зато отварная зубатка в супе хороша! Нежная и вкуснвя, без навязчивого рыбного запаха.

Значит, стоит попробовать отварить :)


  • Vasilisa это нравится

Изображение

 

 


#710 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 239 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 мая 2019 - 15:31

Какое изобилие!!!

Вяленый ерш!!! Мммммммммммм.

 

Супчик вкусный! :licklips:

 

Света, а ты часто зубатку готовишь? Я один раз пробовала пожарить, но она вся развалилась, больше не покупала. А ты жарила?

 

Галя, ее вкусно в духовке :)


  • Vasilisa и leonata это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#711 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 736 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 мая 2019 - 18:32

Галя, ее вкусно в духовке :)

Надя, а инструкции ?  :)


  • leonata это нравится

Изображение

 

 


#712 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 239 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 мая 2019 - 14:40

Надя, а инструкции ?  :)

:lol:  :lol: :lol: Вообще никаких! 

Посолила, приправы,  на противень и в духовку. Готовится быстро :)  Мы стейки берем. Только у нас очень много воды :(


  • Shtuchka, Люлюша и leonata это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#713 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 134 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 мая 2019 - 16:24

Да, воды много. Надя, а ты размораживаешь стейки в холодильнике или при комнатной температуре?



#714 leonata

leonata

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 879 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 января 2020 - 00:03

Что может смотреть Наташа в полночь?

Понятное дело - новый канал Ильи Лазерсона. :oi:  Рецепты новые, интересные. С его личными "хитринками". Мне нравится.

Так вот! Смотрю, как он варит холодец. Сначала ничего особенного. НО! Варит он его в нашей любимой Штебочке!!!

Я так обрадовалась! Этому повару я очень доверяю, а он выбрал именно нашу любимую помощницу. :lad:

 

Дорогие модераторы, если делать такие ссылки нельзя, то спокойно убирайте. Думаю, если что, хозяева Штебочек мне и на слово поверят! :)


  • Оле4ка, Sotofa и Топотушка. это нравится

Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе нужно.  

                                                                                                                    


#715 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 января 2020 - 11:27

Я в Штебе давно варю))) Потому как это самый быстрый способ: раз и два :)


  • Люлюша и leonata это нравится

#716 leonata

leonata

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 879 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 января 2020 - 11:35

Да я тоже почти всё в Штебочке готовлю. Уж холодец-то точно только в ней. :)

Меня очень порадовало, что Лазерсон, чьи рецепты и советы мне очень нравятся,тоже готовит в Штебе. 


Сообщение отредактировал leonata: 28 января 2020 - 15:15

Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе нужно.  

                                                                                                                    


#717 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 403 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 28 января 2020 - 13:16

У меня не Штеба, другая мультиварка -скороварка - Оурсон и в ней  тоже готовлю все.  Два дня назад варила   студень. Практически все так же , только для бульона кладу еще морковь и лук. Единственное отличие - разбирая мясо всегда убираю кожу, хрящи и т.д, чтобы только одно мякоть. Если рубить все вместе , то для меня это уже зельц, я его не ем, только муж.

Взяла на заметку про чесночное пюре,  гвоздику для бульона...надо попробовать..ну и маринованный лук к холодцу -тоже интересное предложение. И еще для себя  открыла - натертый чеснок  перемешивать   с бульоном, действительно так удобнее..я обычно его натираю , кладу к кусочкам мясу и вместе с ним уже нарубаю ножом. 

Спасибо ,Наташа, что поделилась с нами !! :flower:  :flower:

 

 


  • людик, Люлюша и leonata это нравится





Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru